无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[转贴] Windows 7 & Server 2008 R2 7601.26023 18in1镜像(22年08月) - fch1993

https://www.123pan.com/s/A6cA-XxAJh

这个系统干净点,非本人原创,转帖。

[简体中文] Windows 7 & Server 2008 R2 7601.26023 18in1镜像(22年08月) - fch1993

● 合集可供安装18个版本的系统映像:
﹂Windows 7 家庭普通版&家庭普通版 N
﹂Windows 7 家庭高级版&家庭高级版 N
﹂Windows 7 专业版&专业版 N
﹂Windows 7 企业版&企业版 N
﹂Windows 7 旗舰版&旗舰版 N
﹂Windows Server 2008 R2 Standard (服务器核心安装&完全安装)
﹂Windows Server 2008 R2 Enterprise (服务器核心安装&完全安装)
﹂Windows Server 2008 R2 Datacenter (服务器核心安装&完全安装)
﹂Windows Web Server 2008 R2 (服务器核心安装&完全安装)

● 集成了如下的内容:
到2022年08月的全部重要更新(除开下面那些个人不推荐安装的更新)
Bypass ESU v11
.NET Framework 4.8 & 中文语言包
.NET 6
IE11
Microsoft Edge (使用官方更新补丁KB5001027的方式集成)
RDP 8.0&8.1
WMF 5.1
DirectX 9.0c运行库
Visual C++ 2005-2022的运行库 (2022年06月21日版)
USB3.1驱动和NVMe驱动

● 没有集成的更新:(Windows Update可见的, 没集成其它驱动)
KB3021917, KB3068708, KB3080149, KB3150513, KB3184143
注:累计更新会提示更新,是因为补丁做了修改删除了万恶的遥测.

● 制作镜像使用MSDN原版镜像如下:
Windows 7:cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso 和 cn_windows_7_enterprise_with_sp1_x64_dvd_u_677685.iso
Windows 7 N: en_windows_7_ultimate_n_with_sp1_x64_dvd_u_677543.iso 和 en_windows_7_enterprise_n_with_sp1_x64_dvd_u_677704.iso
Windows Server 2008 R2:cn_windows_server_2008_r2_standard_enterprise_datacenter_and_web_with_sp1_x64_dvd_617598.iso

● Windows7 N版删除了英文语言包和区域包,并安装了简体中文的语言包和区域包。
使用Windows 10 21H2的安装器替代Windows 7安装器,支持直接在USB3.1的环境下安装。
ISO集成PE,可开机时切换镜像,PE镜像来自微PE2.2,支持在NVMe磁盘进行PE方式系统安装。
Windows Server 2008 R2/Windows Web Server 2008 R2默认开启.NET Framework 3.5 SP1。

评分

2013dzh + 5 很给力!
董大 + 5 赞一个!

感谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!N版跟原版有什么差别?

感谢分享

谢谢分享。

谢谢楼主分享!

谢楼主分享谢楼主分享谢楼主分享谢楼主分享谢楼主分享谢楼主分享谢楼主分享谢楼主分享谢楼主分享谢楼主分享!

感谢分享

win7旗舰N版密钥,,,

谢楼主分享

谢楼主分享,祝楼主中500万

谢谢楼主分享!

感谢分享

了英文语言包和区域包,并安装了简体中文的语言包和区域

这部就是隔壁的嘛

N版有什么区别?

谢谢大佬的分享

感谢分享 使用一下

一、下载完成!在虚拟机测试一下这个Windows7 纯净版:

1、首次安装截图
①、首次安装C盘占用:17.7 GB;
②、系统尚未自动激活;
③、Edge 默认版本:88.0.705.81。

2、Edge自动更新截图:
①、首次使用Edge浏览器自动更新:104.0.1293.63;
②、自动更新后C盘占用:18.2 GB;
③、查看已安装的更新:24个。

二、本人制作【Win7_IE11_Ultimate_26065_x64 全补丁精简版】。

详见:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=431374

1、首次安装截图:
①、首次安装C盘 占用:11.8 GB;
②、系统默认离 线自动激活;
③、查看已安装 的更新:21个。

2、如果需要纯净版,可删除或卸载全部集成应用程序,如:360安全卫士极速版、360杀毒、360安全浏览器、360极速浏览器、360压缩和爱奇艺;Edge浏览器 104.0.1293.63 可自选安装(卸载6个,新增1个)。

①、删除了桌面【实用工具】,卸载6个应用程序,新增1个Edge浏览器;  
②、再查看已安装的更新:21 - 6 + 1 = 16 个;
③、现在的C盘占用空间:10.4 GB。

三、以上两个都是最新win7系统,一个是原版完整更新未精简版,另一个是完整更新适度精简版。不知你喜欢那个?

oar
360的(驱动需要在设备管理器卸载,一般人都不知道哪个是360带来的) 通过卸载程序是删除不干净的……所以预装了360的都是垃圾货  详情 回复 发表于 2022-8-23 07:23

有多干净,没说啊

2012山里来 发表于 2022-8-22 11:35
一、下载完成!在虚拟机测试一下这个Windows7 纯净版:

1、首次安装截图:

360的(驱动需要在设备管理器卸载,一般人都不知道哪个是360带来的)
通过卸载程序是删除不干净的……所以预装了360的都是垃圾货

谢谢

谢谢分享,辛苦了

谢谢楼主分享!

谢谢分享

感谢分享