无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: huyadong

[发布] [2024.05.20]全内置Win10-11PE x64无网维护~~~声显网全能版+VIP版

lzx_000 发表于 2024-1-16 19:14
支持楼主。感谢分享----------链接已失效,希望楼主补链

已更新内置工具,重新分享。

自用版更新VueScan Pro_v9.8.25,新增桌面硬件信息显示工具。

评分

三北豆酥糖 + 5 赞一个!

更新修复分区助手打开慢等问题。

评分

网盘里有5个版本,区别详见下载说明,全能版和自用版都带蓝牙。

评分

5个版本修复TotalUninstall运行不了问题,自用版-系统工具-内置Total Uninstall破解专业版 v7.6.0.667 x64绿色便携版

能贴上MD5值最好,老铁。  详情 回复 发表于 2024-1-21 12:13

评分

mfeng_vip 发表于 2024-1-21 12:13
能贴上MD5值最好,老铁。

贴到顶楼了。

bgg023 发表于 2024-1-21 13:10
里面的WIT   提示升级不。
WIT这个安装器,过时间, 会提示升级     有时间限制。

我经常跟进更新抛弃旧版本,所以没遇到过呢

求索 发表于 2024-1-21 13:54
请教,TotalUninstall 在 PE下能卸载硬盘系统中的软件不?

应该不行吧,没这样操作过。

自用版,内置软件更新速度真快,需要的可以自己更。
VueScan Pro中文破解版 v9.8.26 绿色便携版
https://www.123pan.com/s/A6cA-CskJh
https://423down.lanzouo.com/ivrHA1lsigej
https://pan.baidu.com/s/1N8DAjK_j5x2R7-2729UwhA?pwd=2023

Total Uninstall破解专业版 v7.6.0.669 x64 绿色便携版
https://www.123pan.com/s/A6cA-sskJh
https://423down.lanzouo.com/b0f19v03a
https://pan.baidu.com/s/13T4tZAI-4_VCFyR5Gswwwg?pwd=2023

请教老大,kuer大和 Charei1028大的新版PE,运行您PE中的分区助手10.20、10.21很快,但运行新的10.22很慢很慢,你的PE运行起来它很快,是补充了什么文件?  详情 回复 发表于 2024-1-23 14:34

评分

求索 发表于 2024-1-23 14:34
请教老大,kuer大和 Charei1028大的新版PE,运行您PE中的分区助手10.20、10.21很快,但运行新的10.22很慢 ...

我一直在换更新分区助手,没补过相关依赖文件,现在自用版和其它4个版本的分区助手精简程度是不同的,你看看哪个快。

更新内置网卡驱动,显卡驱动等:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=432442

评分

mfeng_vip 发表于 2024-1-29 19:24
下载地址失效了,能不能共享一下。

https://www.123pan.com/s/5o3UVv-vQlLH.html

文件名称: Win11PE_22631.3085自用版0201.iso
文件大小: 1016.53 MB (1,065,910,272 字节)
MD5: 2F0C540A3D49F8134644225DB20BEF74
SHA1: F966C1244A54628A67D790882B1B516EA78BE6DF

评分

wy96 发表于 2024-2-2 10:02
还是喜欢22000版本的,最新版我直接蓝屏,可能机器有点老了

什么CPU和显卡?启动选项是选的第一项:正常(Normal),还是如图下面这项:强制最大分辨率(Force High)?两个选项都帮忙试试,再反馈一下结果。

wy96 发表于 2024-2-2 16:56
办公机G4560,核显,用ventoy进去的,加载完直接蓝屏,没到什么选分辨率的界面;现在这个12点多的版本不 ...

那我再更新一次吧,再添加个virtio驱动。

评分

三北豆酥糖 + 5 H大辛苦,无线网卡驱动未能自动安装成功,.

fanwen2099 发表于 2024-2-2 18:11
700MB那个区PE用什么方法写进去求指导谢谢

显示分区后复制粘贴进去。

成功了回来感谢  详情 回复 发表于 2024-2-2 18:51
那个700MB的分区把iso复制进去启动不了啊,  详情 回复 发表于 2024-2-2 18:43

wy96 发表于 2024-2-2 16:56
办公机G4560,核显,用ventoy进去的,加载完直接蓝屏,没到什么选分辨率的界面;现在这个12点多的版本不 ...

