无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

怎么我的EZBoot注册成功,但是做出来的ISO还是没有注册啊

我用的就是大家所说的注册版了,输入注册码后运行也已经去掉了注册提示,但是做出来的ISO还是会出现灰色的那个版权说明框,不知怎么回事

怎么我的EZBoot注册成功,但是做出来的ISO还是没有注册啊

还是建议你注册一个

下面引用由EasyBoot2003/07/01 11:36am 发表的内容:
还是建议你注册一个
我都想啊,不过那么贵一份还是试用满意再说

EasyBoot里提供的那个例子是用未注册版制作的,所以你直接制作ISO会出现灰色的那个版权说明框,你新建一个就不会出现灰色的那个版权说明框

用EZB 4.0生成菜单文件就够了,再用ULTRAISO制作启动ISO很方便。

下面引用由tcpip2003/07/01 12:07pm 发表的内容:
EasyBoot里提供的那个例子是用未注册版制作的,所以你直接制作ISO会出现灰色的那个版权说明框,你新建一个就不会出现灰色的那个版权说明框

不是说没有区分的么,都是正式版的,现在怎么又有了区分了呢????????????

未注册的就有功能限制,注册的当然没有,你的意思是EasyBoot主页提供的那个是无论如何也不能注册的,还说通过邮件发给你正是版的下载地址,这是3.5版以前的做法,3.5以后都是直接到主页去下载,只要有正确的用户名和注册码就可以注册
我也不想与你讨论这个无聊的问题了,反正我们两个至少有一个在欺骗大家

没有谁想在这里无聊的争论
我还是那句话,你如果现在到EZB主页上下的EZB能注册,那就是我在瞎说,如果不是,大家也就知道是谁是谁非了

[UploadFile=2_9563_8.png] Virus2000 你说的是这个吗
好象这不是版本问题,只是如果用EZ原来那个菜单修改都是这样
只要自己新做一个菜单问题就解决了

1.呵呵, 作者martinx 在刻录家园论坛说,注册用户直接主页下载就可以了,作者martinx 不会骗人吧.
2. Virus2000 用的是破解版?重新再注册一次试一试,EasyBoot的稳定性不是很好,听说正版用户也有此问题.

下面引用由柏仔2003/07/01 12:36pm 发表的内容:
Virus2000 你说的是这个吗
好象这不是版本问题,只是如果用EZ原来那个菜单修改都是这样
只要自己新做一个菜单问题就解决了
谢谢,我试试

下面引用由wcq2003/07/01 12:41pm 发表的内容:
1.呵呵, 作者martinx 在刻录家园论坛说,注册用户直接主页下载就可以了,作者martinx 不会骗人吧.
2. Virus2000 用的是破解版?重新再注册一次试一试,EasyBoot的稳定性不是很好,听说正版用户也有此问题.
注册提示成功,就是做成的ISO有那个提示

下面引用由EasyBoot2003/07/01 12:28pm 发表的内容:
没有谁想在这里无聊的争论
我还是那句话,你如果现在到EZB主页上下的EZB能注册,那就是我在瞎说,如果不是,大家也就知道是谁是谁非了
谢谢,好象主页的那个是有问题,不知是不是,我下载的是网友给的那个注册版。
我的QQ:67976

注册成功后,打开文件,随意作一下修改,保存退出或另存为试试。这是个老问题,作者主页下载的绝对没错,我刚下了一个。

谢谢大家的回复,终于明白了,真的是因为我没有做过任何修改所以有问题。

我用注册机也不注册啊!3.5对3.5的注册机!