无忧启动论坛

【已解决】恳请论坛精简大佬们能够出手做一个 Win10_19041.1 的极简版

查看数: 8259 | 评论数: 222 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-1 20:56

正文摘要:

本帖最后由 aiya01 于 2024-4-7 19:12 编辑 hs6688 大佬的 ltsb 2016_14393.0 我用着很舒服,可惜13代的声、显卡驱动都不支持这个版本了(经测试,19041.1 支持13代驱动安装)。 恳请论坛精简大佬们能够出手做 ...

liming3 发表于 3 天前
谢谢分享了
aiya01 发表于 4 天前
aiya01 发表于 2024-5-5 20:06
1、我试试
2、已在 Windows 附件 中创建了快捷方式,包括改了 desktop.ini,试验结果是 安装后快捷方式 ...

1、3放弃了
2在hs6688的14393.0上,可以直接弄到附件下面,希望大佬能够研究一下。
aoyabing 发表于 2024-5-5 20:55
在2009年台式机上测试了一下,感觉流畅度方面跟企业版 2015 LTSB 还是有差别的。

这个无解,巨硬逼着你硬件升级,2016都更流畅,但后期的声、显卡驱动都装不上了
aoyabing 发表于 4 天前

在2009年台式机上测试了一下,感觉流畅度方面跟企业版 2015 LTSB 还是有差别的。

这个无解,巨硬逼着你硬件升级,2016都更流畅,但后期的声、显卡驱动都装不上了  详情 回复 发表于 4 天前
c2y 发表于 2024-5-5 17:14
1、img0.jpg随便替换应该没问题,手动选定可以设定为壁纸,需要作为默认壁纸,需要删掉ProgramData\Micro ...

1、我试试
2、已在 Windows 附件 中创建了快捷方式,包括改了 desktop.ini,试验结果是 安装后快捷方式依然出现在startup下,此时 Windows 附件 中不会出现,但是将startup下的快捷方式删除后,附件中就自动显示了,始终没有找到一次ok的方法。
3、隐私选项已注册表取消选择,且安装后顺利实现,但还是无法开机就隐藏(可以手动取消固定)。

1、3放弃了 2在hs6688的14393.0上,可以直接弄到附件下面,希望大佬能够研究一下。  详情 回复 发表于 4 天前
c2y 发表于 4 天前
aiya01 发表于 2024-5-5 15:32
这段时间一直在对这个镜像进行测试使用,目前办公使用没有发现问题,很满意!

个性化方面遇到三个小问 ...

1、img0.jpg随便替换应该没问题,手动选定可以设定为壁纸,需要作为默认壁纸,需要删掉ProgramData\Microsoft\Windows\SystemData\S-1-5-18\ReadOnly\LockScreen_Z这下面的图片2、%appdata%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs  这些快捷方式都在这下面
3、文件夹选项-常规-隐私-在快速访问中显示-两个复选框去掉,然后自己编辑要在快速访问中显示的内容

1、我试试 2、已在 Windows 附件 中创建了快捷方式,包括改了 desktop.ini,试验结果是 安装后快捷方式依然出现在startup下,此时 Windows 附件 中不会出现,但是将startup下的快捷方式删除后,附件中就自动显示了{  详情 回复 发表于 4 天前
gzdsys 发表于 2024-4-29 17:32:00
收藏了,谢谢分享系统
slssdw 发表于 2024-4-29 16:29:28
hs6688 大佬的 ltsb 2016_14393.0 我用着很舒服,你的这版传我一份使用使用。怎么样啊!
sz_kent 发表于 2024-4-25 12:01:11

@aiya01
昨天公司里安装了这个简化版试试,其它感觉都好,
在安装共享打印机时,常见的问题又发生了,
报告错误码:0x0000011b,

安装局域网共享打印机几乎都会发生失败的状况,
这问题在我的经验里,只22H2版才没碰到。

我还是用22H2版好了,你也考虑把22H2折腾起来好了,旧版本换换把。

我这里可以  详情 回复 发表于 2024-4-26 23:31
aaronadam 发表于 2024-4-10 20:52:56
多理解,多测试。有什么可吵的,要和气团结,要快乐分享。作者看到,人家怎么想?
aiya01 发表于 2024-4-10 18:15:30

你是哪个居委会的大妈?我妨碍到谁了?
aiya01 发表于 2024-4-10 18:14:10

我看你才是吃饱了撑得慌,你yeye又没找你,你脑袋被门夹了?

yeye你什么时候死?  发表于 2024-4-13 11:47
longsifeng 发表于 2024-4-10 15:30:59
aiya01 发表于 2024-3-2 10:26
我更希望作者现在能够更新一个,相信现在的精简技术比以前的更完善,也许有些太贪心了

p事贼多

你是哪个居委会的大妈?我妨碍到谁了?  详情 回复 发表于 2024-4-10 18:15
我看你才是吃饱了撑得慌,你yeye又没找你,你脑袋被门夹了?  详情 回复 发表于 2024-4-10 18:14
cjsaima 发表于 2024-4-10 15:29:02
ztjun518 发表于 2024-4-8 11:54
c2y和楼主辛苦了,谢谢分享,装了一下,体积速度不错,目前发现3个问题,1、网络图标连接成功 ...