你应该是bios启动吧,改用uefi模式启动试试。

wy96 发表于 2024-2-3 10:44
传统启动,0202的没蓝屏,0203的反而蓝屏,显示内容:DRIVER IRQL NOT LESS OR EQUAL;rt640x64.sys;我 ...

好的,感谢反馈。确实22000系列比较稳定。

为啥要这个版本?新版本做出来旧版我都彻底删了的,如果要这个版本可能要求助转存过的坛友了。

LiuDongDong 发表于 2024-2-3 12:09
那么你能帮我用另一个链接上传新版本吗?太感谢了!

600#楼的蓝屏还需要修复,修复了再传。

25cn 发表于 2024-2-3 20:09
ventoy增强文件资料到ventoy卷标可见区,,,ventoy增强文件资料这一步是哪个文件?

解压到数据区-Ventoy界面菜单按F6.7z

谢谢!!!  详情 回复 发表于 2024-2-5 17:29

无垠 发表于 2024-2-6 12:38
好大,没集成集显的版本还有没?

https://www.123pan.com/s/5o3UVv-colLH.html

谢了,学习研究一下。这个版本去掉工具也比以前的单用户 版大了很多,是否还有双用户的文件需要精简?  详情 回复 发表于 2024-2-6 21:15

无垠 发表于 2024-2-6 21:15
谢了,学习研究一下。这个版本去掉工具也比以前的单用户 版大了很多,是否还有双用户的文件需要精简?

可以对比0203自用版内核,忽略内置工具和驱动,已经做过一些精简了。

LiuDongDong 发表于 2024-2-3 12:52
好的,希望您上传许多不同的链接,以便人们可以轻松使用和体验您的产品!

链接:https://pan.baidu.com/s/1BkL-ISp5jcr9URPghrGeog?pwd=jxkd
提取码:jxkd

三北豆酥糖 发表于 2024-2-15 12:11
H大,还是不能自动联网,加载了K大的外置包一样不能自动联网(前一版用K大的外置就可以联网),看了是无线 ...

帮忙提供完整笔记本型号,或者一下不能联网的网卡型号或驱动,谢谢!

老电脑了,联想 Lenovo K2450 20243 笔记本,网卡:瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 联想。  详情 回复 发表于 2024-2-15 16:17

评分

三北豆酥糖 + 5 多谢!

修复网络连接比较慢的问题。文件名称: Win11PE_22631.3085自用版0215-1.iso
文件大小: 1021.94 MB (1,071,579,136 字节)
CRC32: 03B461E8
MD5: 74C49F36E4804509DA058F7D08D61C67
SHA1: 591467AE026864DC4C55D2407C479346D52D0334

评分

三北豆酥糖 + 5 这个可以正常联网了,多谢。

三北豆酥糖 发表于 2024-2-15 16:17
老电脑了,联想 Lenovo K2450 20243 笔记本,网卡:瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / ...

好的,感谢测试。我又加了几个网卡驱动进去,同时增加一个分区软件:Macrorit 分区专家(Macrorit Partition Expert)8.1.3.x64汉化绿色便携无限版

文件名称: Win11PE_22631.3085自用版0215-2.iso
文件大小: 1.01 GB (1,087,307,776 字节)
CRC32: 694AC230
MD5: E5E5676DEA8D48507DAF5E7C24960A0C
SHA1: E2A407C6C64342D6143BE6DCE186AF1F5A90B7FC

评分

三北豆酥糖 + 5 很给力!

有条件的坛友,帮忙测试反馈一下蓝牙是否能正常使用?
文件名称: Win11PE_22000.2777珍藏版0216.iso
文件大小: 776.94 MB (814,678,016 字节)
CRC32: 20C322A0
MD5: 3882AF9E405742520A037F17970C6BF1
SHA1: DF1C96AD608A71B6562DB7458160AD74AC83F91D

能发现但连接不上蓝牙音响。10PE3996可以的  详情 回复 发表于 2024-2-17 08:18

求索 发表于 2024-2-17 08:18
能发现但连接不上蓝牙音响。10PE3996可以的

可能蓝牙功能添加还不完整,因为家里电脑没蓝牙设备,没精确的蓝牙依赖文件和注册表,蓝牙和打印共用的文件也不好分。

看楼上图,缺东西没装全  发表于 2024-2-17 08:26