无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

有没有大神能提供一个MACBook Air2013windows下的驱动?

手头有一台MACBook Air2013本本,安装了windows11,安装好驱动后发现触摸板右键不能用,安装Boot Camp后右键可以用,但是在系统中生成了一个Boot Camp文件夹,能不能不要这个文件夹,单独安装驱动?请大神提供一下参考意见。谢谢!
还有,这个本本没有delete键,只能用Fn+Backspace实现delete功能,很不方便,有没有办法能够把backspace键改成delete键使用?
安装好系统和驱动后,提取备份所有驱动,然后重新安装一遍系统,再回复备份的驱动,能不能实现安装驱动又没有BootCamp文件夹?

苹果驱动都是固定的。 就那几个论坛收集。独立驱动肯定没有。
二楼的问题 需要自己实际测试了。  因为你这个机器比较老 甚至支持win7  
有可能安装win10 并不需要bootcamp 。 但是快捷键的动画 应该是没有

确实是支持win7,最早就是装的win7,但是问题是一样的  详情 回复 发表于 2022-10-11 12:08

barryade 发表于 2022-10-11 11:58
苹果驱动都是固定的。 就那几个论坛收集。独立驱动肯定没有。
二楼的问题 需要自己实际测试了。  因为你 ...

确实是支持win7,最早就是装的win7,但是问题是一样的

这是我用的,你可以试试看。
https://www.123pan.com/s/g1W9-oPBO3提取码:z8gc

谢谢,下来试一下  详情 回复 发表于 2022-10-14 09:15

感谢分享

驱动一般都在windows文件夹底下,外面的删除也没事。其实设置触摸版的那个在system32文件夹里面,那个有就可以用触摸板。
还原备份的驱动当然是可以的,AppleControlPanel.exe这个文件拷贝出来打开就可以设置触摸版了。

只有 AppleControlPanel.exe 不行的,还需要对应的驱动。  详情 回复 发表于 2022-10-14 10:35
谢谢,我试一下  详情 回复 发表于 2022-10-14 09:15

Boot Camp其实就是驱动自解压形成的文件夹,装好后可以删除的。不怕麻烦可以装好驱动后备份好驱动备用,以后都可以用。重装系统后不能驱动的硬件用备份的驱动就可。

知道了,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-10-11 18:11

sevenyu 发表于 2022-10-11 14:40
Boot Camp其实就是驱动自解压形成的文件夹,装好后可以删除的。不怕麻烦可以装好驱动后备份好驱动备用,以 ...

知道了,谢谢!

我什么都不懂,进来看看大神的解答啊

Anson4 发表于 2022-10-11 12:27
这是我用的,你可以试试看。
https://www.123pan.com/s/g1W9-oPBO3提取码:z8gc

谢谢,下来试一下

纯脆entropy 发表于 2022-10-11 14:15
驱动一般都在windows文件夹底下,外面的删除也没事。其实设置触摸版的那个在system32文件夹里面,那个有就 ...

谢谢,我试一下

纯脆entropy 发表于 2022-10-11 14:15
驱动一般都在windows文件夹底下,外面的删除也没事。其实设置触摸版的那个在system32文件夹里面,那个有就 ...

只有 AppleControlPanel.exe 不行的,还需要对应的驱动。

确实,我表达的不严谨。  详情 回复 发表于 2022-10-14 20:02

Anson4 发表于 2022-10-14 10:35
只有 AppleControlPanel.exe 不行的,还需要对应的驱动。

确实,我表达的不严谨。