无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

【推荐】PE上的finaldata用这款,余留琅兄请进

[UploadFile=2_14325.rar]这是finaldata1.0的版本,免注册破解版,不到600k,最适合做小盘用,无需修改注册表,而且支持ntfs分区
现在我看到大家都用2.0以及以上版本,其实他的后面几项内容只有在正常安装才可以使用,1.0的功能和2.0我看没有什么分别,只是2.0花哨了一点
老余可以试着放在深山红叶里,立即节省1Mb空间(嘿嘿,好像做广告呢)
另外深山红叶9里面,因为有了word,所以写字板是多余的,可以考虑去掉,notepadx可以处理超过64kb的文件,足够了
另外,那个星号查看器在pe里是做什么用的,我没细看,要是没用的就卡查掉

[UploadFile=2_14325_1.gif]
支持  !!

下面引用由hugh2003/12/23 08:47am 发表的内容:
这是finaldata1.0的版本,免注册破解版,不到600k,最适合做小盘用,无需修改注册表,而且支持ntfs分区
现在我看到大家都用2.0以及以上版本,其实他的后面几项内容只有在正常安装才可以使用,1.0的功能和2.0我看 ...
①|Final|Data确实可以使用1。0版本的,功能上似乎没有什么实质性差别|(知道差别的兄弟请说一声);
②|Office决定去掉;
③星号查看应当属于标准Windows工具类别,用于查看不记得具体内容的|***显示的密码。

另外,winpe对于有些老机子可能不太适合,建议再装vc或dosnavigator(这个可以在无忧启动里提取)以便这些机子救急用,有些小工具可以用menustar集成,看起来方便一些
光盘应该定义成系统应急维护上,在我看来没有必要把它定位在办公上,有的光盘里面放了很多东西,我觉得没有太多必要
我这两天有点时间,正好看看光盘内容,再提一下从我出发的内容,看看有没有用处
谢谢你的劳动,我以前只是对无忧启动dos模式研究的多些,pe以后的没有时间研究了,所以很多东西都是不懂的