无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

版主,求救!!关于将Sp2集成到Win2k 3in1光盘的问题

版主啊,我在制作集成sp2到win2k 3in1光盘的时候遇到了一个问题,在光盘启动后,无论选择安装pro、server、adv_srv,都显示错误,说是txtsetup.sif文件不存在或是已经损坏,无法进行安装。我是完全按照集成sp1的方法相应去做的,但是就是不行,想请教版主如何解决??

版主,求救!!关于将Sp2集成到Win2k 3in1光盘的问题

1、首先看看http://www.wwwfox.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=390里面的介绍。
2、要注意在光盘根目录下有一个 CDROMSP2.TST,不然可能会出问题。
3、三个引导目录的文件也要更新呵!

版主啊,还是不行啊,能不能拜托说的详细些,或者发一个txtsetup.sif文件给小弟,让我好好对照一下,看那边出了问题?

我在网站上已经说得够清楚了,你看看那篇三合一的文章,再看看http://www.wwwfox.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=390 的介绍。
现在只差没有把ISO文件给你,呵呵!