无忧启动论坛

大家看看这个核显主板,配什么独立显卡合适?

查看数: 4992 | 评论数: 46 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-1 19:51

正文摘要:

预算在200-300,只画3D图,不玩游戏,配什么显卡比较合适?二手卡水太深,求助万能的坛友指点!谢谢

hehuiying 发表于 2024-4-22 15:48:57
谢谢分享
千城 发表于 2023-12-8 21:42:47
这预算还是整个二手的吧
nowayer 发表于 2023-12-2 15:38:38
2623666 发表于 2022-12-15 12:43:37
gtx960 相对保险
rx353101 发表于 2022-12-15 12:14:55
钱太少了  预算不行的  最次都要1030以上的
come77 发表于 2022-12-5 22:48:19
加油赚钱谢谢
独孤筱败 发表于 2022-12-5 12:04:14
评测一下吧
shuini 发表于 2022-12-5 12:02:40
mgjsgs 发表于 2022-12-5 09:55
能推荐下吗?谢谢。

amd的hd7850、r9-260、rx460及以上;
nv的GTX750、GT1030及以上;
都是大致2~3倍性能以上的提升。
lbw2007 发表于 2022-12-5 10:36:09
kynn 发表于 2022-12-5 10:23
580 8G 2304满血 矿渣  很合适

矿渣不适合新手,如果赶上花屏掉驱动,哭都没地方哭
kynn 发表于 2022-12-5 10:23:33
580 8G 2304满血 矿渣  很合适

矿渣不适合新手,如果赶上花屏掉驱动,哭都没地方哭  详情 回复 发表于 2022-12-5 10:36
mgjsgs 发表于 2022-12-5 09:55:49
shuini 发表于 2022-12-5 08:52
就hd630这个核显,随便换一张两三百的独显,3D性能都是成倍以上的提升。如果内存已经大于2G的话。

能推荐下吗?谢谢。

amd的hd7850、r9-260、rx460及以上; nv的GTX750、GT1030及以上; 都是大致2~3倍性能以上的提升。  详情 回复 发表于 2022-12-5 12:02
mgjsgs 发表于 2022-12-5 09:55:22
for2008 发表于 2022-12-5 00:03
换显卡,跟主板和核显没关系,只跟钱包和电源功率有关系。

直言。
shuini 发表于 2022-12-5 08:52:43
就hd630这个核显,随便换一张两三百的独显,3D性能都是成倍以上的提升。如果内存已经大于2G的话。

能推荐下吗?谢谢。  详情 回复 发表于 2022-12-5 09:55
for2008 发表于 2022-12-5 00:03:30
换显卡,跟主板和核显没关系,只跟钱包和电源功率有关系。

直言。  详情 回复 发表于 2022-12-5 09:55
ldyhf 发表于 2022-12-4 15:40:31
买200-300的显卡,就用集显呢!
mgjsgs 发表于 2022-12-3 17:51:20
cpa 发表于 2022-12-3 09:30
3D图的话,cpu更重要一点,cmd输入主板支持最大内存查询命令wmic memphysical get maxcapacity,16g没问题 ...

是的,我的原来电源还是个峰值什么华旗杂牌电源,也只有200W左右,还要单独换个至少350额定功率电源,比如长城,金河田,航嘉正规厂家的。不过还是打算换电源,加个内存条,主板支持超频,打算先超坏普条,再换灯条。
cpa 发表于 2022-12-3 09:30:31
3D图的话,cpu更重要一点,cmd输入主板支持最大内存查询命令wmic memphysical get maxcapacity,16g没问题的话,就换个16g双通道,300块足够。换显卡的话还得看老机器电源功率够不够用

是的,我的原来电源还是个峰值什么华旗杂牌电源,也只有200W左右,还要单独换个至少350额定功率电源,比如长城,金河田,航嘉正规厂家的。不过还是打算换电源,加个内存条,主板支持超频,打算先超坏普条,再换灯条  详情 回复 发表于 2022-12-3 17:51
mgjsgs 发表于 2022-12-2 19:49:47
2013lirunext 发表于 2022-12-2 19:17
如果内存只有1条没有双通道的话,两三百不如加个内存条。

如果内存有双通道了,可以去网上看看评测你用 ...

好吧,看来只有这个经济实惠。显卡,看坛友说价格峰值,暂且就不碰吧。
2013lirunext 发表于 2022-12-2 19:17:51

如果内存只有1条没有双通道的话,两三百不如加个内存条。

如果内存有双通道了,可以去网上看看评测你用的画图软件使用 Quadro 显卡有没有明显加成,有的话可以去淘一下二手的 Quadro 显卡,比如K600、K620之类的,两三百块可以搞定。两三百的普通显卡性能是真不行,还不如不加,只能寄希望你用的软件用 Quadro 显卡有没有加成吧。

好吧,看来只有这个经济实惠。显卡,看坛友说价格峰值,暂且就不碰吧。  详情 回复 发表于 2022-12-2 19:49

评分

mgjsgs + 5 赞一个!

yidong 发表于 2022-12-2 18:55:44
按预算来讲....把钱加在内存或固态硬盘就是了
ysource 发表于 2022-12-2 12:50:00
现在显卡很贵
你那预算是买不到的
yzw92 发表于 2022-12-2 12:20:53
这预算难搞
ql1307096 发表于 2022-12-2 12:00:11
ql1307096 发表于 2022-12-2 09:40
2-300的新显卡?那么我建议你还是用核显吧,这个价格上双通道内存差不多,如果不嫌弃二手卡的话,GTX750TI ...

好久了,之前那家店铺没开了,这几年显卡涨价太离谱,现在的750ti好像也涨价了。不过这个型号很能打
2623666 发表于 2022-12-2 09:55:44
quadro k2200  海鲜市场大把选择  
908678819 发表于 2022-12-2 09:53:38

啥???我没听错吧 现在二手750TI就200 300能收970了兄弟
mgjsgs 发表于 2022-12-2 09:42:45
2-300的新显卡?那么我建议你还是用核显吧,这个价格上双通道内存差不多,如果不嫌弃二手卡的话,GTX750TI ...

能推荐下二手此卡的购买链接吗?谢谢。
mgjsgs 发表于 2022-12-2 09:41:47

好的,谢谢,提供,有空去淘下这款显卡!
ql1307096 发表于 2022-12-2 09:40:00
2-300的新显卡?那么我建议你还是用核显吧,这个价格上双通道内存差不多,如果不嫌弃二手卡的话,GTX750TI值得拥有,我18年花188买的一块GTX750TI每天使用直到今天,从来没有出过问题。这个型号还不够资格挖矿

好久了,之前那家店铺没开了,这几年显卡涨价太离谱,现在的750ti好像也涨价了。不过这个型号很能打  详情 回复 发表于 2022-12-2 12:00
能推荐下二手此卡的购买链接吗?谢谢。  详情 回复 发表于 2022-12-2 09:42
好的,谢谢,提供,有空去淘下这款显卡!  详情 回复 发表于 2022-12-2 09:41

评分

mgjsgs + 5 赞一个!

sz赵某人 发表于 2022-12-2 09:06:45
这预算难搞

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-5-9 17:15