无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] ftp文件夹无法直接打开

利用手机的ftp连接电脑(Windows11)传输文件,结果双击无法直接打开,只能右键-打开个人猜测是粗体“浏览” 是默认的双击操作(单位的windows11却能够正常打开,右键-"打开""浏览"都行。

必须右键打扫了

必须右键打扫了

直接打开提示错误

直接打开提示错误
这是瘟11还是瘟12???

================

windows11,不过不是原版 我想知道是不是(我猜测的)这个原因造成的  详情 回复 发表于 2023-11-22 12:32

按照提示弄一下试一试

学习学习

学习学习

Win10,鼠标右击,点击“显示设置”、“个性化”,弹出“该文件没有与之关联的程序来执行该操作。请安装应用,若已经安装应用,请在“默认应用设置”页面中创建关联。

网上百度的方法有很多,下面介绍的应该是最简单、最靠谱、最快速的:
1、“Win+R”,输入“regedit”,回车

2、找到“计算机\HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\ms-settings”

3、找到列表中的ms-settings文件夹,鼠标右击,选择“删除”,即可。

亲测有效!!!

1、我是win11 2,我的注册表位置就没有这个值。  详情 回复 发表于 2023-11-22 12:35
在这个HKEY_CURRENT_USER下就没找到这项,依然提示错误  详情 回复 发表于 2023-11-22 09:41

学习学习

huqiu2 发表于 2023-11-22 02:30
Win10,鼠标右击,点击“显示设置”、“个性化”,弹出“该文件没有与之关联的程序来执行该操作。请安装应 ...

在这个HKEY_CURRENT_USER下就没找到这项,依然提示错误

第一次见学习了

学习

服务器设置问题。

手机文件管理器的“远程管理”,以前都能正常用的,其他电脑也能正常用。  详情 回复 发表于 2023-11-22 12:33

保存为:  123.reg, 双击添加到注册表

1. Windows Registry Editor Version 5.00

2. [-HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\open\command]

3. [HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\open\command]
  4. @=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,00,25,\
  5.   00,5c,00,45,00,78,00,70,00,6c,00,6f,00,72,00,65,00,72,00,2e,00,65,00,78,00,\
  6.   65,00,00,00
  7. "DelegateExecute"="{11dbb47c-a525-400b-9e80-a54615a090c0}"
复制代码

谢谢,不过试了下不行  详情 回复 发表于 2023-11-22 12:31

huqiu2 发表于 2023-11-22 11:16
保存为:  123.reg, 双击添加到注册表

谢谢,不过试了下不行

邪恶海盗 发表于 2023-11-21 20:31
这是瘟11还是瘟12???

windows11,不过不是原版 我想知道是不是(我猜测的)这个原因造成的

瘟11集成的宋仿黑楷都是哪家的,啥版本的?  详情 回复 发表于 2023-11-22 12:39

urbf 发表于 2023-11-22 11:11
服务器设置问题。

手机文件管理器的“远程管理”,以前都能正常用的,其他电脑也能正常用。

huqiu2 发表于 2023-11-22 02:30
Win10,鼠标右击,点击“显示设置”、“个性化”,弹出“该文件没有与之关联的程序来执行该操作。请安装应 ...

1、我是win11
2,我的注册表位置就没有这个值。

wsdyleon 发表于 2023-11-22 12:32
windows11,不过不是原版 我想知道是不是(我猜测的)这个原因造成的

瘟11集成的宋仿黑楷都是哪家的,啥版本的?

只是精简修改的版本。字体没怎么注意过,办公我都是在安装一下仿宋gb1312,我在word里面只看到是仿宋 雅黑什么的,具体是哪家的看不出来  详情 回复 发表于 2023-11-22 13:45

支持楼主分享

支持楼主分享

邪恶海盗 发表于 2023-11-22 12:39
瘟11集成的宋仿黑楷都是哪家的,啥版本的?

只是精简修改的版本。字体没怎么注意过,办公我都是在安装一下仿宋gb1312,我在word里面只看到是仿宋 雅黑什么的,具体是哪家的看不出来

GB2312太老,有些字体显示不出来的,\windows\fonts\目录下能看到所有安装的字体,双击打开就能看到版本和供应商...  详情 回复 发表于 2023-11-22 14:24

wsdyleon 发表于 2023-11-22 13:45
只是精简修改的版本。字体没怎么注意过,办公我都是在安装一下仿宋gb1312,我在word里面只看到是仿宋 雅 ...

GB2312太老,有些字体显示不出来的,\windows\fonts\目录下能看到所有安装的字体,双击打开就能看到版本和供应商...

明白学习了。我以为在word里面也能看到呢。  详情 回复 发表于 2023-11-23 10:04

干嘛不用专门的FTP软件呢?FLASHFXP用着不香?

简单方便呀,直接用自带的文件资源管理器,更省事。  详情 回复 发表于 2023-11-23 10:02

感谢分享

我也曾经遇到过一台电脑是这样

别的电脑正常的话,考虑还是系统自身问题了。那个在哪个注册表里还真不知道了,但是肯定注册表里异常了。

临时先换其他FTP软件用着吧
不知道下面网址里的内容能否有用

https://blog.51cto.com/u_15408625/6223121

https://blog.csdn.net/liyun422828/article/details/7566214/

看了下,windows11没有这个选项  详情 回复 发表于 2023-11-26 15:22
明显不是说的windows10系统  详情 回复 发表于 2023-11-23 10:22
谢谢,回头我试试,现在上班了。  详情 回复 发表于 2023-11-23 10:03

bboys 发表于 2023-11-22 15:04
干嘛不用专门的FTP软件呢?FLASHFXP用着不香?

简单方便呀,直接用自带的文件资源管理器,更省事。

2010天月来了 发表于 2023-11-23 08:16

别的电脑正常的话,考虑还是系统自身问题了。那个在哪个注册表里还真不知 ...

谢谢,回头我试试,现在上班了。

邪恶海盗 发表于 2023-11-22 14:24
GB2312太老,有些字体显示不出来的,\windows\fonts\目录下能看到所有安装的字体,双击打开就能看到版本和供 ...

明白学习了。我以为在word里面也能看到呢。

别的电脑正常的话,考虑还是系统自身问题了。那个在哪个注册表里还真不知 ...

明显不是说的windows10系统

看了下,windows11没有这个选项

我的Win10:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Folder\shell\explore]
"LaunchExplorerFlags"=dword:00000018
"MultiSelectModel"="Document"
"ProgrammaticAccessOnly"=""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Folder\shell\explore\command]
"DelegateExecute"="{11dbb47c-a525-400b-9e80-a54615a090c0}"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Folder\shell\open]
"MultiSelectModel"="Document"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Folder\shell\open\command]
@=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,00,25,\
  00,5c,00,45,00,78,00,70,00,6c,00,6f,00,72,00,65,00,72,00,2e,00,65,00,78,00,\
  65,00,00,00
"DelegateExecute"="{11dbb47c-a525-400b-9e80-a54615a090c0}"

exploreopen.zip (576 Bytes, 下载次数: 0)