第二个,我的ISO文件右键有装载项,在安装423down专版的Office2021,点击"一键安装"后,等了好久也没有自动安装,就是自动给退出了,反复试了几次,都这样,请问为什么呢?请问你是怎么解决的呢?谢谢
cysky 发表于 2024-4-10 14:07:01
下载来试一下 感谢分享
风之暇想 发表于 2024-4-10 11:08:29
ppll2030 发表于 2024-4-10 09:24
我的截图就是虚拟机+无线网卡。

看你回复,你不仅狗,而且菜啊。

你截图能代表我的虚拟机?回家玩你自己的虚拟机吧
风之暇想 发表于 2024-4-10 11:07:42
ppll2030 发表于 2024-4-10 09:21
你真的是疯狗啊。
我也只是好心提醒。虚拟机也可以正常显示而已啊。截图就是虚拟机的

不需要假好心的狗
aiya01 发表于 2024-4-10 09:36:05
ppll2030 发表于 2024-4-10 09:24

总是有一些2x,从不知道自己有多xx

别人反馈问题,2x就跑出来说它怎么怎么的,关它x事  发表于 2024-4-10 11:11
ppll2030 发表于 2024-4-10 09:24:01
风之暇想 发表于 2024-4-10 08:14
虚拟机你给生出来的无线网卡?杠精赶紧去工地抬杠

你截图能代表我的虚拟机?回家玩你自己的虚拟机吧  详情 回复 发表于 2024-4-10 11:08
总是有一些2x,从不知道自己有多xx  详情 回复 发表于 2024-4-10 09:36
ppll2030 发表于 2024-4-10 09:21:31
风之暇想 发表于 2024-4-10 08:15
你实体机正常不代表我虚拟机正常,我反馈我的你跑出来找什么存在感?

你真的是疯狗啊。
我也只是好心提醒。虚拟机也可以正常显示而已啊。截图就是虚拟机的

不需要假好心的狗  详情 回复 发表于 2024-4-10 11:07
风之暇想 发表于 2024-4-10 08:15:28
ppll2030 发表于 2024-4-9 17:46
虚拟机导入注册表后重启,显示正常。

你实体机正常不代表我虚拟机正常,我反馈我的你跑出来找什么存在感?

截图看不懂,中文也看不懂?真是醉了~!  发表于 2024-4-10 09:25
你真的是疯狗啊。 我也只是好心提醒。虚拟机也可以正常显示而已啊。截图就是虚拟机的  详情 回复 发表于 2024-4-10 09:21
风之暇想 发表于 2024-4-10 08:14:38
aiya01 发表于 2024-4-9 17:17
无线网卡,不识字?

虚拟机你给生出来的无线网卡?杠精赶紧去工地抬杠

我的截图就是虚拟机+无线网卡。 看你回复,你不仅狗,而且菜啊。  详情 回复 发表于 2024-4-10 09:24
ppll2030 发表于 2024-4-9 17:46:38
风之暇想 发表于 2024-4-9 16:37
你实机用而已,我要虚拟机用,有什么误导的;别自作多情的以为每个人都是实机用

虚拟机导入注册表后重启,显示正常。

你实体机正常不代表我虚拟机正常,我反馈我的你跑出来找什么存在感?  详情 回复 发表于 2024-4-10 08:15
aiya01 发表于 2024-4-9 17:17:43
风之暇想 发表于 2024-4-9 16:36
虚拟机当然有虚拟网卡

无线网卡,不识字?

虚拟机你给生出来的无线网卡?杠精赶紧去工地抬杠  详情 回复 发表于 2024-4-10 08:14
风之暇想 发表于 2024-4-9 16:37:34
aiya01 发表于 2024-4-9 13:50
精简系统测试反馈,实机测试是基本的原则,反馈虚拟机测试结果,不会误导作者吗?
作者发布出来,肯定是 ...

你实机用而已,我要虚拟机用,有什么误导的;别自作多情的以为每个人都是实机用

虚拟机导入注册表后重启,显示正常。[attachimg]540192[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-4-9 17:46
风之暇想 发表于 2024-4-9 16:36:17
aiya01 发表于 2024-4-9 13:43
虚拟机与实机不一样的好不好?你虚拟机里还有无线网卡?不在一个频道

虚拟机当然有虚拟网卡

无线网卡,不识字?  详情 回复 发表于 2024-4-9 17:17
aiya01 发表于 2024-4-9 13:50:05
风之暇想 发表于 2024-4-9 13:09
当然试过了,不然我说什么 虚拟机测试导入注册表后

精简系统测试反馈,实机测试是基本的原则,反馈虚拟机测试结果,不会误导作者吗?
作者发布出来,肯定是需要实体机的反馈,你是担心作者不会用虚拟机?

你实机用而已,我要虚拟机用,有什么误导的;别自作多情的以为每个人都是实机用  详情 回复 发表于 2024-4-9 16:37

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-5-9 16:14