无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zyx07

[分享] 联想一键恢复OKR 10.1.0.20EFI文件

刚测试了下,直接通过Pauly大神的XorBootUx64 ,uefi 启动管理,添加uefi启动序列即可,我把lenovookr.efi 这个文件放到esp分区efi文件夹下我新建的lenovo文件夹里了,唯一遗憾的是,启动序列不能设置显示多少秒内让我们选择启动哪个序列,只能进bios手动选择,见下图:

zyx07 发表于 2022-9-11 22:54
我使用GRUB2和refind引导没有问题···没有用uefi直接引导 ··等下我去试试···

我已帮您测试,没问题,见我上贴
  就是不支持多系统,,当然会使用多系统的人也好像不用这个工具备份系统了.....

zyx07 发表于 2022-9-18 20:28
要启动时能显示多少秒    可以给UEFI启动项加个REFIND引导,默认引导REFIND  在REFIND里选择其它引导

...

试了一下,第一次用refind,奇怪,我的图标怎么显示不正常,只显示其他系统工具,而你的图片中能显示出” lenovo 联想一键恢复“,我实测最后一个图片显示的其他系统工具,点进去正是联想一键恢复。
  请教大神,您怎么弄的 ? 我是新手麻烦您了 ,是refind版本的问题吗 ?

图标需要定制的 你可以去的我帖子下载成品 抛弃U盘:分享我rEFInd多系统引导菜单  详情 回复 发表于 2022-9-19 13:27

51xp 发表于 2022-9-19 14:15
如果启动PE,位于ESP,,那么,ESP划分多大呢?

将wim格式的pe 拷贝的esp分区,
  还想着多测试几个pe 呢,甚至有些功能齐全的pe还想当ramos系统使用呢
     这样说来,esp分区3个GB 都不算多,,干脆5gb 算了

我的ESP分的10个G··  发表于 2022-9-19 16:57