无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: wlue

[转贴] 关于WPS的安全性

DOSforever 发表于 2022-7-13 17:32
国产垃圾软件是出了名的,以前 DOS 时代下没这事,自从进入 Windows 和网络时代后,国产软件是越来越垃圾, ...

意***淫得蛮兴奋的。国外就干净?真是眼不见为净。真那么干净,就不会有什么维基解密之类了。

宁做洋奴,不为华人。唉……

DOSforever 发表于 2022-7-15 15:55
愚昧的蠢货!我免费用国外盗版的和免费的软件叫洋奴?!老子一分钱都没付叫洋奴?!你们5毛的主子才是十 ...

我一直在歌唱伟大的总设计师给我们设计了如此美好的世界……

我没有主子,要说有,我就是我自己的主子。你还是回答我前一个回帖的问题吧。不过宁为洋奴,不为华人的人,在网上和现实中绝对不是少数……

我更不想跟你谈政治、哲学,因为我的专业就是政治、哲学,更清楚那是什么东西,一向对那些炆煮豉油嗤之以鼻:谷歌是什么尿性?FIREFOX是什么尿性?瑞士银行是什么尿性?你不会不清楚。对国内的政策,我不会一味反对,也不会一味赞成。同样,对于国外的一些事情,也是同样的态度。

无论古今中外,人类都是生存在规则之下的;如果不能成为规则的制定者,就得遵守,否则到哪都是碰壁甚至粉身碎骨。至于国外的所谓“普世价值”,也就是一个天大的笑话。

最后,对于你对毛主席的尊重,我感到很欣慰!!!

再补充一点:楼主的东西存放在网盘,被封也是在规则之内,没什么好置疑的。但是你不能以不违反国外的规则不被处理,就以为你没有违反了规则——而且我也不觉得国外的规则就一定是好的,国内的坏的。

DOSforever 发表于 2022-7-15 16:40
明白了,原来你是历史罪人的孝子贤孙!当今既得利益的维护者!对这几十年的罪恶毫无认识!你读的那些书本 ...

你错了,我不是什么孝子贤孙,我祖祖辈辈就是一个贫农,我现在是五无派:无钱无房无车无工作无情人。倒是我从你这回帖中看出来了,就是某个综合体的孝子贤孙。

你继续自嗨去吧,恕不奉陪了。

国产软件没几个是干净.

DOSforever 发表于 2022-7-15 15:55
愚昧的蠢货!我免费用国外盗版的和免费的软件叫洋奴?!老子一分钱都没付叫洋奴?!你们5毛的主子才是十 ...

现在,我想找一根纯铜的电线!  

WPS=太卡了、太多广告了,界面操作性也太差了

天下乌鸦一般黑  
网络社会  只要你连了网  用了手机  你就是透明的  没有例外  

2012wwzrh 发表于 2022-7-15 21:10
WPS=太卡了、太多广告了,界面操作性也太差了

你不会l连百度的能力都没有吧?网上到处都是没有广告的。

无论出于什么目的,都不应该偷窥用户文件内容,内容发布到网上自然有网警负责内容处理,而不是wps官方。此轮wps活活自己给微软送了炮弹。

这怨念太重了,整天思考政治哲学,基本很难做好事赚到钱,不如选择一个行业好好做深做好,干个十几年到中产都不难。整天思考宗教哲学的,基本都是懒人和画地为牢的人,不管出身好坏,基本都很难持之以恒,性格决定命运。为何一定要好环境来配合我们,难道差点的环境咱活着就没有意义吗?固执!

DOSforever 发表于 2022-7-15 17:02
哈哈!笑死我了! 一个五无派不知道造成自己处境的根本原因是什么,反倒歌唱 ...

本来不想再理会你这个逗比的,看了你这回帖还真忍不住了,哈哈……你智商堪忧啊,哈哈……