无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

现在下载的安装包为什么不能离线安装?

今天把能用的系统格了重启时都没有反应过来,当然反应过来也没有用了,下载了好多个python都安装不了,后来搜索才知道,原来是安装不了高版本的,可是不是就7可以安装3810吗?结果我安装了以前下载的365,可能是宽带不行吧? 下载的时候都特别慢!在安装的时候进度条都不走!过了好久TMD失败了和我把网关了一样!只是没有那么快!可是也失败了!以前我安装过386呀,怎么就安装不了了呢?原来没有发现不能离线,重新安装的时候更过分,TMD过了好久只动了一点点,强制关闭后再安装的时候就一点也不动了
下载对版本,有完整安装包的

2010techon 发表于 2022-11-26 18:38

我不知道下载哪个呀!我看到的最大的就只有28M左右,不连网安装不了

2010techon 发表于 2022-11-26 18:38

以前下载的也是这样的,我都是在官网上下载的,不知道哪个是完整包

Files

Version        Operating System        Description        MD5 Sum        File Size        GPG
Gzipped source tarball        Source release                83d71c304acab6c678e86e239b42fa7e        24720640        SIG
XZ compressed source tarball        Source release                d9eee4b20155553830a2025e4dcaa7b3        18433456        SIG
macOS 64-bit Intel installer        macOS        for macOS 10.9 and later        690ddb1be403a7efb202e93f3a994a49        29896827        SIG
macOS 64-bit universal2 installer        macOS        experimental, for macOS 11 Big Sur and later; recommended on Apple Silicon        ae8a1ae082074b260381c058d0336d05        37300939        SIG
Windows embeddable package (32-bit)        Windows                659adf421e90fba0f56a9631f79e70fb        7348969        SIG
Windows embeddable package (64-bit)        Windows                3acb1d7d9bde5a79f840167b166bb633        8211403        SIG
Windows help file        Windows                a06af1ff933a13f6901a75e59247cf95        8597086        SIG
Windows installer (32-bit)        Windows                b355cfc84b681ace8908ae50908e8761        27204536        SIG
Windows installer (64-bit)        Windows        Recommended        62cf1a12a5276b0259e8761d4cf4fe42        28296784        SIG
应该下载哪个?

习惯装系统用的全是完全版,无需有网

2010techon 发表于 2022-11-26 19:02
32位:https://www.python.org/ftp/python/3.8.10/python-3.8.10.exe
64位:https://www.python.org/ftp/p ...

我就是下载的这个呀!这个不是完整包,图标有个向下的箭头。看到网上说7可以用这个版本,我现在安装不了,不知道为什么,365版本我安装了好几个小时了,还是开始的那点进度,都没有继续,昨天晚上重启了无数次,也是这样

现在很多软件都想要联网才能安装,一方面可以防盗版,一方面可以控制软件版本,旧版本直接下架用户就只能用最新版本了

wondaol 发表于 2022-11-27 09:12
习惯装系统用的全是完全版,无需有网

?什么?安装完成后什么软件都有?

1825208 发表于 2022-11-27 09:58
现在很多软件都想要联网才能安装,一方面可以防盗版,一方面可以控制软件版本,旧版本直接下架用户就只能用 ...

可能系统也有问题?以前没有发现呀!这个系统是以前用过的,好久没有用了,看看原版怎样,结果这样了

ge 发表于 2022-11-27 10:40
可能系统也有问题?以前没有发现呀!这个系统是以前用过的,好久没有用了,看看原版怎样,结果 ...

很可能是系统问题。。。

以前下载的安装包能离线安装?

ge 发表于 2022-11-27 10:38
?什么?安装完成后什么软件都有?

说的是系统,装软件是另一回事

wondaol 发表于 2022-11-28 10:58
说的是系统,装软件是另一回事

我以前都是用纯净安装版的,这次下载的就是装机版的,卸载不需要的软件,安装失败的也是安装版的,装完了啥都没有

szwp 发表于 2022-11-27 14:19
以前下载的安装包能离线安装?

不知道!可能是全选就不行了吧?

2010techon 发表于 2022-11-27 13:56
很可能是系统问题。。。

安装纯净版后,无法安装这个,有一次可以安装321版本,好像用不了

ge 发表于 2022-11-28 15:49
不知道!可能是全选就不行了吧?

还是以前的电脑和系统?环境有变化么?有啥是知道的么?

szwp 发表于 2022-11-28 15:52

对!和以前一样。但是要的不是这样呀!不过现在PY文件有好多都可以用了,但是https://kongbaixx.lanzouj.com/iMFvp0bde8jg里面的PY和BAT都用不了,这个不是想要的

szwp 发表于 2022-11-28 15:52

失败的那个系统就不知道了,成功的和以前的一样,也是连网安装的,估计断网一样安装失败

以前找谁离线安装的?继续找他试

现在软件商家搞名堂

zlzx01 发表于 2022-11-29 08:07
现在软件商家搞名堂

嗯 !其它软件市场更是

szwp 发表于 2022-11-28 16:55
以前找谁离线安装的?继续找他试

没有找到呀!官网都没有

ge 发表于 2022-11-29 10:34
没有找到呀!官网都没有

确定以前成功离线安装过?

szwp 发表于 2022-11-29 10:36
确定以前成功离线安装过?

以前安装过,但是也没有离线

ge 发表于 2022-11-29 10:46
以前安装过,但是也没有离线

那标题里为啥有现在才不能离线?

szwp 发表于 2022-11-29 10:52
那标题里为啥有现在才不能离线?

才注意呀!以前没有注意过,就这次发现的

软件大体多大你自己不知道,有些是安装器或者下崽器。

wsdyleon 发表于 2022-11-30 11:10
软件大体多大你自己不知道,有些是安装器或者下崽器。

沒有標準真的不一定分辨出來,像不經常下載的就更難分辨了,可能都不看,只有下載用時差太多了,纔會仔細看看!現在官網都是下崽器了,明明寫的是100M,明明就只有一個下載連接,但是這網絡這麽差,也用不了幾秒,一看才100K-1M左右!我記得有一次,等我瓜過來的時候,桌面上已經一堆我用不到的東西了,沒有太多經驗,越著急越不知道怎麼辦!