无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 2013koko

[发布] Win11PEx64_22631.2861_网络版 & 维护版(2024.2.3)

SDSA 发表于 2023-12-21 10:16
前一个版本Win11PEx64_22621.1413是可以的。打开一个程序,能在任务栏固定快捷方式。
用Pecmd的内部命令 ...

尝试了一下,未能解决。有时间了用W2做一个试试。如果W2都不行,那多半就无法了。

hcygpdyj 发表于 2023-12-23 16:12
不知道WIN11PE的222000与22631,请高手指导下,谢谢!

22000内部版本21H2,是21年下半年开始的更新
22631内部版本23H2,是23年下半年开始的更新

283598328 发表于 2023-12-23 17:26
晕,22631的MD5检验文件是不是放错了

没注意,整个漏上传了,还是18号的,晚点补。

老大就是高!分区助手10.20可以了。除SysWOW64目录增加了2个文件,注册表还改了什么呢?  详情 回复 发表于 2023-12-23 20:03

求索 发表于 2023-12-23 20:03
老大就是高!分区助手10.20可以了。除SysWOW64目录增加了2个文件,注册表还改了什么呢?

那2个文件与分区助手没有任何关系,是其它软件支持用的
注册表增加:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SideBySide\Winners\amd64_policy.8.0.microsoft.vc80.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_none_a0fbb53a85bbf8e1]

xhsyszw 发表于 2023-12-24 11:26
本人用HP台式机(i5-6500cpu)实机,EFI+GPT模式引导,在楼主的维护版PE(Win10PEx64和Win11PEx64)下测试, ...

你加入这个文件试一下:Windows\System32\DismApi.dll

DismApi.dll.7z

815.33 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 无忧币 -2

刚刚在PE中加入楼主提供的DismApi.dll 后实机测试,问题圆满解决!不加入的话,问题依旧。谢谢楼主回复。  详情 回复 发表于 2023-12-24 14:04

xhsyszw 发表于 2023-12-24 11:26
本人用HP台式机(i5-6500cpu)实机,EFI+GPT模式引导,在楼主的维护版PE(Win10PEx64和Win11PEx64)下测试, ...

实机测试了一次,不能复现你说的问题

评分

三北豆酥糖 + 5 赞一个!

前面听说风很大 发表于 2024-1-3 21:32
除了系统版本,楼主的几个PE有什么区别吗?
13代有必要非用win11PE吗?

理论上是同质的,win11并非必须。只要硬盘网卡等正常识别,用10586可能体验更好:体积小,内存占用相应更少。
硬件识别不了或不支持刚需软件,另作他论。