无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

中文菜单可以做吗?

中文菜单可以做吗?

我明白了,他好象是把WIN2000/XP的loader做到光盘上了……

中文菜单可以做吗?

咦??WIN2000启动光盘上有IMG文件么???
如何弄出来??

中文菜单可以做吗?

下面引用由pk43212001/12/16 10:14pm 发表的内容:
当然不是用CCDOS做的啦!
用MS-DOS 6.22的微软的官方中文版+Windows 95的中文DOS方式+UltraEdit修改。如此经典的操作系统啊!!!旧东西就是这样派上用途的啦!
此中文系统的特点:启动速度快,没有启动画面, ...
用得着这么麻烦么??
有一种叫“袖珍龙”的汉字系统你听说过么?这种汉字系统只有50K大小……

中文菜单可以做吗?

下面引用由pk43212001/12/17 09:38pm 发表的内容:
听过还用过呢!但是它没有输入法啊,界面又不可以制定。如果把我所说的那个DOS6.22的中文系统的拼音输入法删了才有200几K咋嘛!
胡说,明明是你用的版本不完整嘛!
和这个汉字系统在一起的,还有一个10K大小的拼音输入法的EXE文件你没看到么?