无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] CAD快速看图会员版VIP单文件5.4

这个不用介绍了,工地上常用。

https://yvnan.lanzouw.com/iItys0x3q9wj

评分

fhai + 1
zhczf + 2 赞一个!
zhtvnet + 5 很给力!
yanglinman + 2 赞一个!
lucky323su + 5 很给力!
Allreal + 5 很给力!
liangzr1976 + 1 很给力!应该是2017V5.4的
vip101 + 1 分享快乐,楼主给力。
studyggm + 2 言而有信,加分
cuicongyuan + 5 赞一个!

shaunkelly 发表于 2023-5-24 12:29
老版本就只是看图功能了,其他也没有啥功能的

会员功能都有啊,图纸转T3,修复参照,分割,单独区域查找文字等。你用了就知道,只不过对最新版本图纸支持不友好

doglove 发表于 2023-5-24 14:06
这有没有新版本的破解?谢谢

我没有,不过拼多多咸鱼有,那些破解重新打包绑定硬件了,就是一个电脑一个注册码。期待高手破解

进士小站 发表于 2023-5-24 15:31
谢谢分享
这个单文件有点大啊

用的虚拟打包,不是压缩打包,全部文件打包好,运行的时候不是在硬盘上释放文件运行,它是直接在内存中运行。只所以弄成这个,是因为我电脑硬盘坏了,压缩解压太多,有点伤硬盘,我电脑老了,没钱折腾,入手了一块500G西数,二手的,尽量省着用。所以都喜欢用虚拟打包的,有的不能这种形式打包就用7Z自解压了

dandd136 发表于 2023-5-27 19:09
用什么软件打包的丫,enigma?

对,是的

hiviki 发表于 2023-9-13 19:54
大佬您好在,这个没有图纸对比,请问有图纸对比的吗?还有7-ZIP不能解包

图纸比对手新版本才有的功能,我没有新的破解版