无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

kvd2003和jmhdfix的密匙模拟启动光盘

kvd2003和jmhdfix的密匙模拟启动光盘。
在这个iso里面的kvd2003的目录加入kvd2003的所有文件和
jmhdfix后,刻成光盘,启动后直接运行kv2003或者hdfix就
可以启动这两个软件了。
http://www2.zzu.edu.cn/ie/newdos/uploadImages/2003779512537131.rar

[这个贴子最后由紫狐在 2003/07/08 11:22pm 第 1 次编辑]

转贴最好说明是转贴,否则,要连接的话最好连接该页面,而不要直接连接下载地址!!!!!!!

下面引用由沟里人2003/07/08 06:53pm 发表的内容:
kvd2003和jmhdfix的密匙模拟启动光盘。
在这个iso里面的kvd2003的目录加入kvd2003的所有文件和
jmhdfix后,刻成光盘,启动后直接运行kv2003或者hdfix就
可以启动这两个软件了。
...
你自己试过了吗?江民DOS伴侣是没有问题,但HDfix是需要软盘的,你这样处理肯定不能使用,不信自己试试。

下面引用由Rock20002003/07/08 08:57pm 发表的内容:
你自己试过了吗?江民DOS伴侣是没有问题,但HDfix是需要软盘的,你这样处理肯定不能使用,不信自己试试。
两个都可以运行!
to:shadowman,这个就是为你定做的iso文件,加入kvd2003的文件和jmhdfix就可以了,你一直都说无法执行,所以我制作了这个iso文件,已经经过测试,不过这里不支持大的附件,我见你也在dos论坛参与jmhdfix的讨论,所以上传在dos论坛了(你不止在dos论坛说过这个密匙模拟无法运行,在中天和其他论坛也说过,伤心~~~)。

下面引用由紫狐2003/07/08 11:21pm 发表的内容:
两个都可以运行!
to:shadowman,这个就是为你定做的iso文件,加入kvd2003的文件和jmhdfix就可以了,你一直都说无法执行,所以我制作了这个iso文件,已经经过测试,不过这里不支持大的附件,我见你也在dos论坛参 ...
   首先谢谢紫狐朋友的一切帮助!!
   我声明一下,我之所以到这些论坛里发贴子,是因为我一直制作不得法啊!!希望你能理解那种焦急的心情!!
   昨晚我才在单钩里得到了你所说的为我所做的ISO文件,激动之余,没有发现没有kvd2003.exe 和jmhdfix.exe这两个文件,所以我刻的盘还不算真正的成功,我现在正准备重新做呢!!!
   另外,我把hdfix.bat 的内容直接加到autoexec.bat 里可以吧??
   再次对紫狐表示感谢!!!

下面引用由shadowman2003/07/08 11:49pm 发表的内容:
另外,我把hdfix.bat 的内容直接加到autoexec.bat 里可以吧??
最好不要在autoexec.bat里面调用hdfix.bat,因为在hdfix.bat里面有释放
软驱的调用,如果在autoexec.bat里面调用,在执行到demumgr /u后就会出错。

[UploadFile=2_9688_6.jpg]  这是我运行hdfix.bat后的界面,是怎么回事啊??

该模拟程序在虚拟机里面运行不正常(在vpc出现死机,vw的情形应该也是),
你最好使用cd-rw试一试,我在虚拟机无法测试,最后的刻录在cd-rw测试的。

下面引用由紫狐2003/07/08 11:21pm 发表的内容:
两个都可以运行!
to:shadowman,这个就是为你定做的iso文件,加入kvd2003的文件和jmhdfix就可以了,你一直都说无法执行,所以我制作了这个iso文件,已经经过测试,不过这里不支持大的附件,我见你也在dos论坛参 ...

