无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

无忧斑竹,你的N in 1光盘刻录技术很高明,但为何关键文章要放在高级讨论区?

无忧斑竹,你的N in 1光盘刻录技术很高明,但为何关键文章要放在高级讨论区?

文章是我写的,我把它放在哪里,你管得了吗?你气愤什么啊?
如果你觉得这里学不到什么东西,你可以不用来啊。
你为我做了什么,好象没有,那我为什么要对你负责?

下面引用由紫狐2001/11/15 09:58pm 发表的内容:
其实版主写的文章大部分是对网上的资料进行整理,虽然是造益网友,
但是这个网站有今天的访问量也离不开很多网友在这里无私的回帖子,
虽然缴款才能成为高级会员是你情我愿的,但那些在这里回帖子的网友
却没有 ...
你的建议不错,我会考虑的。
就是无忧启动推出会员制之初,已经有第一批对无忧启动有突出贡献的人免费升为高级会员。
以后会推出第二批免费的高级会员。
具体提升方案正在制定中!

下面引用由老陈2001/11/15 10:24pm 发表的内容:
呵呵,那可得看贡献哦,不能只看发贴数的:)
说得对,主要看贡献!
发贴数只是一个其中的一个项目,对于经常帮助别人的,并且发贴质量高的,很有可能提为高级会员。

下面引用由dgrand2001/11/15 10:25pm 发表的内容:
难道到这里来就是为"你"做什么吗?
来这里,是学习启动光盘制作,不需要为我做什么,是看能为大家做了什么。
对于经常帮助别人的、支持无忧启动的,理应得到应有的待遇。

下面引用由dgrand2001/11/15 10:34pm 发表的内容:
我刚来你就可以这样肯定了吗?
如果你不是刚来,那你为什么换名字发贴?
不会是以前被本站禁止发言的人吧?那你做了什么?

下面引用由dgrand2001/11/15 11:22pm 发表的内容:
我尊重斑竹的劳动,但我想,如果每个人都动不动要收什么费用的话,那你这个无忧启动论坛还会成立吗?难道别人的劳动就不值钱吗?难道别人的钱要你来收吗?
你在说什么啊,无忧启动不是今天才开张,你知道无忧启动网站成立有多久吗?
无忧启动推出高级会员也是最近两三个月事的,而无忧启动网建立远超过这个时间。
你是2001/11/15 08:31pm注册的,一来就在这里就"很气愤",提什么四大问题,这算什么啊。
高级会员是自愿的,没有人强迫你加入。你不加入,仍然可以在这里看文章,发贴交流。
凡是在这里发泄不满情绪,甚至有极端行为的,一律不欢迎,严重者禁止发言或封IP.