无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] thinkbook十代i7如何安装Win7?

我分析两点!第一你肯定只分了一个ESP  引导分区,建议用分区工具在新建一个新的ESP分区  位置在前在后面 都可以 这个无所谓,这是想分开引导双系统7+10的必要条件 ,不然绝对卡死。我测试过无数遍 的结论  记得一样安装WIN7勾选防卡LOGO A5蓝屏选项    也别选错新的引导分区,看清楚盘符!   关闭安全启动  打开CSM兼容 重点 !!!   字体应该够大了!可别真看不到,呵呵
第二:尝试换个其他镜像包    比如  下面我提供的补丁集成到2024年  跟2021年的版本  里面都有最新补丁了
地址:https删除://删除 w删除ww.123pan.删除com/s/wAhiVv-rGke.html提取码:TSJO
文件夹都有介绍说明  自己选吧  

没这说法,卡死是因为esp分区是隐藏的,win7不支持隐藏引导区。你设置成显示分区就行了,然后在win7下删除引导分区盘符。 另外,所谓的esp区也不是必须的,自已新建个fat32分区就行。 卡的问题,你还是下载驱动总  详情 回复 发表于 2024-3-25 22:54
谢谢分享!不过遗憾的是,BIOS没有csm选项,可能重点还是显卡驱动的问题,也许要改一改inf使得支持Win7?  详情 回复 发表于 2024-3-20 17:18

Hydrogen 发表于 2024-3-20 17:18
谢谢分享!不过遗憾的是,BIOS没有csm选项,可能重点还是显卡驱动的问题,也许要改一改inf使得 ...

thinkbook 13S???

thinkbook15 IIL  详情 回复 发表于 2024-3-20 17:34

Hydrogen 发表于 2024-3-20 17:50
谢谢!这似乎是老电脑,我试过,已经不可用;BIOS目前还没有技术,ru.efi、cfglock、rweverything、uefit ...

你猜的没错,估计都删减掉 或者加密了!15IIL没搞过    我自己用的13 就是我的方案搞定的

=会我我上传下网盘   给你Windows7  UEFI  启动的bootmgfw.efi 文件  也就是所谓的BOOTX64.EFI  他两一样的 你把它解开看看  人家是怎么调运独显驱动    启动的  相信会对你有所帮助
地址  qingcheng111.lanzouw.com/iXBj41spuhmj
记得把.exe后缀删掉 就是原来的EFI文件了   我是为了方便上传网盘所以加上了.

非常感谢!我改天试试!  详情 回复 发表于 2024-3-26 21:42