无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hbhsdm

[分享] CGI-plus5.0.0.6 外置版2023 09 05

谢谢分享。等周末有时间了试试,看以ESD格式备份系统后,再还原,看是否能顺利进入Windows,还是仍然到不了账号登录界面,鼠标在哪儿转圈磁盘闪灯的。

martin313 发表于 2023-9-8 08:43
请问:这款软件,使用时,如何自动选择用 wimlib 还是 Ghost 的?

最开始使用时,我也是到处找这个设置 ,后来在使用中发现,它是根据用户输入(或选择)的文件名的后缀来选择处理文件类型的。

哦 那还是比较智能、方便  详情 回复 发表于 2023-9-10 14:32

martin313 发表于 2023-9-10 14:32

那还是比较智能、方便

看怎么说了。我的感觉是设计者是为了省去这个设置而已。各有利弊,如果有选择类型,用户就可以不输入文件名后缀,系统根据用户输入(如果没有输入后缀)自动加上。我觉得还是有选择类型的好,简单明了易理解,不容易出错。

那就给个选择(配置) 是要自动选还是人工选  详情 回复 发表于 2023-9-10 14:39

martin313 发表于 2023-9-10 14:39
那就给个选择(配置)
是要自动选还是人工选,默认自动

哈哈,按你这样说的,不如直接加上一个选择类型散了,简单明了,何必多出来一个难理解的选择呢。随便说说哦

谢谢分享