无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] MSMG ToolKit 13.6出错 帮看看怎么回事?(感谢各位!已解决)

今天想用MSMG ToolKit 1.3.6精简个LTSC2021  结果运行Start.cmd出错 无法使用 无法发图片 我就复制上来  大家帮看看为什么这样。。。

M2-Team NSudo Launcher 9.0 Pre Preview 2 (Build 2684)
© M2-Team. All rights reserved.

错误: 进程创建失败。

欲了解更多信息, 请访问 https://nsudo.m2team.org

Sender: NSudoCreateProcess
DateTime: 2024-04-22 19:25:22
Process ID: 6136
Thread ID: 2632

UserModeType: 1
PrivilegesModeType: 1
MandatoryLabelType: 0
ProcessPriorityClassType: 2
ShowWindowModeType: 0
WaitInterval: 0
CreateNewConsole: 1
CommandLine: "F:\Toolkit_v13.6_ZH-CN\ToolKit.cmd"
CurrentDirectory: F:\Toolkit_v13.6_ZH-CN\Bin\x64

Sender: NSudoCreateProcess
DateTime: 2024-04-22 19:25:22
Process ID: 6136
Thread ID: 2632

Enable the SeDebugPrivilege for the context access token failed, returns -2147023596.

今天打算重新做系统试试 谁知卸载了Deep Freeze Standard后随手再打开MSMG ToolKit 1.3.6竟然好了。。。抱着不信的态度又安装上Deep Freeze Standard进入影子模式 又打不开。。。今天重装了好几遍系统确认就是Deep Freeze Standard引起的  现在换上以前用的Shadow Defender了。。。

辛苦了  发表于 2024-4-22 19:38

评分

yyz2191958 + 2 淡定

主机什么系统啊有无关闭杀毒
有无使用管理员打开

1809  详情 回复 发表于 2024-4-22 20:04

linqyx 发表于 2024-4-22 20:03
主机什么系统啊

文件夹名字太长,有下划线,改短试试

试过 换英文目录各种不行。。。  详情 回复 发表于 2024-4-22 20:11

关闭杀毒软件 用管理员打开 英文原版和汉化版都 不行。。。记得以前可以啊。。。Toolkit.cmd可以打开。。。

看样子好像是Team NSudo提权无法运行。。。

权限的问题 我唯一能想到的是 开启了 内置管理员帐户的管理员批准模式,不知道有没有关系。  详情 回复 发表于 2024-4-22 21:43

2013pengxy 发表于 2024-4-22 20:08
文件夹名字太长,有下划线,改短试试

试过  换英文目录各种不行。。。

镜像没有用其他软件处理过吧

将工具箱压缩包解压缩到文件夹路径较短的文件夹 例如:C:\ToolKit

工具箱的组件移除引擎(ToolkitHelper.exe)需要 Microsoft .NET Framework 4.8 或 4.9 运行时包,开启了没有

开了啊 。。。  详情 回复 发表于 2024-4-22 20:28

linqyx 发表于 2024-4-22 20:20
工具箱的组件移除引擎(ToolkitHelper.exe)需要 Microsoft .NET Framework 4.8 或 4.9 运行时包,开启了没 ...

开了啊 。。。

进来学习

谢谢分享

朱哥zlm 发表于 2024-4-22 20:10
看样子好像是Team NSudo提权无法运行。。。

权限的问题  我唯一能想到的是   开启了 内置管理员帐户的管理员批准模式,不知道有没有关系。

确实是开了 怎么搞?  详情 回复 发表于 2024-4-22 22:02

linqyx 发表于 2024-4-22 21:43
权限的问题  我唯一能想到的是   开启了 内置管理员帐户的管理员批准模式,不知道有没有关系。

确实是开了  怎么搞?

关闭这个 内置管理员帐户的管理员批准模式,重启电脑试试

谢谢! 我试试。。。  详情 回复 发表于 2024-4-22 22:19

linqyx 发表于 2024-4-22 22:04
关闭这个 内置管理员帐户的管理员批准模式,重启电脑试试

谢谢! 我试试。。。

关了   还是不行啊。。。服了。。。

学习学习

学习一下,自己精简

感恩分享,感谢太地