无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求一款适合windows11_PE 的浏览品,360极速浏览器太大了

发题,360极速浏览器太大了,本来PE上网查询也用不了几次,可360极速浏览器几乎占用了我外置的一大半空间

无垠PE中集成的360或谷歌浏览器都才45M,功能也全很好用啊......世界之窗浏览器有17M的,有25M的,欧鹏浏览器10M左右,浏览可用,但下载特别是网盘下载就不如大些的可用了。

64位下的现代浏览器都是体积巨大,在WinPE下想要小体积的只能使用32位的世界之窗了

谷歌在线安装程序,网速正常的话,半分钟搞定!

必须要·无安装的吗?在线安装器不香吗?2M都不到。十几20秒下载安装完成。

浏览器可以说是网络pe必备的,如果内置,启动会慢十几20秒? 在线安装中看不中用,个人认为是一种垃圾解决方案!  详情 回复 发表于 2022-10-15 15:16

如果不登录网盘下载,仅仅浏览网页,就用世界之窗6,体积小,自己做个单文件,秒开。
如果有以上需求,就自己用在线安装程序安装谷歌浏览器,在安装目录寻找最大的那个压缩包,那个压缩包就是备份的浏览器,解压后做成单文件也行。网速快就直接内置安装器,几秒钟下载装好。
我一般三者都保留,放在内核外面,纯内核启动。

世界之窗不错

yjkl 发表于 2022-10-15 14:06
必须要·无安装的吗?在线安装器不香吗?2M都不到。十几20秒下载安装完成。

浏览器可以说是网络pe必备的,如果内置,启动会慢十几20秒?
在线安装中看不中用,个人认为是一种垃圾解决方案!

我还是喜欢EDGE

现代浏览器一般都比较大,我看了下我正在使用的也有295M。

既然用的少,要么外置,便携版直接放优盘,要么楼上说的直接集成在线安装程序,或者优盘中时刻准备一个完整安装包,用的时候再安装,我目前就是如此,因为确实用的少。

其它方法就是各种旧版,或者精简。

谢谢各位,试了下世界之窗,123网盘上不去,这就没意义了,还是360好一些,大点就大点吧

感谢感谢,这个非常好  发表于 2022-10-17 17:09
目前我找到能正常浏览123网盘的体积最小的浏览器便携版,应该比360小很多,楼主可以去试试https://wwn.lanzouh.com/iinbr047528h  发表于 2022-10-17 11:06