无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 热身!坛友心心念的WePE64_V2.4网络版问世了

经过一年的琢磨,WinpeMaker生成器(斗鱼PE生成器)1.2正式版发布——一款积木式制作windowsPE的神器马上要问世了,经网友建议,让我在生成器下面附些成品PE。

本来想和生成器一起发布的,因为今天忙,没时间编辑WinpeMaker生成器(斗鱼PE生成器)1.2正式版的帖子,先把高仿的WePE64_V2.4网络版放出来吧,记得群里好多网友心心念微pe的网络版,微pe不做,那我就做高仿版,纯属个人娱乐,为有别于真正的微pe,我在属性有所注明,微pe2.4网络版,WinpeMaker高仿版用来区别于微pe原版。

微pe2.2的iso为232520KB(232.52MB),我的微pe2.4网络版,WinpeMaker高仿版的ISO为264800KB(264.8MB),原封不动挪用了微pe64位2.2的所有软件。

我的微pe2.4网络版,WinpeMaker高仿版比原版微pe2.2大了32兆,但里面集成了磁盘解锁、微软原生搜索,网络等功能,体积仅仅大了32兆,我觉得对于心心念网络版微pe的网友来说使用不吃亏。

微pe2.4网络版,WinpeMaker高仿版,体积仅仅264800KB(264.8MB),对于心心念微PE出网络版的绝对是个很好的选择,264800KB(264.8MB),你换不来吃亏换不来上当,欢迎使用。以上部分语言纯属娱乐,如果侵犯了微pe权益,请及时告知删除!祝微PE越来越好。

特别说明:微pe2.4网络版,WinpeMaker高仿版是拿WinpeMaker生成器(斗鱼PE生成器)1.2正式版,调用WinpeMaker生成器(斗鱼PE生成器)1.2软件的注册表精简接口、文件精简接口和外置添加接口制作而成,并非修改自其他PE,特此说明,以后有机会对WinpeMaker生成器(斗鱼PE生成器)1.2软件的注册表精简接口、文件精简接口和外置添加接口高仿其他PE做详细视频示例讲解。

微pe2.4网络版,WinpeMaker高仿版    下载地址

123盘  https://www.123pan.com/s/IJzA-udMk3提取码:Xwhw   

百度云盘   链接:https://pan.baidu.com/s/1asMDGjVlMGk1JIOQOr6sSQ
提取码:we80

评分

afen + 5 很给力!
Unlimitedblade + 5 很给力!
renshijian + 5 赞一个!
SzhorSe + 1 很给力!
hi54201 + 5 很给力!
bluebluff + 1 网络版不能上网!
lovetale + 1 能帮忙仿官方做一个exe版吗,感谢
zlgs + 5 很给力!
sarsyang + 5 很给力!
KeviNPKW + 5 很给力!
2012jjgsp + 5
新空气 + 5
lsyz + 5 很给力!
min_x91 + 5 赞一个!
2010eflying + 5 很给力!
追风 + 5 很给力!
llhzyz + 1 很给力!
huyadong + 5 赞一个!
泯火 + 1 很给力!
smartcowboy + 5 很给力!
wuxin9712 + 5
shizhaozhen + 5 很给力!
gtc + 5 很给力!
edison_2008 + 5 赞一个!
20090101 + 10 很给力!
879792799 + 5
dfw9 + 5 神马都是浮云

感谢楼主分享,支持一下!

支持

感谢分享

264.800KB 牛逼啊,五分之一M的体积

粗心,打错了,谢谢提醒,已更正。  详情 回复 发表于 2022-11-3 15:53

支持

谢谢分享!

谢谢楼主。

厉害

谢谢楼主分享

petools.ini是不是调用了两次?

完全按照微pe来的,就是加了网络服务调用的pecmd代码。  详情 回复 发表于 2022-11-3 15:54

这个牛逼,非常可以谢谢

Bluebells 发表于 2022-11-3 15:29
264.800KB 牛逼啊,五分之一M的体积

粗心,打错了,谢谢提醒,已更正。

谢谢楼主分享,生成器什么时候发出来?

minchengan 发表于 2022-11-3 15:45
petools.ini是不是调用了两次?

完全按照微pe来的,就是加了网络服务调用的pecmd代码。

微PE是调用二次的,第一次只加载桌面,第二次加载开始菜单,并没有重复加载  详情 回复 发表于 2022-11-3 15:58

沙漠斗鱼 发表于 2022-11-3 15:54
完全按照微pe来的,就是加了网络服务调用的pecmd代码。

微PE是调用二次的,第一次只加载桌面,第二次加载开始菜单,并没有重复加载

确实,没有仔细看petools.ini内容  详情 回复 发表于 2022-11-3 16:07

不错收藏一下

很强大,准备入手一个U盘做一个pe试试哈

感谢楼主分享,支持一下!

huwezh 发表于 2022-11-3 15:58
微PE是调用二次的,第一次只加载桌面,第二次加载开始菜单,并没有重复加载

确实,没有仔细看petools.ini内容

这个可以安装到本地硬盘上吗?

那个PE一件制作的工具出来了吗?  可以自己添加工具么,比如我想要一个IQI工具

多谢楼主分享WePE64_V2.4网络版,经典的PE啊

不错,谢谢鱼大大,制作起来很快

支持,感谢分享~~~~~

好这类!谢谢!!!!!!!!!

感谢分享

感谢分享,看起来很厉害的样子

试用,谢谢分享