无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

如何让OFFICE XP跳过输入序列号这步

我翻了论坛很多文章,都只闻os跳过输入序号的办法
我参照了zyling兄翻译的微软网站上的文章,可惜用运行G:\SETUP.exe /a后复制过来的office xp有800多m~
无法刻录成盘,希望大家可以帮助小弟~:)  
先谢了~

我帮你顶,我也想知道。

看来我也只能顶一下了。
谢谢。

其实G:\SETUP.exe /a是网络安装模式

那有什么办法?
见过自动输入序号的,可惜就是不懂的如何操作~:(

有时间试试

老大,帮帮忙忙啊~~
我实在无计可施了~

哈哈哈哈!这么简单都不知道?

已经知道了
没什么好笑的,我是菜鸟是事实嘛~
在setup.ini加载一行PIDKEY=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx(x=序号)
就行了,跳过就不知道怎办了~

下面引用由fanboy2002/10/06 06:31pm 发表的内容:
哈哈哈哈!这么简单都不知道?
笑的那么大声不见得你把教教别人~~~

江湖小虾米说的对

其实Office、Windows系列都有一个OEM(系统集成商)预安装模式(微软网站如是说),安装时是可以跳过用户注册信息及SN的,但最后要由最终用户输入。目前我正在查找这方面的文章及软件。

下面引用由dengguanxi2002/10/06 07:03pm 发表的内容:
已经知道了
没什么好笑的,我是菜鸟是事实嘛~
在setup.ini加载一行PIDKEY=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx(x=序号)
就行了,跳过就不知道怎办了~
请问,该在哪个字段下加入。
能把你的setup.ini发给我吗?
谢谢!

我试过安装中文版,在输入序号的那一段,什么都不输入,直接按 [下一步] ,可以安装,运行程序时会要求激活并安装key。

具体怎么做,我在SETUP。INI加载了PIDKEY=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx(x=序号)怎么不管用,一样要求输入KEY,怎么加载可以跳过KEY???

段增加PIDKEY:
1、打开相应的setup.ini文件
   OfficeXP : \Files\SETUP\Setup.ini
    Project2k2 : \Files\SETUP\Setup.ini
    Visio2k2 : \Files\SETUP\Setup.ini
    Office2k
    ……
2、找到[Option]段
[Options]
; If a value is present, the [Options] section gives the values of properties to apply to
; this installation. Specify them in the format:
; PropName=PropValue
; Remember to uncomment the value names.
;
;USERNAME=Customer
3、增加一行
以OfficeXP为例,假设CDKey为:BMV8D-G272X-MHMXW-4DY9G-M8YTQ,那么加上一句:
PIDKEY=BMV8DG272XMHMXW4DY9GM8YTQ
注意中间没有连字符
这样再进行安装的话,就不用填CDKey了,方便大家装机 :)

我试了 不行啊

好啊~!~~```我正好想做呢``大有收获

[这个贴子最后由CDNEW在 2003/08/14 04:15pm 第 1 次编辑]

根据我的经验,写在ini里有时要失败;
office 2000 可以这样
g:\office2000\setup.exe [其他参数]  PIDKEY=BMV8DG272XMHMXW4DY9GM8YTQ
基本上ini里有的属性都可以直接在命令行加入。