无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: ksjifjui

[分享] Ventoy也可与你的操作系统和谐共存于同一硬盘,体验不一样的玩法

baosheng00 发表于 2023-2-18 21:24
是EFI分区第1分期,但是启动不了。文件都放在ESP分区

第一分区为FAT且要用DG调整起始扇区为2048才行,不会操作的话加q 29214072

按说明部署后,只检测到iso格式,其他格式检测不到,是什么原因呢

安装了插件?安装插件办法查看官方说明。  详情 回复 发表于 2023-3-5 09:45

zpxlzxl 发表于 2023-3-2 14:14
按说明部署后,只检测到iso格式,其他格式检测不到,是什么原因呢

安装了插件?安装插件办法查看官方说明。

好技巧

感谢分享

1.0.89最新版已同步更新  详情 回复 发表于 2023-3-18 14:02

1.0.89最新版已同步更新

你可以做?UEFI32

ksjifjui 发表于 2022-11-10 21:12
给你想了个办法,就是调整ventoy_grub.cfg文件的默认加载位置,现在默认从你的第1个EFI分区中的ventoy目 ...

谢谢您的改版 非常不错 能不能把ventoy.json改的也放在EFI分区么?
麻烦您能抽时间把X86 efi和ARM EFI也支持下 谢谢~~~忘了文学部署版的还能 导入证书安全启动么?

没有一个引导成功  

感谢分享

感谢分享

修改启动方式后,某一个分区使用dism++安装Win10,解压后重启时会提示启动方式不是bcd,然后安装不下去,有人遇到吗?我是xorboot遇到这样的

感觉好高级的样子

学习

所谓三角力就是人体上的力都是三角结构的!比如说手臂,腿,头肩等无处不三角。
就拿上肢手臂举例吧!
拳头上的打击力,是从身体发出来的!
他肯定要经过大臂,小臂传到手上。聚到拳峰上。
可是意拳不允许手臂伸直了!。都是以钝三角角度发出,芗老谓之三角力,不允许出现直线。而且还要三角转螺旋。

所谓三角力就是人体上的力都是三角结构的!比如说手臂,腿,头肩等无处不三角。
就拿上肢手臂举例吧!
拳头上的打击力,是从身体发出来的!
他肯定要经过大臂,小臂传到手上。聚到拳峰上。
可是意拳不允许手臂伸直了!。都是以钝三角角度发出,芗老谓之三角力,不允许出现直线。而且还要三角转螺旋。

1.0.91版更新了,稳定性加强了不少,楼主可更新一下。

感谢分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享

晴悦:
已经告诉你方法了!剩下就是自己的体验和悟性的事了。这才是悟道,别人给的都是别人的东西。

晴悦:
渐修方可顿悟。我也是这么过来的。
说是说不清楚点。

晴悦:
脚要踩踏大地,又要吸提大地。矛盾啊!纠结啊

矛盾老人的东西就是在矛盾中求生存!在十字中过生活。

晴悦:
这就是道!可是你怎么也想不通啊!?

晴悦:
不去实践等于零。

晴悦:
你会横走竖撞吗?
如果说不会,那你这这几年等于白练了!

做一下,发个视频我看看。

晴悦:
还想学习意拳的浑圆桩吗?想要学习   就抓紧把前面的百日筑基内容复习一遍,包括平步试力,意动一致,辅助功法等。

晴悦:
为什么高层大楼要设计腰线?为什么大油桶🛢️要起两道鼓楞?
知道玉带围腰吗?

晴悦:
男人为何要扎腰带?

举重运动员为何扎板带?

这不就是告诉你要站好托抱,提抱,撑抱吗?

内撑外抱,形成整体不散的间架吗?

提抱不是多余的的桩,托抱更是基础的基础吗?

傻了吧唧的只站撑抱桩就是空中楼阁啊!

晴悦:
试力也是打通路径啊!

要想富,先修路!

做生意也是要去建立自己的营销渠道。

站桩只是培养内功,打造功底。并不能直接用到实战上。

这一点一定要搞清楚。不是你站了10年桩,就会技击了!

你得去弄三体势,云手等。

这才是技击的小九九。

意拳有七步功法,只练第一步,啥也不是。

明白了吗?不是不教真的,是你基础的东西要自学。

意拳的书要自己去读,别人不能代替你去读。

去探索发现问题,以问题为导向,就有了目标。

晴悦:
关键是你发现了什么?体验到了什么!

晴悦:
这么多年过去了!为何不去练试力?

这可是百年前王芗斋提出来的课题。

摸劲摸劲。

晴悦:
没事写点作业,就是很大的进步!

晴悦:
给你讲了九个平步桩,相当于九年义务教育。
每个桩及配套意动都要全面掌握,并且要训练相应的试力。

掌握好了!就进入10年级,学习平步浑圆桩及配套试力。

晴悦:
已经告诉你方法了!剩下就是自己的体验和悟性的事了。这才是悟道,别人给的都是别人的东西。

晴悦:
渐修方可顿悟。我也是这么过来的。
说是说不清楚点。

晴悦:
脚要踩踏大地,又要吸提大地。矛盾啊!纠结啊

矛盾老人的东西就是在矛盾中求生存!在十字中过生活。

晴悦:
这就是道!可是你怎么也想不通啊!?

晴悦:
不去实践等于零。

晴悦:
你会横走竖撞吗?
如果说不会,那你这这几年等于白练了!

做一下,发个视频我看看。

晴悦:
还想学习意拳的浑圆桩吗?想要学习   就抓紧把前面的百日筑基内容复习一遍,包括平步试力,意动一致,辅助功法等。

晴悦:
为什么高层大楼要设计腰线?为什么大油桶🛢️要起两道鼓楞?
知道玉带围腰吗?

晴悦:
男人为何要扎腰带?

举重运动员为何扎板带?

这不就是告诉你要站好托抱,提抱,撑抱吗?

内撑外抱,形成整体不散的间架吗?

提抱不是多余的的桩,托抱更是基础的基础吗?

傻了吧唧的只站撑抱桩就是空中楼阁啊!

晴悦:
试力也是打通路径啊!

要想富,先修路!

做生意也是要去建立自己的营销渠道。

站桩只是培养内功,打造功底。并不能直接用到实战上。

这一点一定要搞清楚。不是你站了10年桩,就会技击了!

你得去弄三体势,云手等。

这才是技击的小九九。

意拳有七步功法,只练第一步,啥也不是。

明白了吗?不是不教真的,是你基础的东西要自学。

意拳的书要自己去读,别人不能代替你去读。

去探索发现问题,以问题为导向,就有了目标。

晴悦:
关键是你发现了什么?体验到了什么!

晴悦:
这么多年过去了!为何不去练试力?

这可是百年前王芗斋提出来的课题。

摸劲摸劲。

晴悦:
没事写点作业,就是很大的进步!

晴悦:
给你讲了九个平步桩,相当于九年义务教育。
每个桩及配套意动都要全面掌握,并且要训练相应的试力。

掌握好了!就进入10年级,学习平步浑圆桩及配套试力。

感谢分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享