无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] FASTCOPY 感觉最好中文翻译版本

FASTCOPY 感觉最好中文翻译版本,连选项说明都翻译的很详细,相当于使用方法都翻译了
是392版本的,4.21需要会员才能下载,希望4.21简体版国内有高人跟进翻译成差不多详细的,谢谢

百度盘
文件名后面是解压密码
pa删除n.baidu.c删除om/s/1eNKZQeLODc删除XXjM9c7IDXmQ

提取码:grrf

把简体汉化翻译和繁体汉化,在模式选项上的文字贴出对比,其他自己在对比,各花入各眼,自行选择

A简体
操作模式(操作内容)——

差异(不覆盖)
差异(大小/日期)
差异(更新)
复制(覆盖)
同步(大小/日期)
移动(覆盖)
删除所有

B繁体

操作模式                            操作内容——

差分複製(不覆蓋) --------不覆蓋任何目標目錄的重名檔。
差分複製(大小/日期)-------- 如果重名,只複製檔大小和時間不同的檔。(默認)
差分複製(最新日期) --------  如果重名,保留時間最新的檔。
複製(覆蓋) -------- 普通複製,重名的都覆蓋。
同步(大小/時間) -------- 複製所有檔大小和時間不同,以及目標目錄不存在的檔。 同時刪除所有目標目錄有但原始目錄沒有的檔/目錄。
移動(覆蓋) -------- 總是複製/覆蓋所有並刪除所有複製的原始檔案。(可以在設置面板中切換“移動(覆蓋)” -> “移動(大小/時間)”)
刪除全部  --------強制刪除所有檔/目錄。

C日文软件直译

操作模式                     (操作内容)
差异 (无覆盖) --------如果文件名相同,请不要复制它。
差异(大小和日期) --------仅当文件名相同、大小或日期不同时,才复制该文件。(默认)
差异(最新日期 --------如果文件名相同,则仅当日期是新的时,才复制它。
复制(全部覆盖) --------始终覆盖副本。
同步(大小和日期) -------- 仅当文件名相同、大小或日期不同时,才复制该文件。此外,强制删除源中不存在的所有目标文件(>目录)。
移动(全部覆盖) --------  复制后,完全删除源。   (一般设置一“复制/移动设置”中更改为“移动(大小和日期)"。
完全删除  --------  强制删除所有指定的文件(>目录)(=清除具有只读属性的文件后删除)。

谢谢分享!

Windows 11 Pro for Workstations  BeTa  测试通道 ◆ 22623.1028 ● 22H2

360极速X 21.0.1180.0 【Chromium 95.0.4638.69

没有看懂

pan.baidu.com/s/1eNKZQeLODcXXjM9c7IDXmQ

各花各眼。我觉得认真的翻译比随便的好  发表于 2023-1-23 21:20

你提供的这个最坏

FastCopy 4.2.1汉化绿色便携版
http://www.th-sjy.com/?p=233

先将标题改正确了再说,是fastcopy,不是fsatcopy

小小礼包

早有了吧,有个汉化大佬叫th_什么来着持续跟进汉化的

th_sjy  详情 回复 发表于 2023-1-25 08:36
这个大佬据说很牛。但是兄弟你打开对比就知道,翻译还是这个版本比较认真细致的,当然萝卜青菜各有所爱  详情 回复 发表于 2023-1-22 17:58

对,就是6楼说的那位

哦哦,不错哦

谢谢分享!

哈哈,英文拼错了哟改一下

都懂的,哈哈,如此著名的软件。不理了,键盘打太快了  详情 回复 发表于 2023-1-22 17:56

aaa1942 发表于 2023-1-22 17:06
哈哈,英文拼错了哟改一下

都懂的,哈哈,如此著名的软件。不理了,键盘打太快了

9001 发表于 2023-1-22 15:58
早有了吧,有个汉化大佬叫th_什么来着持续跟进汉化的

这个国内的T大大佬我知道很牛。但是兄弟你打开对比就知道,翻译还是这个版本比较认真细致的,如何t大肯跟进仔细肯定最完美,目前还是喜欢这个繁体版,虽然软件比较简单,但是我觉得这个是一种态度,因为无论如何,T大他其实也有收入,因为他用城通网盘的,所以我觉得认真点未偿不可,打多几个字而已,甚至可以照抄,说句难听一点,国内简体版的翻译全是一样的照抄,不信你看看大眼仔旭的版本,和您说的T大几乎就一样,没有自己的翻译味道的。当然萝卜青菜各有所爱,不喜欢就忽略

谢谢分享

谢谢分享。

谢谢分享!

感谢分享

不走心的楼主,标题是个啥意思?

正好有这个版本

文件快速复制工具(FastCopy)4.2.1.x64汉化绿色便携版.rar

1.59 MB, 下载次数: 81, 下载积分: 无忧币 -2

这个是4.21国内t大翻译版本。  详情 回复 发表于 2023-1-23 09:40

正在用4.1.1,没什么问题这种软件也懒得更新

是的。3.92也够了,主要看自己喜好  详情 回复 发表于 2023-1-23 09:38

天使再臨 发表于 2023-1-23 09:35
正在用4.1.1,没什么问题这种软件也懒得更新

是的。3.92也够了,主要看自己喜好

yyjpcx 发表于 2023-1-23 04:58
正好有这个版本

这个是4.21国内t大翻译版本。

谢谢分享

letitbe 发表于 2023-1-23 09:38
是的。3.92也够了,主要看自己喜好

其实对我来说还有个小瑕疵,就是4K高分辨率200%下,拖拽右键的菜单图标还是1080下的显得特别小,不知道什么时候才能做适配

把模式翻译文字贴出对比

模式       

差分複製(不覆蓋)        --------不覆蓋任何目標目錄的重名檔。

差分複製(大小/日期)        --------        如果重名,只複製檔大小和時間不同的檔。(默認)

差分複製(最新日期)        --------        如果重名,保留時間最新的檔。

複製(覆蓋)        --------        普通複製,重名的都覆蓋。

同步(大小/時間)        --------        複製所有檔大小和時間不同,以及目標目錄不存在的檔。 同時刪除所有目標目錄有但原始目錄沒有的檔/目錄。

移動(覆蓋)        --------        總是複製/覆蓋所有並刪除所有複製的原始檔案。(可以在設置面板中切換“移動(覆蓋)” -> “移動(大小/時間)”)

刪除全部        --------強制刪除所有檔/目錄。

自己原来一直用它的同步功能来备份用,虽现在换用其它,

但还是经常给别人用这个,一个批处理,把想要的一次全部同步备份,小巧好用

是的,基本评测都推荐这个  详情 回复 发表于 2023-1-23 12:41

casttt 发表于 2023-1-23 11:51
自己原来一直用它的同步功能来备份用,虽现在换用其它,

但还是经常给别人用这个,一个批处理,把想要 ...

是的,基本评测都推荐这个

感谢