无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

普通会员将不允许负评分,加分会扣自己的积分。

aiya01 发表于 2022-8-12 11:53
再说一点,坛主的标题:“普通会员将不允许负评分”,那vip是可以的。论坛是分一、二、三等的。
服不服? ...

VIP还可以辱骂 引战 呢 啥事没有 还可以把跟无忧论坛无关的 自己私下的事情  闹到无忧 然后开始辱骂 互撕呢

VIP会员如果违反论坛规定,同样也会受处罚。  详情 回复 发表于 2022-8-12 18:25
说实话,引战这些,还多半是老会员爱干的事,新人老实着呢...... 是否能达到目的,真还要两说。  详情 回复 发表于 2022-8-12 12:00

wuyou 发表于 2022-8-12 18:25
VIP会员如果违反论坛规定,同样也会受处罚。

说实话 我天天刷论坛帖 看到过N个会员辱骂 引战 但没看到有什么处罚 人家还是照常的发帖

wuyou 发表于 2022-8-12 18:25
VIP会员如果违反论坛规定,同样也会受处罚。

对了 关于评分 我建议最好查清事实再给恶意评分的人处罚 为啥恶意评分大家都清楚 肯定要么私下有仇要么利益冲突 而不是关闭普通会员评负分的功能  我12年注册到现在发帖 没遇到过对我帖子恶意评分的 不过我对别人评负分过 我记得好像是盗用资源

没有必要让负评分成为会员之间战斗的武器,这个功能弊大于利。 任何一个人被人负评分,多少会有点不爽。 论坛是用来交流的,正能量的东西还是多一些为好。  详情 回复 发表于 2022-8-12 19:37