无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

雨晨yc很久没出现,难道苦练神功搞精简新方案

雨晨老师小号暗中观察,表示,此贴对己很受用~

雨晨老师在论坛上也小有名气。

windows用户 和 精简同行 虽仰其鼻息,但还都把他当成“精简界の泰斗、标杆、鼻祖、释迦摩尼”,谁对他不礼貌,拥趸们还会对其言语讨伐,以示对他的尊重。

“精简一哥”的身份和随之而来的奉承,让雨晨老师十分受用。

烧香引鬼,发帖缅怀、追忆时有发生。论坛不能没有 雨晨老师~为其唱赞歌之声,时有发生。

雨晨老师,你快回来~,生命因你而精彩、论坛因你而精彩

鬼来吧~鬼来了~

J0912Hq7说道:没了张屠户,不吃混毛猪

另,雨晨老师的小号,是不是 山里来老先生?

要不小号就是 123hefei 老师~

你真能瞎白活,山里来老先生应该是陕西的,雨晨是河南我老乡。雨晨的作品我一直在用,我感觉挺满意的,大家可以选择用也可以选择不用,招你了还是惹你了?  详情 回复 发表于 2022-10-21 11:26
山里来没发表几个像样的系统吧,绝对不是雨晨老师的小号  发表于 2022-10-19 11:01
每个人的要求不一样,你觉得他精简的不好用,你可以不用,没有必要针对人家YC不放呀!  发表于 2022-10-19 10:37
能不能说说你和他的故事,天天DISS他,我看你就是他的头号狗粉。真不知道是你NC,还是他NC  发表于 2022-10-18 15:34
雨晨是我的小号,我帮我小号打广告炒作 顺便分享ycdism  发表于 2022-10-18 14:03

表面上,雨晨老师蛰伏起来了…

暗地里,雨晨老师小号都把无忧论坛刷爆了~

然后到 http://bbs.wuyou.net/home.php?mod=space&uid=436997 这个地方,天天刷新查看,有哪些人还念想着自己

但是,既定方针、手法是:不出洞、不浮出水面、不露头

时间久了,内心又煎熬~我装聋作哑我难受啊~我真的放下一切,归隐了嘛?真的卸甲归田了嘛?真的老了嘛?真的被 123hefei老师打败了嘛?真的弃文从武了嘛?

不行,压抑的情绪,触底反弹,我要冒泡!我要秀花活!我要站在世界之巅~我要成为全宇宙最瞩目的那个人~我是业界精简一哥~

纵使 123hefei 老师 【server 转 client 技术】,泰山压顶,永远无法逾越的鸿沟 ,我雨晨老师也要出我的 ycdick 作品~

出了问题,那是你硬件的问题、微软的问题,跟我无关。

至此

以不动声色相忘江湖、相忘论坛,手法想引起大家关注、关切,是徒劳的~

离开这个舞台、又想有人把己抬上舞台,双重矛盾、双重煎熬。长此以往,精神抑郁了~

如何化解?

出来个第三者发个帖子,为老夫摇旗呐喊~

你看看,你看看~我真的不想来。但坛友盛情难却~我~我~我这就来了~

不行,我要矜持~我要七擒七纵~

你是真的恶心啊  详情 回复 发表于 2022-10-19 08:14
愚晨的王八壳硬的狠,什么全部采用微软sdk?实际上全是抄来的代码,各不相通.自己都不知道是哪一处窃的代码出了问题!改bug吧tmd因为是拼凑出来的还不能随便改代码,心里恨得急死了!真想修bug装B!装高人!奈何基本功不行  发表于 2022-10-19 03:43

雨晨老师第一天上班,就把 生锈的铁钉,打入自己的铁砂掌,自己都保护不了

出的系统,我们又怎能相信,能为我们的信息安全,保驾护航?
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 9188&fromuid=751139

godsend 发表于 2022-10-19 16:26
厉害啊,被你发现了,我也点了看,果然啊

狗剩,你现在,在哪个群里啊?

在虚拟通道中,都不能跟你 相逢了~

怪想你的~
你的酷睿双核,现在用什么 精简win10系统啊?

鼠剩安好,我qq被封了,没呆群了,你不是美女别想我啊  详情 回复 发表于 2022-10-20 07:54

不外呼~

雨晨老师,流浪在外,涸泽而渔、杀鸡取卵、冷水洗J8,越洗越小,同时也找不到什么新鲜の吃食~这时候他想到了平台(无忧)的力量了~他要站在巨人的肩膀上,重回那个呼风唤雨、一呼百应的朝圣教主时代

饿鸟知返~倦鸟知返罢了~
先靠实施 自绝与论坛,引起大家注意:雨晨老师不见了~现在又想到论坛的好,要依靠论坛了

但,突然回来,又拉不下脸面

搞几个小号,先给自己吹吹风~看看形式~

不是我要来的,是众小弟求着我回来的。

我勉强才回来,发几个 我功力 20%的作品 赏给你们用用。

每个帖子,每个作品,我都会留下 可追溯的 群号、顺藤摸瓜信息。你们要加入我的 收费群哦~

腾讯不是早就取消收费群了嘛?是的,确实取消了。

但是,在免费群里发定向红包,雨晨老师就把你拉入高阶群。

同时 发红包的操作,还起到了广告效应,给群里的其他群友看到了。

不知道,雨晨老师团队【雨晨副本】 会不会安排,“媒子”自导自演的,在群里发红包,进入高阶群。

城市套路深,我要回农村。农村路也滑,人心更复杂。防不胜防啊~
没有单位、没有论坛,你啥也不是,你纵使再多几个破群【群内の群友后知后觉的幡然醒悟,搞明白了这一切の本质,义愤填膺の逃离雨晨老师套路】,也没有流量啊~还是要靠在无忧上发帖、发作品,来吸引流量【吸引新的涉世不深的新小白入群】。

雨晨老师,请自知。

哈哈,就喜欢看你扯淡 我说的评价中肯也是对你 确实喜欢早期德刚和校长的嘴  详情 回复 发表于 2022-10-21 08:37
雨晨老尸放几个厉鬼吓唬吓唬无忧坛友,听听风声 看看风评.没想到放出来的两个厉鬼被拷打.开始转移矛盾不发帖尸被气的?气的偏瘫住院啦?不能打字啦!无忧没新人注册,剩的都是白嫖屌也换不来钱.就不发帖了呗也不受气[/   发表于 2022-10-20 17:48

评分

lemonle79 + 5 你字多,我姑且信了