无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: BEIKING

[原创] 【2024/05/19】Directory Opus Pro 独家首发个人绿化定制版

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

环境坏了,,去尝试手动清理下注册表项。

需手动更改注册表项权限后,才能删除残留注册表项。
操作:右击->权限->Everyone->删除(Everyone 包含拒绝删除权限)

类似路径:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Classes\lJ8ESe70I2At6C
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Classes\x9D9NGmR9SddmC

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\UserAssist\JVA-86_69

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

【20240518】
1)更新两个作者 Cesaryuan、Rsload 破解版本
2)增加静默绿化脚本
3)以 13.6 版本,重新生成配置文件,现在可以用新版的暗黑主题
3)修复 Win11 中 DOpus 导致的 Chrome 闪退

[attachimg]541781[/attachimg] 最新版13.6今天18点56分的,出现这种情况,以前的版本从来没有出现。退回了13.5版  详情 回复 发表于 4 天前

111228 发表于 2024-5-18 20:17
最新版13.6今天18点56分发布的,出现这种情况,下边还有程序图标和一个拿刀的在来回蹦。以前的版本从来 ...

哪个版本问题?

今晚发布的2个版本都出现了,前天的13.6没有  详情 回复 发表于 4 天前

cmj1982 发表于 2024-5-18 20:04
Cesaryuan、Rsload这两个哪个版本好点

Cesaryuan 没加壳,我这边没被报毒,
Rsload 俄罗斯人破解,有加壳,可能会误报

13.5运行了一个小时,没有这种问题  详情 回复 发表于 4 天前

cmj1982 发表于 2024-5-18 21:06
文件名全部变成短文件名加上~1,已经退回13.5

这好奇怪,截个图看看,不知道你说的是哪里。
为了用新版本特性,我配置文件是有更新了。

111228 发表于 2024-5-18 21:24
13.5运行了一个小时,没有这种问题

把 13.6 的 _Data 文件夹删除,用 13.5 的 _Data 看看

依然出现  详情 回复 发表于 4 天前

addaadda 发表于 2024-5-18 22:40
发现会主动联网,找个防火墙屏蔽掉,几个小时没见暗桩

是哪个版本会主动联网

目前碰到的问题,有可能是两个作者破解作品混用,有残留注册表信息影响了后续绿化注册。
这不好处理,绿化清理脚本我有再做了更新,不确定是否都能清除的干净。

另外有提示损坏的,换个作者的版本试下。
再不行,考虑下用防火墙阻止联网看看

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
aeneid 发表于 2024-5-19 08:34
之前的13.6版本的都不行,这次试了Cesaryuan版本的13.6没问题了。谢谢更新。

OK,感谢。
感谢反馈

addaadda 发表于 2024-5-19 09:46
可以用simplewall监控一下,估计两个都会联网
现在用的是upx过的那个

我平时用,都没屏蔽网络,没发现问题。
因为有时候我需要访问局域共享

我目前是没碰到,因为没有屏蔽联网,导致失效的问题。