无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: twm000

[分享] 【000】Windows10 x64 1904x 迷你精简【2023.05.28更新】

粗略安装试用了一下。释放的体积也很小。内存占用很低了。第一感觉不错哦。
如果把局域网共享啊,打印机等都修复一下。应该可以给老爷机用了。

这个也要跟上。V1可以扔了

安利朋友尝试这个小内存新款,发现无法安装精简绿色版本的office
经过研究,发现是蛋总精简过度所致。LTSB版本也是一样的问题。
把系统公共数据库组件给剪掉了,甚至注册表也删的一干二净
所以绿色版本无法完成相关证书的导入,也就无法完成激活。
经测试,网上的xb21cn大大和秋刀鱼大大的精简版,都需要这个组件导入KEY的。
另外,某些需要数据库读写的软件,也是需要这个组件的。所以希望蛋总下一版可以加上。

https://www.123pan.com/s/fvglVv-XeXNv.html
组件直接复制进系统,注册表直接导入即可。
组件和注册表文件较粗糙,介意者勿下。

非常感谢测试!并且提供了缺陷修复,下了不少功夫了吧哈哈。这个整个库是个大块头,不切又感到手痒。之前是只考虑反正原版office能安装就行了,就没兼顾绿色精简版office。 好吧,往后再调整看看筛选保留odbc…ado  详情 回复 发表于 2023-5-27 09:31
确实是这样!谢谢您的分享!  详情 回复 发表于 2023-5-27 02:21

刚刚安装完3.1,又来个复活版了?
先说一下3.1的感受吧
装完第一感觉,内存占用直线飙升啊?!
3.1修复了3.0多少东西了?优化有大幅度的改动啦?
直接禁用自动安装驱动后,占用还是高,
3.0开机内存712MB,3.1开机内存899MB了
感觉还是3.0更轻便。