无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[分享] 【2024-04-28】备用应急 →支持蓝牙、打印、扫描仪、摄像头、自动联网 全功能 10/11PE

求索 发表于 2023-4-23 09:13
不错,体积小了不少,还多了必要工具。测试与原版无差别,是换了极点输入法和精简个别字体的原因吧

是的,微软输入法有点大,大概20M,极点或小小输入法才3M左右,习惯了一样好用

下次更新整成变色版,即壁纸变,活动任务标题栏随之变,浏览器标题栏也随之变,测试很成功!

更新,10PE0505_Smine.7z:直接登录A账户、集成必要维护工具(DG、CGI等)、谷歌浏览器、自带微软输入法;可直接使用S大的外置包、无垠外置包;可手动加载K大外置包。

DB591085100 发表于 2023-7-11 17:28
无垠老大,smine大神那边07.08已经更新了。你这边还更新不?

再等等,S大还有后续的完善

已更新!
应对微软CVE-2023-24932关于引导管理器中问题的一些调整,解决安装系统更新补丁KB5025885、KB5027455后UEFI启动问题。

诸多细节完善、支持、更新

直接登录A账户、集成必要维护工具、谷歌浏览器、自带微软输入法;
系统管理--添加PE临时文件清理、设置虚拟内存功能;添加右键 电源模式管理功能;
支持蓝牙、打印、扫描仪、摄像头,可以录像的内置工具全能版,自带IE浏览器、影音播放组件;
支持安装本地打印机、网络打印机、共享打印机。支持外置NET组件。自动安装硬盘系统中除显卡驱动
以外硬件驱动(显卡驱动可手动安装),添加右键 更换壁纸 功能,开始菜单和任务栏自动跟随、整理开始菜单;
支持双用户切换、支持外接显示屏切换;
更新驱动安装管理工具最新版;
网页视频自动全屏、Ctrl+↓隐藏任务栏;Ctrl+↑ 不隐藏任务栏;

可直接使用S大的外置包、无垠外置包;可手动加载K大外置包。

无垠PE:https://weibo.com/u/7765563725  更多下载

谢谢无垠大佬,辛苦了  详情 回复 发表于 2023-8-3 08:06

DB591085100 发表于 2023-8-8 09:37
无垠老大,我想在您的这个PE的任务栏里开始和Windows资源管理器的中间
建一个Everything快捷键,请问怎么 ...

参照语句:EXEC %ProgramFiles%\WinXShell\WinXShell.exe -code "Taskbar:Pin([[X:\Program Files\图片工具\WINSNAP.EXE]])"
增加在InitWinXShell.ini 上

谢谢无垠老大,我试试看  详情 回复 发表于 2023-8-8 12:38

DB591085100 发表于 2023-8-8 13:18
无垠老大我是这样改的
EXEC %ProgramFiles%\Everything\Everything.exe -code "Taskbar:Pin([[X:\Progra ...

EXEC %ProgramFiles%\WinXShell\WinXShell.exe -code "Taskbar:Pin([[X:\Program Files\Everything\Everything.EXE]])"

更新了

又更新了

求索 发表于 2023-11-3 08:44
还是0801版方便,有时间老大再改改1031版吧

已更新

DB591085100 发表于 2023-12-5 09:20
这可能是Smine Win10全功能最终版了。盼望无垠老大能来个完美更新。

已更新并处理网卡驱动二次加载后不能联网问题。      

文件名称: 10PE1206.ISO        文件大小: 697.88 MB (731,774,976 字节)
        修改时间: 2023年12月06日,17:30:01
         MD5: BB849232C3BBACE7E2B4729992D3EAB6
         SHA1: E38DF09027F73B0786D3017811A09B32E21DC35B

10PE 打印+蓝牙+触摸+扫描仪+摄像头全能版。
        内置诸多工具、浏览器,支持本地打印机、网络打印机;支持蓝牙、触摸、摄像头、扫描仪等。
        直接登录System账户、可切换A账户,更快捷、更实用;
        集成诸多维护工具、谷歌浏览器、搜狗五笔拼音输入法;
        彻底解决启动时因显示系统隐藏文件而出现的ini文件的过程 ,右键刷新Explorer显示隐藏系统文件;
        系统管理--添加PE临时文件清理、设置虚拟内存功能;添加右键 电源模式管理功能;
        自带IE浏览器、影音播放组件;
        支持外置NET组件。自动安装硬盘系统中除显卡驱动以外硬件驱动(显卡驱动可手动安装),添加右键 更换壁纸 功能,开始菜单和任务栏自动跟随、整理开始菜单;
        支持双用户切换、支持外接显示屏切换;更新驱动安装管理工具最新版;
        网页视频自动全屏、Ctrl+↓隐藏任务栏;Ctrl+↑ 不隐藏任务栏;
        可直接使用S大的外置包。

