无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 新人请问制作PE的为什么都是ISO格式,不是一键安装?

ZYYDS-FT798 发表于 2024-3-13 22:08
小弟不才,纯手工制作UD+Ventoy+UEFI  三启动

这个应不行吧,先做UD区  再装Ventoy  会不行吧,换过来,先安装Ventoy  再划分UD区也不行吧

ZYYDS-FT798 发表于 2024-3-14 14:11
可以的要大胆的尝试,我昨天都搞定了,没成功也不敢乱说啊  。 要先做UD区,做完UD在UD后面新建一个FAT32 ...

好的,谢谢,晚上有空尝试你的方法做做看!你原来拆数据区  可能数据区没有验证,EFI区32M 这个是有验证的,哪怕动一字节都不行Ventoy引导都会失败
对了,魔改过的你有1.96版吗,原贴K大的连接失效了,下不到,你下有的可以分享份出来,谢谢

ZYYDS-FT798 发表于 2024-3-14 15:45
我也没有,我手里只有他的1.091  最新版    他的链接早失效了   不过个人不太建议用1.096  新版  对UD兼 ...

好的,谢谢分享经验!