无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求.NET4.8.1的.cab包,DirectX9、VC的.tpk包

试用了山里来老先生分享的系统精简工具:MSMG ToolKit v13.6
http://bbs.c3.wuyou.net/forum.ph ... 4312&extra=page%3D2

在集成.net4.8.1、DirectX9、vc 时因缺少相关资源包无法完成。网上搜索了一圈,因资源的文件格式特殊,无法找到资源。

恳请坛中精简大佬分享一下,谢谢!

我没有  帮顶

你看看能不能访问:download.ru/folders/xnIjBhOt
VC在VCRuntime/w10文件夹
DirectX9在DirectX9C文件夹
文件名请参考你的截图中所指定的,就可以了

.NET 4.8.1目前无解,跳过即可,大多数情况不影响.NET程序的使用

可以访问了,先前显示太慢了,感谢分享好资源,已收藏!  详情 回复 发表于 2024-3-28 21:29
访问不了,方便转发一下吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2024-3-28 21:22

评分

aiya01 + 5 很给力!

2012win98se 发表于 2024-3-28 21:03
你看看能不能访问:download.ru/folders/xnIjBhOt

访问不了,方便转发一下吗?谢谢!

等转发  详情 回复 发表于 2024-3-29 08:39

2012win98se 发表于 2024-3-28 21:03

可以访问了,先前显示太慢了,感谢分享好资源,已收藏!

自顶一下

aiya01 发表于 2024-3-28 21:22
访问不了,方便转发一下吗?谢谢!

等转发

进来学习

感谢分享,试了很久均无法下载,请问要怎样才能正确下载? 另请问 适用 19041.1 的 .net4.8 的补丁号是多少? .msu 如何转 .cab ?  详情 回复 发表于 2024-3-31 19:38

2012jimmywong 发表于 2024-3-31 17:11
dotNet FrameWork 4.8.1

https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB5011048

感谢分享,试了很久均无法下载,请问要怎样才能正确下载?
另请问 适用 19041.1 的 .net4.8 的补丁号是多少?
.msu 如何转 .cab ?

.net 4.8 的补丁号 https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=Cumulative%20Update%20for%20.NET%20Framework%204.8%20for%20windows%2010 不好意思, 你可能要自己研究一下, 因为我不知哪一个补  详情 回复 发表于 2024-3-31 20:11
.msu 的档案可用 7-Zip 或 WinRAR 解开, 就会看到里面有 .cab 的档案  详情 回复 发表于 2024-3-31 19:54

aiya01 发表于 2024-3-31 19:38
另请问 适用 19041.1 的 .net4.8 的补丁号是 ...

.msu 的档案可用 7-Zip 或 WinRAR 解开, 就会看到里面有 .cab 的档案

你的 W10 是否能上 4.8.1 可参考官方的说明
https://learn.microsoft.com/zh-CN/dotnet/framework/get-started/system-requirements#supported-client-operating-systems

看了这个介绍,19041的.net4.8是随os预装的,我去下个原版镜像在里面找一找 感觉有希望!  详情 回复 发表于 2024-3-31 21:05

aiya01 发表于 2024-3-31 19:38
另请问 适用 19041.1 的 .net4.8 的补丁号是 ...

.net 4.8 的补丁号
https://www.catalog.update.micro ... 0for%20windows%2010

不好意思, 你可能要自己研究一下, 因为我不知哪一个补丁合你的 W10.

这个网址的补丁我一个也下载不了 https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4514359 第二个能帮忙下载一下吗?  详情 回复 发表于 2024-3-31 22:31

2012jimmywong 发表于 2024-3-31 19:54
.msu 的档案可用 7-Zip 或 WinRAR 解开, 就会看到里面有 .cab 的档案

你的 W10 是否能上 4.8.1 可参考 ...

看了这个介绍,19041的.net4.8是随os预装的,我去下个原版镜像在里面找一找
感觉有希望!

这个网址的补丁我一个也下载不了

https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4514359

第3个,x64的,能帮忙下载一下吗?

very  good    thank you

msmg软件目录下就有下载地址啊

MSMG_Toolkit_13.6_ZH-CN\Packs\NetFX481目录中有DownloadExtract.cmd文件,用记事本打开,把里面的链接复制到下载工具里下载,或者直接在浏览器里也能下载

然后,在MSMG_Toolkit_13.6_ZH-CN本身目录下,有个Website链接文件,直接打开就是官网,下载各种包包