无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sairen139

[发布] 史上最小88mb网络版64位10pe进而集成办公三件套和能全键盘操作文件管理器JustManager

我是想说,在64位PE中加入syswow64支持32位程序的运行,再把所有64位程序换成32位的。wow64.dll wow64win.dll wow64cpu.dll这三个文件加起来也不到1M,不知道最终大小是变大还是变小。

除了这三个,大概还要加七八十mb的SysWOW64文件夹里的文件,体积增大很多所以我选择纯64位的pe工具,这样性价比更高,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-10-25 13:49

Sandro 发表于 2022-10-25 11:40
我是想说,在64位PE中加入syswow64支持32位程序的运行,再把所有64位程序换成32位的。wow64.dll wow64win.d ...

除了这三个,大概还要加七八十mb的SysWOW64文件夹里的文件,体积增大很多所以我选择纯64位的pe工具,这样性价比更高,哈哈哈哈

谢谢分享!

这样的话还是纯64位性价比高,谢谢哦!

感谢分享!

支持支持

感谢分享

非常方便

有没有维护工具集成的

ls68057121 发表于 2022-10-27 00:01
有没有维护工具集成的

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=427274
这个我发的帖子里有很多pe工具下载后用7zip打开boot.wim拖拉到想放置的目录里即可!

sairen139 发表于 2022-10-27 10:32
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=427274
这个我发的帖子里有很多pe工具下载后用7zip ...

3Q

谢楼主分享了

感谢分享

Intel 11500 U, efi bios 是成功进pe了, 但 intel rst 磁盘没有驱动起来,似乎没什么用

kkwy 发表于 2022-11-1 19:47
Intel 11500 U, efi bios 是成功进pe了, 但 intel rst 磁盘没有驱动起来,似乎没什么用

磁盘控制器驱动新的没有的话自己用dism++驱动管理添加进去就行,只要把boot.wim解压到E盘的boot文件夹,然后dism++挂载E盘boot文件夹路径就能添加了。添加后再打包成boot.wim就能认硬盘了。

这款WIN10PE的容量只有88MB,很稀奇啊

有时候拖动窗口会有残影虽然不影响使用,想要体验更好可以把桌面绿色背景色注释掉,也就是前面加个#号注释掉,这样默认是黑色背景的搭黑色壁纸体验就好多了!

sairen139 发表于 2022-10-16 19:21
你可以把你机子的无线Wifi网卡驱动导出来,然后用7zip解压BOOT.WIM到D盘boot文件夹里,接着用Dism++挂载D ...

无线网卡驱动添加成功但启动后还是没有无线网卡驱动,点.inf安装报错说第三方驱动不包含数字签名,可是这个驱动就是原版安装盘里的驱动啊。

Sandro 发表于 2022-11-8 14:48
无线网卡驱动添加成功但启动后还是没有无线网卡驱动,点.inf安装报错说第三方驱动不包含数字签名,可是这 ...

是不是用dism++直接导出系统里的网卡驱动?或者你可以在正常系统里用下面这个附件 的SMARTDRIVER驱动备份工具来备份一个你的机子的网卡驱动来试试。

SMARTDRIVER.EXE

601 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 无忧币 -2

正常系统里的驱动备份工具也可以备份微软原生自带驱动!

牛牛牛!!!

sairen139 发表于 2022-11-8 14:55
是不是用dism++直接导出系统里的网卡驱动?或者你可以在正常系统里用下面这个附件 的SMARTDRIVER驱动备份 ...

谢谢!应该是因为没有用dism++导入的原因,我是直接复制inf文件夹到driverstore里面的,而dism++除了复制还会操作注册表文件。
现在进系统后还是没有驱动,但到driverstore里手动安装inf文件成功,桌面的winosinfo也能显示无线网卡驱动已安装,但在哪里选择连接哪个wifi输入密码呢?右下角点开还是显示无可用的无线网络设备。

sairen139 发表于 2022-11-9 17:50
增加DWM的话需要增加近三十mb左右的文件,这样pe体积大了七八mb实在有点鸡肋。食之无味弃之可惜,好处是拖 ...

经ProcessExplorer在恭喜发财网络版pe里先把winlogon.exe进程挂起,然后再把dwm.exe进程结束进程,这样界面就会恢复到没dwm的basic界面,然后鼠标拖动窗体四处移动,果然发现略微有残影闪现就没了!该实验证明dwm这个桌面窗口管理器虽然吃两三百mb的内存,但是还是稍稍有点作用的。但是pe讲求速度和性能如此吃资源的dwm还不如不留在pe里,特别是对没有远程装机看cmd的需求的本机用pe而言更是如此!
我花了两天时间实验出的DWM的依赖文件如下所示:
\Windows\System32\CoreMessaging.dll
\Windows\System32\CoreUIComponents.dll
\Windows\System32\d2d1.dll
\Windows\System32\d3d10warp.dll
\Windows\System32\d3d11.dll
\Windows\System32\D3D12.dll
\Windows\System32\D3DCompiler_47.dll
\Windows\System32\dcomp.dll
\Windows\System32\dwm.exe
\Windows\System32\dwmcore.dll
\Windows\System32\dwmghost.dll
\Windows\System32\dwminit.dll
\Windows\System32\dwmredir.dll
\Windows\System32\dxgi.dll
\Windows\System32\ISM.dll
\Windows\System32\ninput.dll
\Windows\System32\pdh.dll
\Windows\System32\uDWM.dll
\Windows\System32\Windows.UI.Immersive.dll
\Windows\System32\WUDFPlatform.dll

短小精悍

多谢分享,支持楼主,回个贴。

多谢楼主分享,精致。

感谢分享

谢谢分享

网盘文件精品真多

赞一个!