无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 某鱼,三星内存条好便宜,有用过的吗

单根,16GB,ddr4,2666, 205元;  问:你们的内存咋这么便宜?是正品吗?
答:台版,三星颗粒,支持鲁大师或者电脑管家等软件检测,7天无理由退换货,三年换新。
.  我就想知道,这样的内存条使用时间长了,会不会导致蓝屏?会不会不稳定?
最近一直被蓝屏所困扰,蓝屏很不定性,有时一天一次,有时几天一次,而且与电脑使用状态无关,有时把电脑放那里不动甚至睡眠了,第二天来到一看竟然蓝屏着呢,,部分软件测试没发现内存有问题,而且正常使用过程中,越是高负荷、占用内存高时电脑好像还倒不蓝屏...
    因本人也是在一个批发市场类似的店里,里边有卖各种电子产品、电脑配件的,买了两根8g ddr4 镁光内存条,如果按上面推算,这一根内存条可能一百零几元就能买了,我不会是中枪了吧,镁光内存条如何验证真伪啊 ...愁人

买一批试试就知道了  发表于 2022-8-14 15:23
某鱼数码类东西还信得过吗?凡是跟电有关的都不去某鱼,现在某鱼作用就是用来对比价格,去PDD都不去某鱼

就是山寨货。
质量和稳定纯看脸。

一分钱一分货,要正品去京东自营买。

不敢用

蓝屏不见得是内存的问题...

翻新的可能性很大,根据我的小批量测试,货与货的差异有天壤之别,一般做工好的还是过得去

有这好事???

某鱼也敢买,胆子大了。某鱼与某宝是不同的,某宝有七天无理由退款,只要看到商家支持这一条款,就可以放放心买。毕竟可以退。但某鱼可没有。一般是不退的。呵呵。也就是说,买卖全靠人品,买错了也别想退货。能退的可能不大。

与商家聊天是这样答复的: 答:台版,三星颗粒,支持鲁大师或者电脑管家等软件检测,7天无理由退换货,三年换新。 也就是说,商家说的 “7天无理由退换货,三年换新”  详情 回复 发表于 2022-8-14 10:49

huyz 发表于 2022-8-14 10:30
某鱼也敢买,胆子大了。某鱼与某宝是不同的,某宝有七天无理由退款,只要看到商家支持这一条款,就可以放放 ...

与商家聊天是这样答复的:
  答:台版,三星颗粒,支持鲁大师或者电脑管家等软件检测,7天无理由退换货,三年换新。
也就是说,商家说的 “7天无理由退换货,三年换新”

我就问你信不信?你要是信,你看看x鱼的规则你就明白了。  详情 回复 发表于 2022-8-14 11:16

likeyouli 发表于 2022-8-14 10:49
与商家聊天是这样答复的:
  答:台版,三星颗粒,支持鲁大师或者电脑管家等软件检测,7天无理由退换货 ...

我就问你信不信?你要是信,你看看x鱼的规则你就明白了。

就跟您具有说吧,如果是淘宝,承诺7天无理由退款,在你提出无理由退货时,如果商家不理你,3天之后,淘宝可以自行从压金中扣除货款退还给买家。但在某鱼,如果卖家不同意退货,会在约定的9天后(视发货距离远近而有  详情 回复 发表于 2022-8-14 12:46
某鱼上没经验,,但某宝、某东上聊天记录都可以作为投诉的证据,聊天记录中商家承诺的,平台客服可以作为判定依据的  详情 回复 发表于 2022-8-14 12:08

本人买过,用了近一人月。没有问题,翻新的可能性大。内在的技术含量在哪里。

根据商家那样的讲法,应该是“拼装”内存了,即将坏了的内存条回收,然后将上面正常的记忆芯片拆下来,然后再重新组装成新的内存。不过这样的内存,如果有测试软件连续测试五、六个小时不出错的话,用于家用也没问题。
不清楚楼主是否在大城市,似乎楼主不清楚IT硬件行业的情况。这三十多年来,内地的硬件“行货”市场都是这样的:除了“联想”这样的大型整机厂家外,厂家都不会直接向其他厂家、更不会直接向个人出售产品的;而是通过“伟仕”、“联强”、“神州数码”这样的“总代理商(一级经销商)”来向内地销售(某东上面的所谓“旗舰店”其实也是授权的总代在运作,为保证线下渠道的利益,某东上的价格会很高);然后这些一级经销商,也不会在线下直接向个人销售,而是在各个核心城市处找一、两家“二级经销商”,由二级经销商向该城市及周边区域的电脑城内的装机店(三级经销商)、IT从业人员销售。一般人去电脑城买配件时,其实是从三级经销商处买了,如果熟悉行情的人,是可以直接找到二级经销商散买的,同样的行货产品,价格会比某东低20%以上。

谢谢,学习了, 本人小城市  详情 回复 发表于 2022-8-14 11:57

这是用旧三星颗粒做的内存,这种内存,小作坊都可以做出来。耐不耐用看运气。但内存确实很耐操,当然超频什么的就别想了

除非他是小偷弄来的才,,,,

某鱼也敢买,胆子大了

随机发货,看运气,有好有坏

看运气吧! 我 显示器  硬盘 CPU  显卡 主板 内存 全部都是 咸鱼买的

2011gzboy 发表于 2022-8-14 11:21
根据商家那样的讲法,应该是“拼装”内存了,即将坏了的内存条回收,然后将上面正常的记忆芯片拆下来,然后 ...

