无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 太平洋

中文菜单可以做吗?

中文菜单可以做吗?

誰做出來了就給個下載地址吧,讓我也嘗嘗中文啟動的好處。

中文菜单可以做吗?

我也想呀!
帮帮忙吗!

中文菜单可以做吗?

明天我开FTP给大家

中文菜单可以做吗?

里面有什么?你做出来了?

中文菜单可以做吗?

你的FTP里有我们想要的东西吗?

中文菜单可以做吗?

FTP地址呢?我怎么就没有见到呀?

中文菜单可以做吗?

怎么都是虎头蛇尾的。

中文菜单可以做吗?

我在Leoboard上放过了,这只的压缩包比那里的小,所以没有放在这里。

中文菜单可以做吗?

说来说去!除了吹牛!没有实质的东西。看来还是要wwwfox作了。3.0的版本最好作成中文菜单的。好处太多了!!

中文菜单可以做吗?

下面引用由自由鸟2001/12/25 10:51pm 发表的内容:
说来说去!除了吹牛!没有实质的东西。看来还是要wwwfox作了。3.0的版本最好作成中文菜单的。好处太多了!!
兄弟,沒有什麼東西是一蹴可及的
如果你有更好的想法
何不發表一下

中文菜单可以做吗?

下面引用由自由鸟2001/12/25 10:51pm 发表的内容:
失望,有一个搞不清楚本贴题目的人。
(可惜我是没本事做成这个。)

中文菜单可以做吗?

我在雷傲上见过一个帖子,里面一位朋友说
可以通过修改diskemu.bin,在里面加入显示
中文的显示模块,且内置字库,就可以实现
显示中文,可现在雷傲挂了,而我有没有朋
友的e-mail,不知道那位知道这位朋友的?

中文菜单可以做吗?

下面引用由紫狐2001/12/26 01:08pm 发表的内容:
我在雷傲上见过一个帖子,里面一位朋友说
可以通过修改diskemu.bin,在里面加入显示
中文的显示模块,且内置字库,就可以实现
显示中文,可现在雷傲挂了,而我有没有朋
...
不会吧,我天天上那里怎么从来没有见过啊。

中文菜单可以做吗?

我也没见过。

中文菜单可以做吗?

这个我听过。问题是他当时也只是有这个想法。
我觉得也能行得通,问题是没有实践。很久没见
他了。

中文菜单可以做吗?

你们不会是说这两篇吧:
http://www.leoboard.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=15282
http://www.leoboard.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=14755
这个是我根据前面有人说的那个已经做好了的ISO,是个自解包。
这是第一个文件,下载后改名为Test.exe
http://www.leoboard.com/bbs/usr/3_16123.zip
这是第二个文件,下载后改名为Test.r00
http://www.leoboard.com/bbs/usr/3_16123_1.zip

中文菜单可以做吗?

下面引用由Virus20002001/12/27 10:50pm 发表的内容:
你们不会是说这两篇吧:
http://www.leoboard.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=15282
http://www.leoboard.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=14755
这个是我根据前面有人说的那个已经做好了的I ...
这是peach制作的,这种启动是可行的,不过据作者说,目前用这种
方法做的启动盘启动后无法访问小写目录名,还在修正中,作者好像是清
华的,只能期待!

中文菜单可以做吗?

下面引用由紫狐2001/12/28 05:22pm 发表的内容:
这是peach制作的,这种启动是可行的,不过据作者说,目前用这种
方法做的启动盘启动后无法访问小写目录名,还在修正中,作者好像是清
华的,只能期待!
这只是我用2000的启动盘做的。哈哈哈,还不实用。不过如果你的2000倒下了,分区又是NTFS的可能这个就有用了。应该不用NTFS For DOS就可以进入你的分区了。

中文菜单可以做吗?

下面引用由Virus20002001/12/28 05:46pm 发表的内容:
这只是我用2000的启动盘做的。哈哈哈,还不实用。不过如果你的2000倒下了,分区又是NTFS的可能这个就有用了。应该不用NTFS For DOS就可以进入你的分区了。
我没有进入你连接的网页去看,以为是以前无优上面的那个中文iso,
(以前peach提供的,5M多,全中文显示,背景是蓝色),你可以在这
里找一找,下载去试试看。
至于2000倒下了,分区又是NTFS的,我认为可以用O&O公司的
修改文件修改的2000启动盘访问,也不需要NTFS For DOS,
不过我没有ntfs格式的分区,没试。

中文菜单可以做吗?

下面引用由pk43212001/12/16 06:30pm 发表的内容:
谁说没有意思的啊?那菜单的程序是自己编程写出来的EXE啊!想多美丽有多美丽啊!
不像无忧的那个中文菜单那样,是用以前95年的MenuStar-菜单之星做的。这样经典的软件只有经历过DOS时代的人才有的哦!那张DOS的软件工具光盘我一直收藏着的哦!
能够发给我吗?