无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 戴尔笔记本WIN8.1的设备管理器里哪个I2C是触摸板?怎么更新驱动。谢谢

触摸板驱动确实是个头疼的事,不是高手弄不好呀。我有个经验,win10的iot版本在我的不同机器上安装,几乎都自动驱动了触摸板,如果不嫌弃iot的话,不妨一试。我的新本,联想X1T,初装全驱之后是2.7G。

占地这么小?IOT版本还真没用过,谢谢  详情 回复 发表于 2022-11-24 16:37

家驹 发表于 2022-11-24 16:37
占地这么小?IOT版本还真没用过,谢谢

刚刚又把我的dell XPS X13拿出来,试验了一下,装完驱动后仅占2.18G。我估计这是iot的特点,对我们没用的那些程序什么的它都没有,就小巧了,我用的还行,办公、讲课,我没其它的用处。

搜了一下,没找到下载地址。  详情 回复 发表于 2022-11-24 17:10

家驹 发表于 2022-11-24 17:10
搜了一下,没找到下载地址。

不妨用我的vhd试试,或许在你的本子上也能行,你直接用grubfm启动既可。我可以给你传过去。

非常感谢~  详情 回复 发表于 2022-11-24 18:15
https://pan.baidu.com/s/1S42qflf9-bkLB5j6KiM_pA?pwd=1234  发表于 2022-11-24 17:21

评分

家驹 + 5 神马都是浮云