无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: D_M_GuYing

[发布] 【2024.04.14】大漠孤鹰Win11PE_x64_APFS_22631.3296 (可安到系统、隐藏分区与空硬盘)

感谢楼主无私分享 最终版

感谢分享。

20221111更新内容:(没有特殊情况,就不再折腾了)
01.修复 在有些PE环境下,因提权代码的原因,安装不成功的错误
02.优化 判定内核所在启动分区的代码并更新PECMD.EXE,感谢本坛大神dos时代菜鸟,
             http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 32647&extra=&page=1
03.增加 PE制作工具ResourceHacker.exe
04.增加 内核加入DOS时代菜鸟的“diskpart外壳 2022.03.23 ver:1.27
             此工具可对新硬盘进行创建ESP、MSR的操作
            至此,不加载外置的情况下,PE最基本的功能得以实现
05.设置 启动后,不再加载外置,桌面创建“加载外置程序”的快捷方式
             可选择加载其他的外置,如PE内核所在分区为可写,可自定义是否开机加载
06.设置 新建文本文件时,直接创建ANSI编码的的.TXT
07.更新 DrvIndex.exe为v6.22.11.16多线程版   
08.更新 APFS 2.1.97为APFS 2.1.110
09.更新 内核与ISO中,更新DISMGUI为20221111
             修复 当没找到DISM组件时,提示内容错误问题
             修复 在有些PE环境下,因提权代码的原因,安装或启动不成功的错误
             修复 删除关联后,无法连续再次注册关联的问题
             修复 卷列表中的“大小”表达不明确,已改为“展开”
             修复 打开窗口后,对.WIM进行一些操作时,窗口退出的问题
             修改 桌面环境下,如存在D盘并可写,挂载主目录将设置为D:\MOUN
10.更新 VHD(X)文件辅助工具为20221110
             优化代码,特别感谢dos时代菜鸟
             灌装Windows系统时,增加选择自应答文件选项
11.更新 主程序\功能扩展,激活工具 HEU_KMS_Activator 更新为 v26.2.1
12.删除 我的电脑,回收站等右键的“创建快捷方式、固定到快速访问、固定到任务栏、共享”按钮

我晕,是我肤浅了,没有注意到是套娃,我说提取出来WMI文件放在硬盘上实机启动怎么没有工具呢,刚刚挂载一看,哦货,是套娃啊

系统还是蛮流畅的

04.再次更换成小体积的“谷歌浏览器”,解决有些字的乱码问题(L大的字库精简的狠了)
     .URL关联等延续上一版本,翻译插件升级为2.1.1,翻译更加快速。

下载了,居然没有找到浏览器在哪?

D_M_GuYing 发表于 2022-11-3 06:49
就是
Chrome.cmd 对注册表修改.URL的关联为 Chrome.wcs

好的,有方向就好

很专业啊,技术流!得学习一段时间才能吸收了,感谢!

一如既往的支持!

银狼驰骋 发表于 2022-11-2 20:50
嗯,那抽空研究一下吧

就是
Chrome.cmd 对注册表修改.URL的关联为 Chrome.wcs

Chrome.wcs 读取.URL文件的网址

好的,有方向就好  详情 回复 发表于 2022-11-3 10:04

D_M_GuYing 发表于 2022-11-2 16:33
这个一时可说不清楚,如果没有相关知识我说也说不清
如果你有些经验,查看外置程序里的Chrome文件夹
Ch ...

嗯,那抽空研究一下吧

就是 Chrome.cmd 对注册表修改.URL的关联为 Chrome.wcs  详情 回复 发表于 2022-11-3 06:49

谢谢楼主分享

银狼驰骋 发表于 2022-11-2 16:02
请问 “谷歌浏览器”提取出来后如果 关联 .URL快捷方式??

这个一时可说不清楚,如果没有相关知识我说也说不清
如果你有些经验,查看外置程序里的Chrome文件夹
Chrome.cmd和Chrome.wcs就都明白了

嗯,那抽空研究一下吧  详情 回复 发表于 2022-11-2 20:50

请问 “谷歌浏览器”提取出来后如果 关联 .URL快捷方式??

这个一时可说不清楚,如果没有相关知识我说也说不清 如果你有些经验,查看外置程序里的Chrome文件夹 Chrome.cmd和Chrome.wcs就都明白了  详情 回复 发表于 2022-11-2 16:33

谢谢楼主

谢谢楼主更新分享!

谢谢楼主更新分享!

必须支持,用过这个系列,非常好。

跟进学习

试用了下  不错的pe

yangguangtus 发表于 2022-10-28 19:24
以后重装系统后在测试一下。修改后的PE比原版更实用,辛苦了。。。

重装系统后测试没问题。回想了一下,在使用了NT6Autofix软件后就不能添加启动项了。

更新了

我顶,好东东啊,就是机子太老了,还是要用Win10PE

感谢楼主无私分享!

沙发

银狼驰骋 发表于 2022-10-30 13:46
无垠的谷歌的浏览器?   就用你PE中的360浏览器啊

这个网盘是L大10月更新的PE

不是,无垠的比360的体积小,7Z压缩后还不到46MB

目前已弄好了,就是字库的问题,现在我的PE做了一些更新,正考虑是否上传

01.内核更新到了,L大的19043.1237_Network_2022.10.04版本
     感谢 银狼驰骋告之。看了下,新内核和之前的376相比,应该就是优化了对 Windows Installer安装包的支持,驱动无变化
02.优化大漠孤鹰主程序.exe代码,ISO根目录增加“制作真正全内置内核到桌面.exe”
    a.大漠孤鹰主程序中的外置处理选项,更改为“分离、卷2、全内置”,“全内置”选项即为真正的全内置内核
    b.为方便在桌面系统下安装PE到ESP分区,且不会格式化分区,设置在桌面系统启动大漠孤鹰主程序时,显示ESP分区
03.ISO\MyDivers文件夹中,增加 Hyper-V Network驱动,以便在Hyper-V虚拟机下测试和使用
04.再次更换成小体积的“谷歌浏览器”,解决有些字的乱码问题(L大的字库精简的狠了)
     .URL关联等延续上一版本,翻译插件升级为2.1.1,翻译更加快速。
05.释放外置路径改为 X:\Program Files,制作的真正全内置版本亦如此,这样规矩一些。
    安装过之前版本的朋友请注意,不要只是替换WEPE64.WIM,最好删除WEPE文件夹,重新安装,因为内核外的有些文件都有增减和修改
06.更新 Snapshot为V1.50-Oct 182202
07.更新 一键安装注入Intel RST VMD快速存储驱动为 V19.5.0.1037

也发现了,精简版的谷歌浏览器在2013koko大师10PE中看网页视频中文字显示不全,有点是小方口。添加更新字体后字体注册表后解决。  发表于 2022-11-13 07:51

D_M_GuYing 发表于 2022-10-29 19:12
嗯,谢谢了,,刚刚测试了下,无垠的谷歌的浏览器还是有乱码,,感觉是字库的问题,我再试试看

无垠的谷歌的浏览器?   就用你PE中的360浏览器啊

这个网盘是L大10月更新的PE

不是,无垠的比360的体积小,7Z压缩后还不到46MB 目前已弄好了,就是字库的问题,现在我的PE做了一些更新,正考虑是否上传 01.内核更新到了,L大的19043.1237_Network_2022.10.04版本 感谢 银狼驰骋告之  详情 回复 发表于 2022-10-30 14:30

感谢楼主无私分享