无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 为玩这个游戏(双人成行)操碎了心 单机离线单键盘无手柄

这个游戏装好了,46G……
花了钱买了这个游戏,然后无从下手。
它有两个模式,在线模式和离线模式。
选择在线模式,就需要有另一台电脑联网,而且需要加好友,发一个好友通行证才能同时上线玩。
一个人是没办法玩的,只能看着这个登陆画面发呆……
选择离线模式,一台电脑就可以两个人玩,但它需要一套键盘鼠标和一个游戏手柄。(家里的电脑有手柄,这里这台没有。)
你有两套键盘都没啥用,因为它只认一套。(当然,网上有高手做了个程序,能用其中一套键盘模拟出一个X360的手柄,这样两套键盘也能玩了)。
我也可以拆别人的键盘插到我电脑上,就可以用它模拟一个X360手柄玩了。(上次半夜就是这么玩的)当然,现在大白天的别人也要用键盘,不可能拆给我。
手机倒是有几个在身边,可以用手机模拟手柄吗?
我记得以前有个wifimouse,可以让手机模拟键盘鼠标来操控电脑,再一看介绍,它还能模拟游戏手柄。(不过是像小霸王游戏机那种十字键方向的简单手柄,不是X360那种)
找吧,找了好几个不同版本的,居然连不上,(我还以为是破解不全的原因,发现是因我的手机开着热点的������
想找以前我汉化精简的版本,也找不到了,有一个网站倒是收录了我以前的一个版本,可惜要下载权限,我又没有。我还是喜欢以前的版本,功能强大,界面简单,易上手,不会找不到要用的功能。
到52里面去找了一个,52的放心一点,不像其它网站的,也不知道里面有没有捆绑啥病毒之类的。
我到官方网站下了个服务端,居然下载下来是深圳一家公司的(油桃科技有限公司是个什么鬼?),这明明是个外国网站的东东,难道被劫持了?
52里面提供的那个服务端就比较正常,大小也没问题,公司也是外国那个。
但是还是连不上? 后来才发现是因为我的手机开着热点的问题。
为什么要手机开热点?
那是因为其它的WIFI(单位里提供的WIFI)都连不上steam服务器。能安装steam主程序,但是连不上商店,也下载不了游戏,也玩不了游戏。后来我拿手机用流量开了热点,这才搞定这个问题。
好吧。我不能开热点,只有在让手机和电脑在同一个WIFI下才能连上wifimouse.

那我就先开热点,让游戏连上服务器,到离线模式那个界面后,再断开热点,
让手机和电脑连同一个WIFI,
然后wifimouse可以连接电脑了。
但是它的游戏手柄模拟功能不能让steam识别到。
虽然这样,但它是能模拟键盘鼠标的啊……
我只要把原来的键盘模拟成X360手柄,然后让手机模拟成键盘就行了……

ok, 实体键盘模拟成X360手柄了,手机也模拟也键盘了……
可以让两个角色分别进入游戏并被这两个模拟的假手柄,假键盘 操控了……

顺便说一句,好像这样离线模式下只要进入了游戏,也无所谓能不能连上服务器了。反正游戏资源都窃诒���

搞定
大功告成,打个Kiss......
今晚本来想和女儿联机玩,谁知道对方发了 游戏邀请 ,我这边却玩不了……
本来这个游戏是可以通过 好友通行证 来进行联机的,
可我这边只装了 双人成行,没装那个所谓的 好友通行证。

首先没有购买这款游戏的玩家,需要在steam上下载好友通行证试玩版,购买的玩家直接下载购买的游戏。双方必须都有Ea平台并且互都有自己的好友。双方都下载完成之后,购买的一方先打开游戏,进入游戏开始界面之后,玩家点击在线游玩,创建游戏房间等待进入房间。其次在点击下方的邀请好友,拉起EA好友列表,点击发送游戏 ,另一名玩家接受邀请就行了。

