无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] WIN11 ARM版本如何去除TPM2.0安装验证

请问下大佬们,我想将WIN11 ARM版本安装在国产电脑飞腾处理器上,WIN11 ARM版本如何去除TPM2.0安装验证?我们单位好多国产电脑。
htmlc4 发表于 2023-12-19 15:13
不可能,ARM设备对用户是封闭的,基本上是厂商给了什么系统就只能用什么系统

话不要说的太满了,飞腾处理器搭配昆仑固件是可以安装WIN11 ARM版本的,当然百熬BIOS除外。

有装成功吗?试过几次,刚过引导就蓝屏了  详情 回复 发表于 2023-12-20 00:29

zhm_email 发表于 2023-12-19 15:44
https://www.xbzj.love/index.php/archives/225.html 用他的版本,应该去除了,我装在完全无tpm手机上

谢谢大佬,我去下载了。

zhm_email 发表于 2023-12-19 15:44
https://www.xbzj.love/index.php/archives/225.html 用他的版本,应该去除了,我装在完全无tpm手机上

他这个只有一个WIM,没有引导,我不会弄啊

是的,改名INSTALL.WIM,替换掉就行。  详情 回复 发表于 2023-12-19 16:54
随便找个win10或win11的ISO,替换wim 文件不就行了。  发表于 2023-12-19 16:49

holley2008 发表于 2023-12-19 16:09
关键是:作为国内单位办公使用的话,国产电脑折腾微软系统的意义在哪里?先整一堆国产系统试用,出现的问题 ...

问题是不整WIN系统,马上就影响使用,要预留一部分WIN系统的。我也非常支持国产货,龙芯/兆芯/飞腾处理器电脑都有买。

你这还不如留几台Windows机子,现在就不是一次性换完,到27年去了,ARM的飞腾、鲲鹏你用了Windows系统,照样跑上面的.exe程序还是不行的,还不如用龙芯跑国产系统,上面2进制翻译跑.exe程序  详情 回复 发表于 2023-12-19 16:40

sizhou 发表于 2023-12-19 16:40
你这还不如留几台Windows机子,现在就不是一次性换完,到27年去了,ARM的飞腾、鲲鹏你用了Windows系统, ...

WIN11 ARM版跑EXE一点问题没有的,不然折腾他意义不大。

a2013025 发表于 2023-12-20 00:29
有装成功吗?试过几次,刚过引导就蓝屏了

刚过引导就蓝屏,你看下bios是百敖还是昆仑的,只有昆仑的才不会蓝。