无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: snopy

[求助] 关于效率源硬盘坏道检测!!!

现在可以登陆你的网站了!!但是还是不能下啊!!!!!!!!!!!

连我自己也不能登陆了!
花生壳又不知道出了什么错啦!
今天都不能登陆到花生壳!!
所以网站就不能登陆了!

WinImage也打不开呀??

下面引用由mmhhww2003/06/30 01:29pm 发表的内容:
我已把1.5B的IMG文件传给snopy了,请查收。
能发一个给我吗?
puqing@sina.com
puqing@etang.com

下面引用由mmhhww2003/06/30 01:29pm 发表的内容:
我已把1.5B的IMG文件传给snopy了,请查收。
To: mmhhww
在我的上传目录中看不到!!
请你再传一次!!!
多谢!!!

To: mmhhww
请将你的1.5B的IMG文件发一份给我,谢谢!!
snopy网站上的用winimage打不开!
sxxazj@sina.com

给发一份,我已下载了好几个,都打不开。
s2145340@student.gu.edu.au

因为软盘不是FAT格式,WINIMAGE打不开是正常的

下面引用由snopy2003/06/25 05:26pm 发表的内容:
你不要这么说吧!!
这个镜像比较难做啊!!
你试做一个 15.b 版 出来看看!!
要能在 CVP 里能启动的!!!
在 VPC 里制作能启动的镜像很简单:
1、启动 VPC5.0 在 File 菜单里选择 Virtual Disk Wizard 虚拟磁盘向导,按提示制作一个空的软盘镜像,也可以用winimage 制作空的软盘镜像,不要选择压缩模式。
2、虚拟一个主机,启动后,在 Floppy 菜单里 选择 Capture image ,选择你制作的空镜像,这时,你的 A 驱实际就是软盘镜像文件,可以随便的制作任何启动盘,编辑文件,不过,尺寸必须为1.44M。
3、我在VPC 里用这个方法制作过 非典爱心版的镜像,它是 Liunx 的软盘格式,不要去编辑它。