无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

024.img文件可以用hdcopy释放到软盘中烧录启动盘吗?

024.img文件可以用hdcopy释放到软盘中烧录启动盘吗?
除了Nero Burning Rom 用其它的刻录软件可以刻录024版吗?
2、先在E:\盘建立ISO目录(ISO目录将成为光盘的根目录),除022.img之外,将下载的的所有文件(不包括022.img),按指定位置存放在ISO目录中。
3、将014.img拷至C盘根目录下,改名为 IMAGE.IMG。
怎么一会022.img,一会儿014.img?是不是页面没有更新过?

024.img可以用hdcopy释放到软盘中烧录启动盘,不过这没有必要,直接用024.img来刻录,没有做到软盘上。
其他刻录软件可以刻录024版,如EASY CD CREATE 等都可以。
那篇文章有误,022.img和014.img是同一文件,马上改过来。

配套文件(建议第一次下载无忧启动者使用)
把其中的boot、UCDOS、autorun.inf三个文件放在光盘的根目录下。 25.M

boot文件是个图标文件吗?有四个图标我觉着好象是bootcd bootcd1 bootcd2 bootcd3
ucdos是个文件夹还是批处理文件?还是...(解压缩后在根目录下找不到ucdos文件)
下载的25m的配套文件中,没有readme文件,建议加一个(读过后可以自行删除)

下面引用由winner在 2001/05/30 12:42pm 发表的内容:
boot文件是个图标文件吗?有四个图标我觉着好象是bootcd bootcd1 bootcd2 bootcd3
ucdos是个文件夹还是批处理文件?还是...(解压缩后在根目录下找不到ucdos文件)
下载的25m的配套文件中,没有readme文件,建议加
.......
boot和ucdos都是文件夹,我的写法有误。
解开的文件包中有两个目录(ucdos和boot),一个文件(autorun.inf)

readme文件下次版本更新时再加,这个BOOTCD.ZIP文件是好不容易才传上去了。

下面引用由wwwfox在 2001/05/30 12:57pm 发表的内容:
boot和ucdos都是文件夹,我的写法有误。
解开的文件包中有两个目录(ucdos和boot),一个文件(autorun.inf)
那到底光盘根目录下需要什么文件呢?

下面引用由winner在 2001/05/30 01:00pm 发表的内容:
那到底光盘根目录下需要什么文件呢?
光盘根目录下只要两个文件夹,ucdos和boot。\boot\下有很多文件夹,详细请看下载页的说明。

下面引用由wwwfox在 2001/05/30 01:06pm 发表的内容:
光盘根目录下只要两个文件夹,ucdos和boot。\boot\下有很多文件夹,详细请看下载页的说明。
我试试看!谢谢老大!