无垠PE:https://weibo.com/u/7765563725  更多下载

应该是终版了,启动和用户切换快了很多。

ntsyh 发表于 2023-12-25 13:06
测试打印机反馈:
10pe1218a、10pe1218d,均不能自动连接无线网,搜不到打印机。

这两个均未集成常用无线网卡驱动包,如果不能自动加载硬盘系统中的无线驱动,需要外置包中的无线网卡驱动才行

ntsyh 发表于 2023-12-28 11:47
现在就在大师的10pe1228a的PE上网反馈,才测试了大师的10pe1228a的打印功能:
同时关掉硬盘上S大和U盘上K ...

谢谢测试。
其实,输入法中文拼音状态 Ctrl + /可以切换 五笔输入;
右键 网络管理 可以查看 无线网络 是否已连接。

下面这个应该适合你用,就是体积大点:
换了极点五笔输入法,五笔、拼音混输;
集成WPS办公,直接关联.wps.docx.doc.et.xls.xlsx.ppt.pptx文件等。
https://www.123pan.com/s/e5zA-2oCPA.html

ntsyh 发表于 2023-12-28 16:53
10pe1229A测试:无线网络没有连接,见截图:

全功能,体积大,组件多,加上需要Net组件,比较占用内存,4G内存的电脑勉强用,打开的工具多了就需要重启才行,双用户的PE这个算是功能比较全的,速度比较快的了……

tqh608 发表于 2023-12-30 20:40
无大,S大30号又更新了,望跟随更新。

已更新……

ntsyh 发表于 2024-1-1 21:19
怎么没有看到更改的最新下载地址?

在老地方、还是老名字。还改进 :谷歌浏览器在一个用户下载安装好后,切换用户后不用重新下载安装了;启动后重新加载壁纸防偶然丢壁纸现象。

2024.01.06 更新:11PE 打印+蓝牙+触摸+扫描仪+摄像头完美全能版,跟随Smine大更新......  

文件名称: 11PE20240106a.iso

DB591085100 发表于 2024-1-9 21:54
改成直接登录SYSTEM账户不卡

那还不如改成直接登录SYSTEM账户呢,速度又快。需要时再切换。

2011mongfei 发表于 2024-1-9 21:01
楼主好,11PE20240106a.iso  ,与SMINE的【2024-01-03】WIN11PE 64位全功能版-基于官方22H2镜像同样存在问 ...

下次把POTPLAYER集成进去,自动关联音视频文件,点击自动播放。不过就大了20多M

2024.01.10 更新:11PE 打印+蓝牙+触摸+扫描仪+摄像头完美全能版,跟随Smine大更新......  

文件名称: 11PE20240110a.iso
         文件大小: 693.31 MB (726,992,896 字节)
         修改时间: 2024年01月10日,21:24:13
         MD5: 540D35552FE0F6C317A1855C95995207
         SHA1: A1BC7A40C77B1FE04377ACA653989F0BD5BF5820

直接登录System账户, 可切换Administrator账户,更多用途、更快捷、更实用;含媒体播放,双击可直接播放各种音视频文件。

更新:10PE 打印+蓝牙+触摸+扫描仪+摄像头完美全能版。

文件名称: 10PE20240119a.iso

求索 发表于 2024-1-25 12:45
S大的11PE全能版更新0125版了

已更新,文件名称: 11PE20240126a.iso  集成必要维护工具、谷歌浏览器(免设置,百度主页)、其它优化等

2024.02.08 更新:   11PE20240208a.iso   10PE20240208a.iso  修改、完善,跟随Smine大更新......

2024.03.09 更新:10PE 打印+蓝牙+触摸+扫描仪+摄像头完美全能版                                       
修复高危漏洞Apache Log4j,禁止默认共享(C$,D$,E$等),增强安全性,更新工具  

求索 发表于 2024-3-9 22:28
改的真好!辛苦了。下载版谷歌浏览器的收藏栏和地址是怎样弄上的?

换这个

Google.7z

26.95 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 无忧币 -2

更新S大10PE20240416a.iso全能版,增加荣耀、兆芯、苹果i驱动及各种触摸板驱动;安装谷歌浏览器后增加文件关联(未安装前默认关联微软IE浏览器)。

askh22 发表于 2024-3-13 10:53
用surface不能啓用?

已更新,试试新的

更新