无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

EZ INSTALL BOOT中文版

现在大家所作的工具光盘都带有EZ INSTALL BOOT,
可这么好的东西就没有人汉化一下呢?
还有我想说一下,有些人抱者一个什么什么注册码,和一些什么什么软件,就是不在网上公
开下载,以为这样自己就发财了,可我看这些人没一个是财神。
最后请谁教怎样建FTP,因为我下星期就可上宽带了,到时我将我所有的软件贡献出来,谢谢!E-mail:chenhuihong@sina.com

建FTP? 如果你是内网很麻烦的。。。
我也有你这个想法,但是现在没有办法实现。。
据说要么用动态主机,要么用端口映射
动态主机要钱。。。(服务费)
端口映射需要有服务器或是有端口映射功能的路由猫。。。(我是局域网,是房东拉的宽带,我没有办法)。。。

内网也很简单的,到科麦网就知道了。
www.dns0755.net

[UploadFile=2_9308_3.jpg]
下面引用由haonan2003/06/11 01:37pm 发表的内容:
内网也很简单的,到科麦网就知道了。
www.dns0755.net
要收服务费的?!。。。。。。

没有人欠你什么,喜欢不喜欢把软件共享出来是别人的自由
我现在已经有了NN个商业、行业应用软件,那我就一定要提供给你吗?
凭什么啊,就凭你?
给不给是我的自由,不喜欢你可以不来这里。

最容易的就是使用FTP Server了。

下面引用由lformat2003/06/11 01:44pm 发表的内容:
要收服务费的?!。。。。。。
可以免费用一个月的,到时候删了再建一个又可以用一个月…………

下面引用由haonan2003/06/12 09:16pm 发表的内容:
可以免费用一个月的,到时候删了再建一个又可以用一个月…………
也只有这么了,现在我弄好了,谢谢你了。。。。

呵呵,客气。