无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: likeyouli

[求助] 某鱼,三星内存条好便宜,有用过的吗

单根,16GB,ddr4,2666, 205元;  问:你们的内存咋这么便宜?是正品吗?
答:台版,三星颗粒,支持鲁大师或者电脑管家等软件检测,7天无理由退换货,三年换新。
.  我就想知道,这样的内存条使用时间长了,会不会导致蓝屏?会不会不稳定?
最近一直被蓝屏所困扰,蓝屏很不定性,有时一天一次,有时几天一次,而且与电脑使用状态无关,有时把电脑放那里不动甚至睡眠了,第二天来到一看竟然蓝屏着呢,,部分软件测试没发现内存有问题,而且正常使用过程中,越是高负荷、占用内存高时电脑好像还倒不蓝屏...
    因本人也是在一个批发市场类似的店里,里边有卖各种电子产品、电脑配件的,买了两根8g ddr4 镁光内存条,如果按上面推算,这一根内存条可能一百零几元就能买了,我不会是中枪了吧,镁光内存条如何验证真伪啊 ...愁人
huyz 发表于 2022-8-14 10:30
某鱼也敢买,胆子大了。某鱼与某宝是不同的,某宝有七天无理由退款,只要看到商家支持这一条款,就可以放放 ...

与商家聊天是这样答复的:
  答:台版,三星颗粒,支持鲁大师或者电脑管家等软件检测,7天无理由退换货,三年换新。
也就是说,商家说的 “7天无理由退换货,三年换新”

2011gzboy 发表于 2022-8-14 11:21
根据商家那样的讲法,应该是“拼装”内存了,即将坏了的内存条回收,然后将上面正常的记忆芯片拆下来,然后 ...

谢谢,学习了, 本人小城市

dwdfe 发表于 2022-8-14 11:19
推荐去买京东自营金百达16GB DDR4 2666马甲条209元,99%好评度,好评700+,中评4,差评1。

谢谢, 刚搜了下,金百达16g 3200 的279, 2666的也是279,但没货

scq330 发表于 2022-8-14 11:16
我就问你信不信?你要是信,你看看x鱼的规则你就明白了。

某鱼上没经验,,但某宝、某东上聊天记录都可以作为投诉的证据,聊天记录中商家承诺的,平台客服可以作为判定依据的

幸运的草 发表于 2022-8-14 12:06
不确定的蓝屏,在排除了系统或驱动原因之外,很大的可能是硬件的原因,而最有可能引起蓝屏的原因是电源不稳 ...

先表示感谢,
  两根8g的内存条,目前已经取出来一根,正在测试中,,
温度一直监测中,cpu温度只是瞬间高于80度,其余都在80度以下,,
  我原以为,两根同品牌同频率、参数完全一样的内存条,应该不会出现兼容异常的情况,但网上搜索了下,两根参数一样的内存条也有可能出现兼容情况,只是相对来说概率低些,,再说了,我这内存条毕竟是在电脑城批发市场买的,只是貌似一样,质量到底怎么样实在不好说....
    至于你说的测试问题,目前已通过dell SupportAssist及bios中硬件测试、win10系统自带内存测试均未发现问题,memtest86+暂未测试,不过,我看到网上有这么个说法,测试有异常说明硬件99%可能有问题,测试无异常,也不能说明硬件没问题,,,也就是说软件测试仅供参考,实际使用测试才是最终结论,还有软件测试,有时很花费时间

dwdfe 发表于 2022-8-14 12:43
有货的
金百达(KINGBANK)16GB DDR4 2666 台式机内存条 黑爵系列 Intel专用条209元,链接//item.jd.com ...

我是笔记本电脑

huyz 发表于 2022-8-14 12:46
就跟您具有说吧,如果是淘宝,承诺7天无理由退款,在你提出无理由退货时,如果商家不理你,3天之后,淘宝 ...

感谢,没从咸鱼上买过,没发生过纠纷,所以不太明白,,
   像某东,投诉过多次了,对他们的规则更熟悉些,

ru1404 发表于 2022-8-14 12:35
3200  16G*2   400左右

笔记本内存条,哪有这么便宜的

lemonle79 发表于 2022-8-14 15:15
最近这十来年一直在咸鱼买二手条子
大厂颗粒重新封装、国内山寨等基本都买过,还没有出现翻车的情况
可能 ...

可能你是台式机,,
     我是笔记本,笔记本对硬件要求更苛刻些....

不仅仅是台式机,3台笔记本,还有两台英特尔的nuc都是用的二手,说实话就是为了图便宜,要不早上全新的了  详情 回复 发表于 2022-8-14 19:12

dwdfe 发表于 2022-8-14 15:47
还是更推荐你买台式机,笔记本性能不如台式机,12代i9 12900HX跑分805310分,相当于台式机9代i9,强于i9 99 ...

这么多年,我和媳妇两个人都是用的笔记本,前后有5、6个了 ,,
  如果用台式机我就自己组装了,正好练练手,,
台式机太占地方了,除了单位台式机电脑外,我只用笔记本,因为方便,家里随便放,一高兴还能带到单位,甚至陪着我出去旅游... 至于性能嘛,反正我不玩游戏,目前感觉还行,8265u,16g内存+1t nvme固态+2t机械

永远的大象 发表于 2022-8-14 18:24
印象中三星内存条并不零售

不是正品是肯定的了
  关键是山寨品或称伪品,质量怎么样(有些内存条,虽不是正品好像一样用着没问题),有了问题售后能不能保证...
   换句话说,某鱼的售后解决问题能力、质保方面能不能让人放心,,
  看前边的回答,怕是难以让人放心了......

levinsky 发表于 2022-8-15 09:23
原装海力士2133 16G,可超到2666,标价213.3,挂半年了一直没人问过...

怎么确定是原装的吗? 你出售的?  告诉我地址

OEM过来的,原型测试机带的。 xianyu搜 咚咚咚咚  详情 回复 发表于 2022-8-17 11:31

dqwy 发表于 2022-8-15 11:18
低价又稳定的概率较低,若是拆机内存还好,若是不同批次的闪存颗粒混用的翻新产品,可能会影响性能和稳定( ...

某康某视的固态硬盘便宜啊, 还质保10年,不知道是否真能质保10年? 10年之内坏了换新?