然后我看了看那个通行证,我的乖乖,跟主游戏一样大,44.8G!
下吧!
然后我就看到我的游戏库里多了一个目录It Takes Two
跟原来的那个游戏目录名字很像,原来那个是ItTakesTwo,中间不带空格的。
然后我再比较了一下它的ID,一个是1504980,一个是1426210,
但是除了这个好像其它大部分文件窍嗤摹N叶员攘艘幌抡谙略氐牟糠治募鸵已经安装的游戏里的文件是一样的��
那为啥还要下载……
直接把游戏目录改个名字,让它以为下载完了,直接验证不就得了……
且慢,这样那我要玩双人成行的时候怎么办?又要改回来然后又验证一遍吗?
No,No,NO
还是用MKLINK建立一个目录链接好了。
mklink /D /J  "It Takes Two" "ItTakesTwo"
好家伙,再重新来下载通行证,果然,它直接跳到验证这一步了……
刚刚回头去看了一下,它验证完了,没看到验证结果,应该是还有一小部分文件不一样需要下载吧,
可是我没有联我的热点,它更新不了,卡那了……
然后吧,我开了热点,让它下载吧,它又开始重新验证了……这又得20分钟至少吧。啊啊呀,操碎了心,真是没说错。
现在的游戏啊,动不动就50G,60G,上百G的,我觉得硬盘都在颤抖啊……
下载完了,它还要把那几十G的数据验证一遍,你移动到别的盘里去的时候,它又要验证一遍,你们这是和硬盘有仇吗?就今天晚上,我就验证了三次,每次半小时以上,疯了吧。
摸了摸硬盘盒子,好像还不是很烫,那是好事还是坏事呢?

还发现个奇怪的事,论坛发贴子编辑状态下是这样

看了看纯文本模式下是这样:

这就应该没错啊,
可是保存后 发布的结果却是这样:

大概是字体大小的控制是对的,但颜色控制出了问题。
另外,帖子经常会出现乱码,尤其是反复编辑之后。

终于验证完了……

可以玩了吧?

这是通行证进去的试玩版界面

这是 购买了游戏的 完整版界面

如果你购买了游戏,哪怕是从通行证进游戏,也是完整版的。
所以 什么完整版,通行证版,其实都是一样的,只不过游戏的APPID不一样,显示出来的游戏名称不一样罢了。其实这玩意就是一样的,多亏windows有mklink这个命令,要不然我又得多花44.8G的流量,然后硬盘上还得多占44.8G的空间,去整什么通行证。

下次来讲讲游戏的存档放在哪里,以及存档的内容有哪些。
这个游戏分为云端存档和本机存档。
本机存档放在
C:\Users\Administrator\AppData\Local\ItTakesTwo\SaveData.Nuts

启动游戏时它会与云端存档对比(或者叫同步),发现不一样的话会让你选择用哪个存档。(但一般是直接会用云端存档同步掉你的本机存档的)

这游戏经典, 两个手柄最舒服, 我和儿子通了两遍, 里面的小游戏也很有意思

无图无真相...

-------------------------

真相永远只有一个  详情 回复 发表于 2024-3-15 22:10

看一下做个参考 谢谢分享

感谢分享

感谢分享

多图杀猫

楼主那把螺丝刀卖不?包浆厚重、完美,一看就是非凡之物  详情 回复 发表于 2024-3-17 13:57

这是模拟手柄的软件。
其中it takes two的键盘映射已经加入了预设表中。
里面还有一个install-interception.exe 是用来卸载驱动用的(有的时候程序会莫名地检测不到键盘设备? 用这个来卸载驱动后就可以重新安装了)KeyboardSplitter找不不到输入设备(no input devices were detcted!)的解决办法
No "Interception" driver installed. Open cmd.exe as admin, navigate to install-interception.exe folder and type "install-interception /uninstall".
第一步 就是 打开CMD窗口,键入install-interception /uninstall再回车。
第二步,重启电脑之后,打开KeyboardSplitter,这时软件会提示你安装某个驱动,直接确定安装,成功之后finish如果电脑直接自动重启的话,恭喜你,你成功。

keyboardsplitter.part2.rar

1.81 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 无忧币 -2

keyboardsplitter.part1.rar

2.88 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 无忧币 -2

真相永远只有一个

有个一起游戏的小伙伴很重要

你说得真对。 对 对 对 你说的都对。  详情 回复 发表于 2024-3-23 19:31
总结到位  详情 回复 发表于 2024-3-16 10:08

谢谢分享

afti 发表于 2024-3-15 22:32

总结到位

谢谢分享

感谢分享,学习

这是模拟器版还是pc版

哈哈。这个游戏好玩

张三丰见了后用太极拳九式全力顶

楼主那把螺丝刀卖不?包浆厚重、完美,一看就是非凡之物

看看怎么样的 谢谢分享

谢谢

这游戏很好玩吗!

终于可以联机了

双显示器,四分屏,远控一台电脑,本地一台电脑。
一个人玩双角色……

果然找一个能跟自己玩游戏的伙伴很重要

afti 发表于 2024-3-15 22:32

你说得真对。

你说的都对。

玩游戏最贵的永远是伙伴

你说的也很有道理。  发表于 2024-3-23 19:47

谢谢分享