请问这个可以吗?
http://www2.zzu.edu.cn/ie/newdos/uploadImages/2003779512537131.rar
我用CDRW刻了,启动后不能启动HDFIX。

下面引用由Rock20002003/07/11 06:29pm 发表的内容:
我用CDRW也刻了,启动后,运行hdfix.bat,屏幕最终出现这么一句:
“Found Virus in A or B Diskette Boot Seceor!Use KV3000/K to kill It!”
回车后,还是运行不了jmhdfix.exe!!!

[这个贴子最后由紫狐在 2003/07/11 10:35pm 第 1 次编辑]
下面引用由Rock20002003/07/11 06:29pm 发表的内容:
请问这个可以吗?
这个就是我制作的,我试过了,可以运行。
你运行后提示什么?还有,启动完成后你的软驱可以使用吗?
软驱内是否有软盘?
shadowman,你的情况是什么样呢?
启动完成软驱是否能够读取软盘?

[这个贴子最后由shadowman在 2003/07/12 00:06am 第 2 次编辑]

说说我的过程吧:
把做好的CDRW盘放入光驱后,启动电脑,进入jmhdfix.exe文件所在目录,我把这个目
录改名为JMHDFIX,我试了几种方式:
1、直接运行hdfix.bat,如果这时没插软盘,软驱会闪几下,屏幕上就出现我在上面
贴的图片的内容(因为你的hdfix.bat 里最后一个命令是memload.exe,所以这个界面
一闪而过);如果插有软盘,软驱会读下软盘,接着就出现“Found Virus in A or
B Diskette Boot Seceor!Use KV3000/K to kill It!” !
2、我先运行DEMUMGR.COM /U这个命令,再运行memload.exe,再运行jmhdfix.exe,如
果这时没插软盘,软驱会闪几下,屏幕上就出现我在上面贴的图片的内容;如果插有软
盘,软驱会读下软盘,接着就出现“Found Virus in A or B Diskette Boot Seceor!
Use KV3000/K to kill It!” !

谢谢楼主。
下载后刻盘启动成功。在实模式下,虚拟机不行。

下面引用由accord2003/07/12 00:50am 发表的内容:
谢谢楼主。
下载后刻盘启动成功。在实模式下,虚拟机不行。
请问你是kvd2003和jmhdfix都成功了吗?

用jmhdfix成功,kvd2003没有测试,本人认为用杀毒王2003的dos版本在dos下杀毒也不错,不必非用kvd2003杀毒伴侣,纯属个人意见。

dos论坛的地址可以给一个吗

[这个贴子最后由Rock2000在 2003/07/12 03:59pm 第 1 次编辑]
下面引用由紫狐2003/07/11 10:27pm 发表的内容:
这个就是我制作的,我试过了,可以运行。
你运行后提示什么?还有,启动完成后你的软驱可以使用吗?
软驱内是否有软盘?
谢谢紫狐大侠。
我是下载了一楼那个ISO文件直接用CDRW刻录后启动的,不过奇怪,我在里面找不到JM-HDfix.exe,所以我只好准备了来自KV2003的Key盘里的JM-HDfix.exe备用,我的机器是双光驱,但可惜另一个CDROM(主CDROM)不认CDRW盘,只好用刻录CDROM启动,启动光盘后说找不到KVD2003目录,因为刻录CDROM是从盘,所以要手动转到刻录CDROM盘,再进入KVD2003目录,键入HDFIX.BAT后,一闪而过,没有反应,再按HDFIX.BAT里的步骤,键入“DEMUMGR /U”命令,出现以下提示:
“Disk Emulation Manger v0.1 BETA (c)2000 by Gany Tong
Unable to unlock Disk Emulator”,再键入“MEMLOAD”命令,可以顺利执行,然后转到物理A:盘,奇怪,此是是可以使用真正的物理A:盘,把原来准备的JM-HDfix.exe文件Copy到A:,然后执行,出现“Read Encryption Sectors Error!”提示,JM-HDfix.exe没有正常运行。
这个JM-HDfix.exe在原来用HTH做的加密盘上是可以正常运行的,不知道是什么原因?请大侠帮助,谢谢。

