无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 音乐与电脑

[讨论] 好长时间的疑惑 PE为什么要添加StartIsBack

martin313 发表于 2024-3-28 11:34
对,就像本地磁盘一样,可以任意访问与操作。

这样啊,谢谢了。那iSCSI,可以跟穿透内网的软件用不?

dayeye 发表于 2024-3-28 15:35
工具而已,能用就好。

同意。我想,常用的PE中应该带这些功能(常用的系统是安装进硬盘的系统):维护、测试软硬件、临时使用、附带功能(比如要装系统,可能先下镜像,这样下载器与网络 对装系统 就是附带功能。)。不知道你怎么看,怎么认为,我想的这个算什么的PE?

fulibo 发表于 2024-3-28 12:18
在高度重合也有人喜欢搞活,
美化版,美体版,不同的人不同的需求!

“为什么不止一个PE中……?”
所以,不是某个PE的制作大佬的爱好,而是我发现的大概是这样,似乎不少这样。
为什么这是不止一个大佬的选择,选择的原因,是看重了什么,并且能与其他的协调?

所以我想,不是有人搞活,而是不止一个人这样,就比如,配上StartIsBack,给功能不是相当多(而且体积有限)的PE中加explorer(不知道加上是为了什么呢,实现什么功能)?

ZYYDS-FT798 发表于 2024-3-29 00:57
这东西就好比买衣服,女生买包包,讲究的太多,有的人喜欢,有的人觉得不合适,真要都合适除非自己动手做一 ...

所以,不是某个PE的制作大佬的爱好,而是我发现的大概是这样,似乎不少这样。
为什么这是不止一个大佬的选择,选择的原因,是看重了什么,并且能与其他的协调?

可能主要是看中了他调用主题栏,任务栏功能 以及美化,或者是有其他咱们都不知道东西吧,呵呵  详情 回复 发表于 2024-3-29 16:17

音乐与电脑 发表于 2024-3-29 15:19
所以,不是某个PE的制作大佬的爱好,而是我发现的大概是这样,似乎不少这 ...

可能主要是看中了他调用主题栏,任务栏功能 以及美化,或者是有其他咱们都不知道东西吧,呵呵

fulibo 发表于 2024-3-28 10:24
我也有疑惑,谷歌浏览器那么好用!
为什么还有人要用edge,用ie,用火狐!

因为edge能够朗读页面内容
  也许您会说谷歌通过第三方插件也可以做到,,但毕竟还要找合适的朗读插件,有时候不太好找,或者朗读效果不好..
  没办法,年龄大了,看累了听听也不错