无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

此自动运行文件是怎么编辑生成的??大伙看看~~

[UploadFile=2_9564.jpg]此为WINDOWSXP OEM 16IN1 安装盘的自动运行画面~~

[UploadFile=2_9564_1.jpg]2

[UploadFile=2_9564_2.jpg]不知道是怎么做的?那位网友告诉我啊~
最好详细点啊~

我也想知道啊,帮你顶

我也是

[UploadFile=2_9564_5.rar]这是第一部分。。。
自己修改其中的 autorun.ini,就可以得到第一张和第三张,第二张是用MMB做的

[UploadFile=2_9564_6.rar]第二部分

[这个贴子最后由WittyHare在 2003/07/01 03:15pm 第 1 次编辑]

我下载看了你给的例子,1和3都是用修改INI文件配置出来的吗?应该有一个什么软件生成那个autorun.exe和autorun.ini吧?因为XP的光盘自动运行的SETUP.EXE并没有带这个配置文件的.而且文件较大2576384字节,你给的例子只有251392字节除了加壳外应该生成方式也不一样吧.

下面引用由WittyHare2003/07/01 03:08pm 发表的内容:
我下载看了你给的例子,1和3都是用修改INI文件配置出来的吗?应该有一个什么软件生成那个autorun.exe和autorun.ini吧?因为XP的光盘自动运行的SETUP.EXE并没有带这个配置文件的.而且文件较大2576384字节,你给的例子 ...
如果是有哪种软件生成了上面的2个文件,当然是最好了。
但只要用那2个文件,也可以制作出1和3的样式

下面引用由WittyHare2003/07/01 03:08pm 发表的内容:
我下载看了你给的例子,1和3都是用修改INI文件配置出来的吗?应该有一个什么软件生成那个autorun.exe和autorun.ini吧?因为XP的光盘自动运行的SETUP.EXE并没有带这个配置文件的.而且文件较大2576384字节,你给的例子 ...
这个我也不是太清楚,我想微软那个的和这个不是一种性质的。。

是啊~
我的此光盘里也没有上文所说的AUTORUN这样的配置文件啊~~

下面引用由kicker2003/07/01 03:29pm 发表的内容:
如果是有哪种软件生成了上面的2个文件,当然是最好了。
但只要用那2个文件,也可以制作出1和3的样式
1 里面的第一个选项,"你希望做什么?"就是图标不同的那个,能做吗?应该怎么写?

肯定是用MMB软件做的.