无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

我要开个主题,不知道在哪里好

不点 发表于 2022-8-5 21:02
唉!所以还是有些纠结呀!没办法。

我注册成为会员的网站是不多的,而常去逛的,也就是无忧启动论坛了 ...

大佬,我是研究神学的~  可以讨论讨论哈~~

不点 发表于 2022-8-6 19:56
您发帖吧,我支持!

......  还是您来,毕竟您是前辈,我附和一下就可以了

不点 发表于 2022-8-8 10:26
目前我没有话题了。您要是有话题的话,不妨开个帖子。

我曾经和朋友探讨过一个最基本的问题,朋友是无神论者,科学狂热粉~
讨论的话题是生命的意义。  我说人最后终究都是要死亡的,然后刚说完这一句,对方知道我有信仰,所以上来就开始攻击我了,说不想活就赶紧死。。。。  然后就结束了讨论,哈哈哈~~
如果太过激的话,根本无法讨论,我们都是在稀里糊涂的活着,那么生命的意义是什么。。。 抛砖引玉哈,愿听大德高见。

今天忽然想到,我们可能都属于 ”细菌“。我们很可能是寄生在某个大的生物体上的细菌。 如果蚊子的生命,就是吸人的血,然后大量繁殖后代。这样的生命,我们人是很厌恶的,没什么意义。所以,说生命的意义,那也  详情 回复 发表于 2022-8-10 13:03
感谢!您能开个话题聊,很好。要是绑架 “版务公开区”,不知道是否允许。 我认为,这话题很有意义。有讨论的必要。 我们就开个头,随便说说,估计也不算违规吧。 我首先从这个角度来提出问题: 生命是  详情 回复 发表于 2022-8-9 21:11

DOSforever 发表于 2022-8-11 12:51
我也觉得这个话题很好,不过我认为还是另开单独帖子讨论比较好,毕竟这是版务区。所以尽管我已有答案了, ...

那大德去开个帖子,我去跟帖,因为对版务啥的不熟悉....