下面引用由shadowman2003/07/11 11:58pm 发表的内容:
说说我的过程吧:
把做好的CDRW盘放入光驱后,启动电脑,进入jmhdfix.exe文件所在目录,我把这个目
录改名为JMHDFIX,我试了几种方式:
1、直接运行hdfix.bat,如果这时没插软盘,软驱会闪几下,屏幕上就出现我 ...
hffix.bat的内容是不是这样:
DEMUMGR.COM /U
MEMLOAD.EXE
JMHDFIX.EXE
MEMLOAD.EXE
你除了更改目录名之外还有更改其他内容吗?
目录里面的文件是否下来内容:
000100.@_@
4d0f01.@_@
4ea200.@_@
Demumgr.com
Memload.exe
Hdfix.bat
Kv2003.bat
Smartdrv.exe
另外,该破解在硬盘里面运行是否正常?
你将你的jmhdfix.exe上传,我试一试这个是否不同

下面引用由jwei2003/07/12 03:20pm 发表的内容:
dos论坛的地址可以给一个吗
http://www2.zzu.edu.cn/ie/newdos/index.asp

难道是JM-HDfix.exe的问题?请大侠提供。

下面引用由Rock20002003/07/12 03:57pm 发表的内容:
谢谢紫狐大侠。
我是下载了一楼那个ISO文件直接用CDRW刻录后启动的,不过奇怪,我在里面找不到JM-HDfix.exe,所以我只好准备了来自KV2003的Key盘里的JM-HDfix.exe备用,我的机器是双光驱,但可惜另一个CDROM(主 ...
因为考虑到文件大小,所以没有加入kvd2003和jmhdfix的主文件(我是用小猫上网的);
你可以直接使用kv主页上的jmhdfix和kvd2003。
另外,由于我的制作只是提供一个模式,要制作适合自己使用的光盘还是建议大家自己动手进行调整,使用我在制作的时候没有考虑双光驱模式,所以该光盘只能在第一个光驱启动,你可以自己修改为适于双光驱使用的模式。
DEMUMGR /U就是释放diskemu的模拟软驱,使物理软驱可以使用,这样memload才能够执行,但前提是软驱里面不能有软盘,所以你必须将jmhdfix加入到光盘里面(可以使用UltraISO.exe修改iso文件),这样,jmhdfix应该就可以运行了。

[UploadFile=2_9688_21.rar]这是jmhdfix

谢谢 紫狐

紫狐兄,你的信箱是。。。。
我把我做的ISO文件发给你,你给看看有什么不对的,行吗??
我这个jmhdfix.exe文件怎么有237K大呢???

问题还是一样,失望,谢谢紫狐,我要到另外机器试试。

下面引用由shadowman2003/07/12 05:11pm 发表的内容:
紫狐兄,你的信箱是。。。。
我把我做的ISO文件发给你,你给看看有什么不对的,行吗??
我这个jmhdfix.exe文件怎么有237K大呢???
可以呀。pfox@army.com

紫狐兄,已经发给你了,请查收!!

下面引用由shadowman2003/07/12 10:25pm 发表的内容:
紫狐兄,已经发给你了,请查收!!
最近army从邮箱不大正常,请发到pfox@21cn.com。

又发了,请查收!!

[这个贴子最后由紫狐在 2003/07/14 04:07pm 第 1 次编辑]
下面引用由shadowman2003/07/13 01:39pm 发表的内容:
又发了,请查收!!

原因已经查出,你的jmhdfix的老的版本,我现在制作的密匙模式是V80版的,也就是kv主页上面的那个,所以你下载我上传的那个jmhdfix就可以,如果你坚持要使用你发给我的这个版本,请将你的hth密匙制作包发给我,我再制作对应的密匙模拟软件。