无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决]求指教 如何在生成文件名上添加[-生成文件列表] 谢谢!

谢谢2012jiashanni大大指点   答案在4#

以下是鼠标右键生成生成文件列表的注册表文件

运行结果 生成和文件夹一样的名称.txt     我想要在生成文件名添加括号里的文字[-生成文件列表]  请大大帮忙 谢谢!!

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\生成文件列表]

[HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\生成文件列表\command]

@="C:\\WINDOWS\\system32\\cmd.exe /C DIR \"%1\" /B /ON>\"%1\"\".TXT\""

试试这个

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\生成文件列表]

[HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\生成文件列表\command]

@="C:\\WINDOWS\\system32\\cmd.exe /C DIR \"%1\" /B /ON>\"%1\"\"-生成文件列表.TXT\""

有点小问题我的文件名出现了乱码 [attachimg]504853[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-7-19 09:33

评分

879792799 + 5 恩恩 谢谢大大 我试试

2012jiashanni 发表于 2022-7-19 08:42
试试这个

有点小问题我的文件名出现了乱码

应该是你注册表文件的编码问题  详情 回复 发表于 2022-7-19 12:54

879792799 发表于 2022-7-19 09:33
有点小问题我的文件名出现了乱码

应该是你注册表文件的编码问题

成功了果然是的 谢谢大大指点!!!!!  详情 回复 发表于 2022-7-19 17:22

评分

879792799 + 5 ok 我在试试!

2012jiashanni 发表于 2022-7-19 12:54
应该是你注册表文件的编码问题

成功了果然是的   谢谢大大指点!!!!!

感谢分享