无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

我说啊,论坛对几个纯粹灌水、恶意灌水的帐号到底清理不清理。

还有些发帖机,回复内容就是“这个{标题}还是很不错的”

这个708没有主题贴,纯灌水也有四百多积分,三百多币!真牛!

评分

yacemam708 + 5 赞一个!

这就是社会,人间百态。

周老板是佛性管理...

论坛不允许发主题帖来灌水,但允许简单的回复(有些主题帖本身是回复可见)。
对于同一帖发大量重复毫无意义内容的回帖,或者发大量毫无意义的回帖,视为恶意灌水,可以做处罚。

已对 yacemam708 清空积分和删帖

htmlc4 发表于 2022-8-24 20:03

我也发现了,有的主贴几乎没有却混到“将官”级别了。

htmlc4 发表于 2022-8-24 20:03

http://bbs.wuyou.net/home.php?mo ... eply&from=space

嘿嘿嘿,我只是小号而已。
哪有那么多纯粹灌水、恶意灌水的人啊,只是想给小号快速升级,赚积分最快的就是回复,我不回复怎么升级,我不可能给每个小号都充钱吧,我就不信你们没有过,把升级机制改一改,回复可见删掉,绝对没有纯粹灌水、恶意灌水的人。

灌水应该是允许的吧

1、建议开设灌水板块,需要清理的话该删就删
2、建议下放管理权限,把每个版块的权限下放给一个或多个管理员,要不周老板不得累死???
3、论坛近来比较冷清,该灌水也得灌点
4、支持一下ku588,该佛系还得佛系。。。

yacemam708 发表于 2022-8-25 07:30
嘿嘿嘿,我只是小号而已。
哪有那么多纯粹灌水、恶意灌水的人啊,只是想给小号快速升级,赚积分最快的就是 ...

老兄,你咋又起死回生、重新开始了?? 轮回的也太快了吧
   还有我这个帖子,http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=431554&extra=
把你的帖子一删,怪怪的感觉......

wuyou 发表于 2022-8-24 22:12
已对 yacemam708 清空积分和删帖

给老大提建议:
     处罚之前先警告,避免有些人因为不知道而触犯版规,,警告后再不听,严加处罚!
  现在社会上不也提倡红红脸出出汗嘛,犯小错先提醒,防微杜渐、成风化人,
   避免不教而诛。(不教而诛这个成语是看雍正王朝学的)

文明灌水 从我做起

严查,若属实,支持严办!

同感,支持!

其实就是个度,要适度, 过度的就可以严管了

随便说说,希望不至于说错啥,不至于伤害到坛友。

理解万岁。大家都不容易。站长不容易,版主们不容易,坛友们不容易,灌水挣分的人不容易。

如果找人来管理,就面临两个问题:其一,雇人要花钱。其二,花了钱,也不一定能雇到合适的人,他管理得是否妥当,也不能保证。

如何在 “不花钱” 或 “少花钱” 的情况下,把论坛管理好?这是个难题。

所以,我就说,理解万岁。今天主要就说这点。

写完了上面这段,忽然又想起来以前有个 5 大,大家对他很熟悉,他有很多优秀的帖子和作品。他就曾经因为对论坛管理中的一些做法不满意,一气之下就删掉了自己的很多帖子(貌似就是清空了!)。我想借此说明,论坛管理不可能做到尽善尽美。比如说,我自己就对论坛管理不满意,然而,论坛管理没按照我的意见或建议去做,我该怎么办?是一怒之下拂袖而去,再换个地方吗?其实我明白,就算再换个地方,照样还会有不满意。我明白,100% 满意的情况,是不可能有的;大大小小,总要有不满意的地方。如果大的方面满意,小的方面不满意,这是可以接受的。

目前,我依然不能说,我对论坛的管理是 100% 满意。但我觉得,在我所看重的那些主要方面,是满意的了。而那些不满意的地方,也都是可以接受的。

譬如说吧,论坛比较干净,广告几乎没有,有广告的话,也是不影响浏览体验的那种 “良性” 广告。再比如,不强制路人注册,路人不注册,照样能浏览网站的全部帖子。不让路人付费浏览帖子。更重要的一点,我发言是自由的,不会遭到论坛的限制或封杀。说同样的话,我在 “无忧启动论坛” 这里能够随便说。换个地方,还能这么随便吗?我的发言,可能会伤害到某公司、某集团的利益。如果有人不想让我发言,他可以花钱买断,不让我发言!或者想办法 “折叠” 或 “隐藏” 掉我的发言!因此之故,我个人觉得,“无忧启动论坛” 是个难得的地方,就算 “无忧启动论坛” 有再大的毛病,我也得忍了!有些人把钱看得特别重,连爸妈都不认,只认钱。假如这样的人做了网站的老板,他会怎么管理他的网站?比如说,有人要他删帖,删一帖,给 5 元,那么,他做不做这生意呢?我觉得,他极有可能答应了这桩生意。当然了,我不知道某个老板是不是 “不认爸妈只认钱”,但是,我通过他管理网站的方式,也能猜出个八九不离十。他是如何对待路人的?他是如何对路人实施诈骗的?任何 “来钱” 的机会(和可能性)都不放过!他的眼睛看到路人,也就看到了钱,而且是,任何一个路人,都不放过!我抓住这些蛛丝马迹,就能大致了解,他的手段比较 “狠”,是个 “狠” 角色。因此也能猜出,假如有人要让他(有偿)对某个人或某些帖子下手,他大概难以抵挡此种诱惑。

我再澄清一下我的观点,希望我把观点说明白,不至于让人看不懂,或者误解。

我的主要观点是说,论坛的管理很难做好。不管是站长一人,还是一个管理团队。

管理团队的人手,可能不多。能三班倒吗?如果三班倒,连续运转,我估计能把人都累趴下。真要管理得很好,那就需要花钱。当没有那么多钱的时候,其结果就是忙不过来,不可能做得很好。

在资金有限的情况下,只能尽量做好,让网站不至于出现特别严重的问题。

前些时日,网站经常出现数据库失败,经常死掉。最近一段时间,这个问题好像已经消失了。

网站的管理者们,也会想办法改进管理,包括改进代码,让网站能够基本正常运行。