无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 微软可能退出中国,地震级别影响,国产操作系统普及难点

关闭 [复制链接]

支持退出。脑子进水反对也没有用。呵呵。相信以后会哭着想进来的。

wjqok 发表于 2023-4-9 23:43
美国已经作准备2年后和中国全面脱钩

用D版还怕脱钩?

不怕不怕!不怕,对吧?  详情 回复 发表于 2023-4-12 00:39

wjqok 发表于 2023-4-12 00:39
不怕不怕!不怕,对吧?

当然不怕喽。微软不会因为谁怕就不退出,也不会因为谁不怕就不退出。退出与否,我也还是用D版。尽管我也有正版,但不好用,为什么要用?
关于国产,其实深度呀什么的我也都试过,产品本身没有任何问题,只不过配套软件有所欠缺。其实如果能支持手机应用的话,也不是没有机会。如果微软真退出,对国产软件是个真正的利好。不用长时间,两年以后,微软再想进来,没有血本是不可能了。呵呵

没有了盖茨的微软,还是微软吗?!WIN11与WIN10相比有什么革命性的进步吗?根本目的不是为了进步,而是与INTEL合作推动硬件的阈值上升,从后者赚取一点点可怜的佣金。当然,不换版本怎么卖产品呢,呵呵。那个主持阿三心中无佛,作一天和尚撞一天钟,给微软敲钟罢了。正像没有了乔布斯的苹果,还是苹果吗????!!!!除了吃老本,还有那么一点点可敬可畏的王者的之心吗?????还有那么一点点可怜的进取之心吗?