无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

EasyBoot3.55注册版再次提供下载!

[这个贴子最后由Caten在 2003/05/28 06:57pm 第 6 次编辑]

已不提供下载!

解压密码是什么。告诉我一下

http://www.msdown.com/soft/231.htm

下面引用由Caten2003/05/25 03:33pm 发表的内容:
ftpezb@cdrsky.3322.org/ezb355.rar
要下载的就回贴,不然我以为没有人下载就把EZB355删除掉
下不了!!!

下面引用由donexie2003/05/25 06:31pm 发表的内容:
http://www.msdown.com/soft/231.htm

XP下不能注册!!!

[UploadFile=2_9100_5.gif][这个贴子最后由Caten在 2003/05/26 08:36am 第 1 次编辑]
下面引用由lformat2003/05/26 00:06am 发表的内容:
下不了!!!
我发觉就你问题多!
N多人都下了,就你下不了

[UploadFile=2_9100_6.gif]制作ISO

[这个贴子最后由Caten在 2003/05/26 08:46am 第 2 次编辑]

王建勋
479C-00E1-3D58-CEC3
这个就是注册码!
如果你的355不能用这个来注册,那么你的就不是零售版!
以后谁问我都不再说了,免得有些人说我又是在玩弄大家的感情,我说有注册版(而且前边我已经提供了好几次注册码),大家不相信,非要用破解版,现在我提供注册版下载,我明明看见log里至少有好几十人下载完了的,你们又说下不了,此等费力不讨好的事情你们当我愿意干么,我叫大家给提供点东西的时候却没有人来搭理我?
在很多时候想起来不免有些。。,我为了谁啊,我得到过一点好处么

下面引用由lformat2003/05/26 00:06am 发表的内容:
XP下不能注册!!!
win2000也注册不起~~还不是跟原来的一样哟!等于没发

下了

[这个贴子最后由duyilin在 2003/05/26 09:32am 第 1 次编辑]

我windows 200下不能注册

[这个贴子最后由Caten在 2003/05/26 10:06am 第 1 次编辑]

密码:123456789
如果好用就回帖证实一下,我不想让一些人说哪个系统不能注册又不好用什么的

[这个贴子最后由lformat在 2003/05/26 03:34pm 第 2 次编辑]
下面引用由Caten2003/05/26 08:18am 发表的内容:
我发觉就你问题多!
N多人都下了,就你下不了
想起来了,我昨天是凌晨1点下的,估计你的FTP关了,所以…………
对不起了!!!
谢谢!可以下了!!!正在试用!!!

[UploadFile=2_9100_13.jpg]强调一下,软件必须用这里的才行,我以前用的软件用这个注册码就不行,虽然版本都是一样!奇怪!!!

Caten兄,谢谢你了!!!

[UploadFile=2_9100_15.jpg]做ISO,ok!

那就好
能用就可以~~

easyboot3.55确实可用,可惜没有easyboot3.55SR-1的注册码

老大ftp密码改了吗????

下不了呀!!!!说是密码不对

已经停止下载
可以找前边下载了的~~
他们的都可以

太可惜了,我没有下到,如果愿意,给我发一个将不胜感谢!!
Mail: tanglu_sd@sina.com.cn

下面引用由tanglu-sd2003/05/27 11:14pm 发表的内容:
太可惜了,我没有下到,如果愿意,给我发一个将不胜感谢!!
Mail: tanglu_sd@sina.com.cn
已发,请注意查收。。。。。。。。。。。。。。。。

[这个贴子最后由yg2003在 2003/05/28 08:14am 第 1 次编辑]

我也来晚了,也没有下载到。哪位大哥如果能给我发一个, 我也将不胜感谢!!我的Email: ge_y_10002@yahoo.com

如果主程序是1.xxM的话,绝对是破解版。

下面引用由yg20032003/05/28 08:11am 发表的内容:
我也来晚了,也没有下载到。哪位大哥如果能给我发一个, 我也将不胜感谢!!我的Email: ge_y_10002@yahoo.com
已发。请查收。。。。。。。。。。。。。

下面引用由hiall2003/05/28 11:41am 发表的内容:
如果主程序是1.xxM的话,绝对是破解版。

怎么见得?你说?

下面引用由lformat2003/05/28 12:15pm 发表的内容:
怎么见得?你说?
因为我也有破解版,原文件只有3xx k!!!
我的破解版用你提供的用户、密码倒是蛮好的。
我也还有注册机,只不过这里不让发附件!!

让我试试!

我在别处下了一个3.55的零售版,包里是一个安装文件,还有一个Retail文件加(内含两个文件)和一个算号器,安完后用Retail里的文件覆盖就是零售版了么?可是注册倒是能注册,就是运行软件不能保存、做子菜单、和在预览窗口用右键,一这样就自动关闭了。
所以麻烦也给我发一个吧,万分感谢!!
andyevans@163.com

真正零售版只有一个EXE安装程序,再加上一个可用的注册码!
是否零售版我前边已经说的比较详细