谢谢,学习了, 本人小城市

dwdfe 发表于 2022-8-14 11:19
推荐去买京东自营金百达16GB DDR4 2666马甲条209元,99%好评度,好评700+,中评4,差评1。

谢谢, 刚搜了下,金百达16g 3200 的279, 2666的也是279,但没货

不定时的蓝屏,在排除了系统或驱动原因之外,很大的可能是硬件的原因,而最有可能引起蓝屏的原因是电源不稳、CPU超温及内存条方面。本着先易后难的方法,建议先把内存条取出来,用橡皮把金手指擦一擦,用吹风机冷风档把内存条插口吹一吹,说不定就解决了。如果还不行的话,建议你装一个检查温度的小软件,看看主板等温度是否过高,另,用内存检测工具检测一下内存是不是有坏块,如果有两条以上内存条的话,要分别检测,一次只检测一条。

先表示感谢, 两根8g的内存条,目前已经取出来一根,正在测试中,, 温度一直监测中,cpu温度只是瞬间高于80度,其余都在80度以下,, 我原以为,两根同品牌同频率、参数完全一样的内存条,应该不会出现兼容  详情 回复 发表于 2022-8-14 12:25

某鱼要胆子大到一定程度才敢买。

scq330 发表于 2022-8-14 11:16

某鱼上没经验,,但某宝、某东上聊天记录都可以作为投诉的证据,聊天记录中商家承诺的,平台客服可以作为判定依据的

我以前也遇到过这种问题,不定时蓝屏,或开机黑屏,bios也不报警,然后把内存条取出来,换个位置再插上去,可以开机了。时间长了,感觉总有点奇怪,就用内存检测工具检测了一下,发现其中有一条内存条有坏块,于是邮回店家换了一条,后来再没有出现不定时蓝屏或黑屏的现象。

买来用软件测试一下速度和稳定性,没问题就可用

幸运的草 发表于 2022-8-14 12:06
不确定的蓝屏,在排除了系统或驱动原因之外,很大的可能是硬件的原因,而最有可能引起蓝屏的原因是电源不稳 ...

先表示感谢,
  两根8g的内存条,目前已经取出来一根,正在测试中,,
温度一直监测中,cpu温度只是瞬间高于80度,其余都在80度以下,,
  我原以为,两根同品牌同频率、参数完全一样的内存条,应该不会出现兼容异常的情况,但网上搜索了下,两根参数一样的内存条也有可能出现兼容情况,只是相对来说概率低些,,再说了,我这内存条毕竟是在电脑城批发市场买的,只是貌似一样,质量到底怎么样实在不好说....
    至于你说的测试问题,目前已通过dell SupportAssist及bios中硬件测试、win10系统自带内存测试均未发现问题,memtest86+暂未测试,不过,我看到网上有这么个说法,测试有异常说明硬件99%可能有问题,测试无异常,也不能说明硬件没问题,,,也就是说软件测试仅供参考,实际使用测试才是最终结论,还有软件测试,有时很花费时间

首先  电子类产品都是一分价钱一分货的 想稳定就别图小便宜
另外 7天无理由退换货,三年换新 这话在闲鱼上就像你朋友跟你借钱说明天还一样  全看对方人品 因为质量再差的内存条 七天肯定能熬过去 一旦出问题的时候 你已经确认收货了 你要想换新就看对方人品了

3200  16G*2   400左右

笔记本内存条,哪有这么便宜的  详情 回复 发表于 2022-8-14 13:01

scq330 发表于 2022-8-14 11:16

就跟您具有说吧,如果是淘宝,承诺7天无理由退款,在你提出无理由退货时,如果商家不理你,3天之后,淘宝可以自行从压金中扣除货款退还给买家。但在某鱼,如果卖家不同意退货,会在约定的9天后(视发货距离远近而有所不同)把款项发放给卖家。也是是说,淘宝有利于买家,只要你不同意付款,卖家就可能收不货款,某鱼更倾向于卖家,也就是如果卖家坚持不退货,就可能会真的不能退货。明白了不?换句话说,淘宝卖家写的不退货条款是无效的,某鱼卖家写的不退货条款则是真有效的。

某鱼的规则不能说偏袒卖家,它是基于二手物品买卖的特点来制定的。一旦双方有纠纷不能自行协商处理好的话,就交由“小法庭”来裁决,而这个“小法庭”是没有“法官”的,完全由其他随机抽取的、自愿参与“庭审”的某  详情 回复 发表于 2022-8-18 19:39
感谢,没从咸鱼上买过,没发生过纠纷,所以不太明白,, 像某东,投诉过多次了,对他们的规则更熟悉些,  详情 回复 发表于 2022-8-14 12:52
我肯定明白,楼主可能不明白  详情 回复 发表于 2022-8-14 12:49

过来看看,有人敢买

huyz 发表于 2022-8-14 12:46
就跟您具有说吧,如果是淘宝,承诺7天无理由退款,在你提出无理由退货时,如果商家不理你,3天之后,淘宝 ...

我肯定明白,楼主可能不明白